Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
heminguey
Member
XardaS95
Nexus4 стоил до подорожания доллара 3500 (где-то 430$), а сей час 3300грн - это около 220$ - по-моему ничего так.
Nexus4 стоил до подорожания доллара 3500 (где-то 430$), а сей час 3300грн - это около 220$ - по-моему ничего так.
-
XardaS95
Junior
Серый? Белый?heminguey:XardaS95
жили у бабусі два веселих гусі, один білий, другий сірий - обидва голубі
-
heminguey
Member
XardaS95
я не помню - его уже у сестры на пляже увели летом .
Я вот одного не пойму - тебя надо уговорить купить что-то или дать совет?
Совет я дал - дальше выбирай сам. "серый" можно прошить в "белый" если сильно захотеть (в темах прошивки на 4ПДА кажись есть такие мануалы.... все в твоих руках....)
А по чужим словам ты ничего не купишь, надо ходить и "щупать" есть Комфи, Фосктроты, Алло и тд для этого... При выборе маме "обычного китайского УГ" я два дня лазил по магазинам, при выборе сестре Нексуса - мы с ней 4 дня ходили (ей как девушке нексус больше чем Эпл понравился (да не заклюют меня яблоководы ). При покупке жене Флая Феникса - неделю "рыл" 4ПДА и два дня "щупал" в Комфи именно эту модель (больше просто денег не было ). Когда помагаю друзьям/товарищам выбирать - беру их "за шкирки" и тащу в магазин "щупать", прогоняю продавца и приседаю им на уши - 3-5 часов шатания по магазам и он покупают то, на что я ткну пальцем (шутка).
Я больше не знаю что тебе советовать (ИМХО себе взял бы 975 не раздумывая и имея деньги).
Читай на 4pda там все расписано (достаточно почитать шапку).
Совет я дал - дальше выбирай сам. "серый" можно прошить в "белый" если сильно захотеть (в темах прошивки на 4ПДА кажись есть такие мануалы.... все в твоих руках....)
А по чужим словам ты ничего не купишь, надо ходить и "щупать" есть Комфи, Фосктроты, Алло и тд для этого... При выборе маме "обычного китайского УГ" я два дня лазил по магазинам, при выборе сестре Нексуса - мы с ней 4 дня ходили (ей как девушке нексус больше чем Эпл понравился (да не заклюют меня яблоководы ). При покупке жене Флая Феникса - неделю "рыл" 4ПДА и два дня "щупал" в Комфи именно эту модель (больше просто денег не было ). Когда помагаю друзьям/товарищам выбирать - беру их "за шкирки" и тащу в магазин "щупать", прогоняю продавца и приседаю им на уши - 3-5 часов шатания по магазам и он покупают то, на что я ткну пальцем (шутка).
Я больше не знаю что тебе советовать (ИМХО себе взял бы 975 не раздумывая и имея деньги).
-
XardaS95
Junior
Если чесно то я всегда(почти ) поступаю также. Особенно мне себя напоминаетheminguey:XardaS95
Просто в данный промежуток времени нахожусь на даче, интернета норм нету, сижу через ноут, в роли модема использую старую Nokia 2700(через USB) , потому возможности лазить на 4PDA и подомных форумах времени нет, да и скорость в целых 240Кбит/с да и ограничение по количеству трафика , этому не способствует. Но насчет "пощупать", вернусь в город - "пощупаю"heminguey: Когда помагаю друзьям/товарищам выбирать - беру их "за шкирки" и тащу в магазин "щупать", прогоняю продавца и приседаю им на уши - 3-5 часов шатания по магазам и он покупают то, на что я ткну пальцем (шутка).
PS: благодарю за совет
-
Словянин
Junior
Ну вот,определился я с выбором смартфона и на замену LG G2 взял G3! Первые впечетления довольно неплохи были пока не начал копать глубже... В общем как то не особо мне понравился смарт. Много лишнего,да и лаунчер не ахти. Половина процессов грузящих систему и нафиг там ненужны. Поэтому нужно ждать нормальный кастом. Вывод таков-за такие деньги нужно искать более стоящий аппарат,смотрю уже в сторону вф! Кто что подскажет по поводу вин фона?
