Ваш Оператор Сотовой Связи?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
fleshka
Junior

Повідомлення

перешел работать в лайф - стало хуже, после того, как все под себяя подгребли "наши"....
Зп снизили - тарифы повысили.
отак и живем))) :super:
fleshka
Junior

Повідомлення

а я купил карточку)))))
и зачем спрашивается - оставаться на этом операторе точно не буду, а как вторую использовать уже не вижу смысла...
EvGaS
Member

Повідомлення

Карточка - один из основных инструментов соскабливания мусора с плоских поверхностей.
yamakasi
Member

Повідомлення

KS A&B как онсновной + Life для звонков за бугор и "потрещать".

с UMC расстался уже год как и доволен. за 7 лет достало отношение к контрактным абонентам.
других опсосов не рассматриваю в принципе, ибо KS+Life меня вполне истраивает.
Misha_gad
Member

Повідомлення

Киевстар и Лайф рулят!
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

диджус с самого его появления, жаль весной заблокировали карточку с которой больше 5 лет был, но все-равно диджус и сейчас пользую)
Sploit
Member

Повідомлення

Киевстар :up: . Сижу на нём уже 6 лет и спрыгивать не хочу (наверное наркотическая зависимость). :gigi:
master
Member

Повідомлення

с 2001 года сидел на "Киевстаре". Качество связи и тарифы вполне устраивали, все семья на Киевстаре.
Но в 2006 году в мож жизнь ворвалось УМС (в последствии МТС) и жизнь моя круто изменилась :)
Чего и вам желаю.
tolebamber
Member

Повідомлення

МТС простой. Счет не пополняю с того момента как перешел на этот тариф. На счету сейчас 16762 бонусов что ровняется 167,62 грн. Одно условие, нужны входящие с других операторов/городских телефонов.
skela
Member

Повідомлення

Лайф "Запас на год" (aka "Хомяк"), перевел всю семью 1,5 года назад.
Пополняю и плачУ с 4 номеров один раз в год по 70 грн, еще за 2 номера с добавленными "родными номерами" - дополнительно пополняю счет 3 раза по (25-35)=(75-105) (итого 145-175 в год)
Т.е. в семье, где все свободно болтают И между собой И наружу - общий расход за 2 года на 6 номеров 1150-1210 гривен!
т.е. в среднем 100 гривен в год на номер...
Получаю за эту сумму 25 минут звонков на внешсеть и городские и 75 минут на лайфсеть ежемесячно.
А между собой 1000 минут - практически без ограничений.
Одно условие - если болтаешь больше обычного, то нужно контроллировать балланс.
libero
Member

Повідомлення

Life Ambassador. Их "внутренний" тариф. между Лайфами бесплатно без ограничений, на другие 30 коп. без платы за соединение. Без обязательных пополнений.
skela
Member

Повідомлення

libero:Life Ambassador. Их "внутренний" тариф. между Лайфами бесплатно без ограничений, на другие 30 коп. без платы за соединение. Без обязательных пополнений.
Немного завидую по белому. ;-)

ПС: вероятно, Вы еще в виде бонуса получили "красивый номер"?
libero
Member

Повідомлення

Да нет, номер я себе сам купил и за тариф еще денег заплатил кому-надо :gigi: , сейчас кстати в некоторых регионах у них тариф похожий, что-то там "... без поповнень" так что можно дешевле купить. Но связь конечно не фонтан, одна радость- халявные звонки.
tolebamber
Member

Повідомлення

Блин, надо не забыть пополнить хотя бы символически на 5 грн, а то в сентябре будет год как я не пополнял счет ... Заблокируют ...
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

life + шалений день = FTW :super:
sergmaestro
Member

Повідомлення

а у меня нет телефона :D
Stanley
Member

Повідомлення

интертелеком (CDMA) - основной, лайф - для внутрисети
Voodoo89
Member

Повідомлення

Життя :(
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

life:) Ambassador с 2005года. 17,5коп на все номера в Украине, посекундно с первой секунды, внутрисеть без ограничений. Сделал всем родственникам и номера вкусные выбрал. Типа 063-2449944, 063-5050100, 063-1991991
КС был партнерский, отдал за ненадобностью молодежи, сделал нуждающимся друзьям такой же, но КС жлобы :tomat: Был номер 097-1000070, отключили спустя 1,5месяца непользования, :censoured:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Мне понравился пакет от нежити - Коммуникатор. 100мб инета + 100 мин по юкрайне + 100 смс + 100 ммс и полная ультиматина на нежить пакеты. И всё это 50 юабаксоф в месяц.
Відповісти