Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
JKrl
Member

Повідомлення

Износ флешки :rotate:
Hells Angels
Member

Повідомлення

піксель софтанлок є сенс брати? :think:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Donate: 20.12.2024 23:46 У айфонов есть проблема с флешками? :rotate:
https://payalnya.com.ua/uk/remont/remon ... 3-pro-max/
Они не очень то сильно своп все кидают. Но физика, куда же без нее, флешка изнашивается.
Donate: 20.12.2024 23:46 Ещё раз они это используют не год не два, а уже десять лет. Вся платформа яблока на этом построенна...
И это не компромисс, это реальное решение проблемы с ОЗУ. Как показывает практика аппараты дико отзывчивые, даже спустя годы...
Как показывает практика отзывчивость яблока вызвана приоритетами, высокая скорость опроса сенсора помнится, все процессы подождут пока пользователь что-то там нажимает. Но при всем этом (не все модели крутил), у яблока длинная анимация. Все это и помогает спрятать минусы. Как вариант, вполне имеет право на жизнь и такая система приоритетов. Местами очень даже хорошо получается.
А вот своп это компромисс между желанием экономить и что-то придумать что бы это не сильно бросалось в глаза. Не зря же в старших моделях памяти ставит компания больше. Значит разница есть, вопрос что бы заработать больше, а не дать клиенту побольше срок службы.
Donate: 20.12.2024 23:46 В принципе вот что бывает когда отделу маркетинга не надо убеждать хомяка в том что их аппарат лучший на рынке.
В нас хотя бы инженерно нормальные решения происходят...
А не бахну 10 ядер ЦП в SoC "шоб було"...
По ядрам не в курсе, лень ставить смотреть все ли используются и если да то какими приложениями. Можно доказывать,что в винде 2-4 гига оперативки + своп прекрасно работают и не стоит ставить 16-32 гига ОЗУ. Но ведь мы знаем, что это не так.
Donate: 20.12.2024 23:46 Поржунькал :rotate: :lol:
Надо ещё бенчмарки нейромоделей обязательно посмотреть. А потом поискать желательно под микроскопом где он используется.
Что вы не используете, не означает что все не используют. Похоже в течении пары лет ИИ станет на смартфонах куда больше. Локальные переводчики (голос/видео) улучшения и обработка фото на месте (типа убрать объект, чуть резче сделать и т.п.) это то, что есть уже сейчас. И уверен это далеко не все, что мы еще увидим.
Не обязательно лучше во всем. Впрочем это нормально даже для схожих моделей.
Donate: 20.12.2024 23:46 А в чём?
Там кто то сделал нормальную систему охлаждения что бы не было 50 на батарее и такой же температуры на корпусе?
Там кто то из китайцев стал нормально поддерживать ПО? Что бы оно работало не хуже стока?
Или сделали практичный металичесский корпус?
Я не знаю что там ещё... Уже голова не варит под конец дня.
Вы о чем? Кто сделал что батарея нагревается до 50? Да все. Летом при +40 до 50 батарея греется у всех. На севере зимой думаю не нагреете вообще и до 20.
Лучше или хуже стока это типа спор что лучше вин ХР или 7-ка? Каждому свое. Не нравится, не обновляйтесь. Это уже типа спора какой цвет красивее :)
JKrl
Member

Повідомлення

Hells Angels: 21.12.2024 00:03 піксель софтанлок є сенс брати? :think:
Софтанлок ні.
Donate
Member

Повідомлення

Буде заміна на все що завгодно пів світу бігають з яблуком, а бракована флеш це не те щоб...
Они не очень то сильно своп все кидают. Но физика, куда же без нее, флешка изнашивается.

Как показывает практика отзывчивость яблока вызвана приоритетами, высокая скорость опроса сенсора помнится, все процессы подождут пока пользователь что-то там нажимает. Но при всем этом (не все модели крутил), у яблока длинная анимация. Все это и помогает спрятать минусы. Как вариант, вполне имеет право на жизнь и такая система приоритетов. Местами очень даже хорошо получается.
А вот своп это компромисс между желанием экономить и что-то придумать что бы это не сильно бросалось в глаза. Не зря же в старших моделях памяти ставит компания больше. Значит разница есть, вопрос что бы заработать больше, а не дать клиенту побольше срок службы.
Так ти можеш тут писати все що завгодно. Але хлопці в цілому ще розібрали як там все працює ще років 7 тому, а можливо і пізніше...