-
DaKaR
Member
Xiaomi Red Rice 1s vs Lenovo vibe x s960
для девушки. Подскажите, что лучше взять.
для девушки. Подскажите, что лучше взять.
-
Словянин
Junior
DaKaR
Xiaomi Red Rice
Xiaomi Red Rice
-
VladSupra
Junior
у меня G2 LS980, есть мысли перейти на более интересный аппарат, но это точно будет не G3,Словянин:Ну вот,определился я с выбором смартфона и на замену LG G2 взял G3! Первые впечетления довольно неплохи были пока не начал копать глубже... В общем как то не особо мне понравился смарт. Много лишнего,да и лаунчер не ахти. Половина процессов грузящих систему и нафиг там ненужны. Поэтому нужно ждать нормальный кастом. Вывод таков-за такие деньги нужно искать более стоящий аппарат,смотрю уже в сторону вф! Кто что подскажет по поводу вин фона?
хотя и жаль, от выхода G3 ожидал большего
Смотрю в сторону Droid Turbo
-
Alexey1977
Member
VladSupra
А меня мой G2 вполне устраивает, менять ни на что пока не собираюсь, Droid Turbo - по характеристикам отличный аппарат, но цена от 700$.
А меня мой G2 вполне устраивает, менять ни на что пока не собираюсь, Droid Turbo - по характеристикам отличный аппарат, но цена от 700$.
-
Shaolin_Style
Member
Кто то пользовался ASUS Zenfone 6 есть что сказать? как впечатления?
-
Inspiring
Member
DaKaR
Плюс ву леново только один, фронтален для сели, в остальном ксайоми лучше по всем фронтам) (внешний вид дело личное)
Плюс ву леново только один, фронтален для сели, в остальном ксайоми лучше по всем фронтам) (внешний вид дело личное)
-
Batis
Junior
Всем доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста недорогой смартфон на две симкарты с хорошей камерой 4,5-4,7 дюймов.
Посоветуйте пожалуйста недорогой смартфон на две симкарты с хорошей камерой 4,5-4,7 дюймов.
-
divinity
Member
Хочу отцу телефон купить, в районе 3к грн посоветуйте модель от 5 дюймов? Оч желательно с 2 гигами ОЗУ
-
SSSash
Member
Всем доброго здоровья! Помогите пожалуйста в выборе между двумя 2-SIM моделями LG L65 Dual D285 и Lenovo A328, цена которых одинакова.
Планирую использовать смартфон в режиме модема для выхода в Сеть на подключенном компьютере - единственный способ Интернета на даче в летнее время.
Еще под стоимость в 1800грн попадает Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3. Что посоветуете? Может другие модели до 2000грн. Спасибо!
Планирую использовать смартфон в режиме модема для выхода в Сеть на подключенном компьютере - единственный способ Интернета на даче в летнее время.
Еще под стоимость в 1800грн попадает Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3. Что посоветуете? Может другие модели до 2000грн. Спасибо!
-
Alexey1977
Member
Fly, Prestigio - я бы вобще не рассматривал, ими все СЦ снизу доверху забиты.
-
NicDim
Member
SSSash
как владелец лг л70 ( а 65 - его аналог с меньшим экраном) не очень хороший выбор.
имхо, смотри китайцев, тот же леново - серии s - 650-660-820
Добавлено через 9 минут 4 секунды:
Batis
нет таких
divinity
ммм, на хотлайне бан? http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 856-11857/
как владелец лг л70 ( а 65 - его аналог с меньшим экраном) не очень хороший выбор.
Добавлено через 9 минут 4 секунды:
Batis
нет таких
divinity
ммм, на хотлайне бан? http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 856-11857/
-
YumaX
Member
SSSash
+ за лыжу
+ за лыжу
-
SSSash
Member
Тоже на LG смотрю... Не дорогой 1799грн (+), 4.3" IPS (+), Snapdragon (+), 2ядра (-), аккум 2100мАч (+), Функция Knock Code (+), 3G / HSPA+ (21Mbps) (+)...NicDim:SSSash
Спасибо за ответ, однако хотелось бы пару слов критики в адрес LG L65 или L70, конкретики хочется... На Lenovo S-серии смотрел, но они превышают 2000грн.
YumaX:SSSash
+ за лыжу
За эту цену - Lenovo A328 и Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 в Розетке с некоторыми отличиями от LG.
-
NicDim
Member
SSSash
что не понравилось (тк перед этим был Оптимус 1 , то в какойто мере сравнение с ним)
задняя крышка - материал хоть и рифленый , так и норовит выскочить из руки, пару раз уже ронял, дешевая китайская пластмасса, .
кнопка питания напротив кнопок громкости, иногда получаются одновременные нажатия, имхо вверху ее место
РАДИОМОДУЛЬ - полное , теряет связь, помехи при разговоре, отстой,
экран как экран, я точек/зернистости не замечаю, а вот разводы от пальце очень даже есть.
динамик - слабые/тихие, хрипяще - бубнящие, легко можно пропустить звонок если находишся в соседней комнате, где работает телевизор или др. источник шума - это не лечится,
При ответе на звонок - задержка реакции экрана, это косяк звонилки и тоже не лечится (сторонние диалеры это просто надстройка над ней), бесит,
сами особенности КитКат, но шаманскими плясками - решаемо
камера - , да , есть вспышка, но снимки , ога, оно еще видео снимает
практически нет кастомных прошивок, те самому пилить\чистить под себя
из игр у меня пасьянс , что с гоночками , ГТА -
да, само тело произведено в Поднебесной
что, радиомодулем в 65 и 90 , не знаю, но видел жалобы на 90, все остальное характерно для обоих, имхо.
что не понравилось (тк перед этим был Оптимус 1 , то в какойто мере сравнение с ним)
задняя крышка - материал хоть и рифленый , так и норовит выскочить из руки, пару раз уже ронял, дешевая китайская пластмасса, .
кнопка питания напротив кнопок громкости, иногда получаются одновременные нажатия, имхо вверху ее место
РАДИОМОДУЛЬ - полное , теряет связь, помехи при разговоре, отстой,
экран как экран, я точек/зернистости не замечаю, а вот разводы от пальце очень даже есть.
динамик - слабые/тихие, хрипяще - бубнящие, легко можно пропустить звонок если находишся в соседней комнате, где работает телевизор или др. источник шума - это не лечится,
При ответе на звонок - задержка реакции экрана, это косяк звонилки и тоже не лечится (сторонние диалеры это просто надстройка над ней), бесит,
сами особенности КитКат, но шаманскими плясками - решаемо
камера - , да , есть вспышка, но снимки , ога, оно еще видео снимает
практически нет кастомных прошивок, те самому пилить\чистить под себя
из игр у меня пасьянс , что с гоночками , ГТА -
да, само тело произведено в Поднебесной
что, радиомодулем в 65 и 90 , не знаю, но видел жалобы на 90, все остальное характерно для обоих, имхо.
-
YumaX
Member
NicDim
У тебя точно оптимус был , у меня уже третья лыжа - optimus one (отслужил более года, продал как новый товарищу, у него еще 1,5 отпахал )=> LG L9 P760 (тело так же безпроблемное, часто пользовал как навигатор, единственный минус, чехол Niillkin "убил" на нем грани )=> LG G2
SSSash
У флаев и леново батарея убивается на раз, с гпс тоже часто проблема, еще любят звиздеть на счет встроенной памяти, обычно идет 2+2 ГБ, а не цельных 4-ре как у лыжи , Нок Он рулез
У тебя точно оптимус был , у меня уже третья лыжа - optimus one (отслужил более года, продал как новый товарищу, у него еще 1,5 отпахал )=> LG L9 P760 (тело так же безпроблемное, часто пользовал как навигатор, единственный минус, чехол Niillkin "убил" на нем грани )=> LG G2
SSSash
У флаев и леново батарея убивается на раз, с гпс тоже часто проблема, еще любят звиздеть на счет встроенной памяти, обычно идет 2+2 ГБ, а не цельных 4-ре как у лыжи , Нок Он рулез