Можете спитати будь якого володаря айфону як у нього з перезавантаженням софту
https://drive.google.com/file/d/1Z8VgwB ... sp=sharing
І як це працює наприклад у сяомі... Який не може і 500 мб потримати в фоні.
По ядрам не в курсе, лень ставить смотреть все ли используются и если да то какими приложениями. Можно доказывать,что в винде 2-4 гига оперативки + своп прекрасно работают и не стоит ставить 16-32 гига ОЗУ. Но ведь мы знаем, что это не так.
Ну якщо тобі "лень" то я можу теж не приводити нічого. Сказати що я так відчуваю, а не так є.
Локальные переводчики (голос/видео) улучшения и обработка фото на месте (типа убрать объект, чуть резче сделать и т.п.) это то, что есть уже сейчас. И уверен это далеко не все, что мы еще увидим.
Це все працює гарно і на простих ядрах...

Коли гугл фото модифікували і заставляли робити всі оті функції на простих девайсах, або коли у куртки РТХ войс працював тільки на RTX але модіфікаціями зробили щоб це все працювало на простих картках... :rotate:
В цілому повірю коли я побачу реальний профіт від них. Тому що поки це досить міфічно.
Вы о чем? Кто сделал что батарея нагревается до 50? Да все. Летом при +40 до 50 батарея греется у всех. На севере зимой думаю не нагреете вообще и до 20.
Лучше или хуже стока это типа спор что лучше вин ХР или 7-ка? Каждому свое. Не нравится, не обновляйтесь. Это уже типа спора какой цвет красивее :)
Ото я бачу що ви ніколи нічого не бачили.
Xiaomi 11T

15-20 хвилин пограв і на батареї 46 градусів... В 3дмарку бачив 48, але в цілому я довго не грав щоб перевірити скільки воно там розігріє аппарат. Але припікає, в коротких сесіях :laugh:
спойлер
Зображення
За те телефон не троттлить :rolleyes:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Donate: 21.12.2024 02:36 Буде заміна на все що завгодно пів світу бігають з яблуком, а бракована флеш це не те щоб...
Не брак, износ. Физика флешки такая, что изнашивается.
Donate: 21.12.2024 02:36 Так ти можеш тут писати все що завгодно. Але хлопці в цілому ще розібрали як там все працює ще років 7 тому, а можливо і пізніше...
Ну да быстрые ЦП против дохлого :) И так или иначе для андроида нужна ОЗУ что бы не притормаживал. Из интересного, в примере как это работает айфона не было :) полюбовались бы на длинную анимацию, маскирующую задержки в работе.
Donate: 21.12.2024 02:36 Можете спитати будь якого володаря айфону як у нього з перезавантаженням софту
https://drive.google.com/file/d/1Z8VgwB ... sp=sharing
І як це працює наприклад у сяомі... Який не може і 500 мб потримати в фоні.
Ага, стоит запрет небось на бесплатное прослушивание в фоне на страничке и все. Очень такой пример в котором сову натягивали на глобус натягивали и натянули. Открываете не ютуб сервисы и работают в фоне в друг и не закрываются. Тут же политика гугла видать, хочешь фон - запускай родное приложение. Очень неудачный пример.
Donate: 21.12.2024 02:36Ну якщо тобі "лень" то я можу теж не приводити нічого. Сказати що я так відчуваю, а не так є.
Только я привел пример с виндой, со свопом и как работает на разном объеме. Я понимаю,что если не прав, то в сторонке лучше. Не я заявлял про кучу потоков лишних.
Donate: 21.12.2024 02:36 Це все працює гарно і на простих ядрах...
Пока на простых этого не видно. посмотрим что будет дальше.
Donate: 21.12.2024 02:36 Коли гугл фото модифікували і заставляли робити всі оті функції на простих девайсах, або коли у куртки РТХ войс працював тільки на RTX але модіфікаціями зробили щоб це все працювало на простих картках... :rotate:
В цілому повірю коли я побачу реальний профіт від них. Тому що поки це досить міфічно.
Я пробовал RTX на RTX и на 1080, в общем да, на 1080 работает но ценой огромного падения скорости. С 70фпс до 15.
Donate: 21.12.2024 02:36 Ото я бачу що ви ніколи нічого не бачили.
Xiaomi 11T

15-20 хвилин пограв і на батареї 46 градусів... В 3дмарку бачив 48, але в цілому я довго не грав щоб перевірити скільки воно там розігріє аппарат. Але припікає, в коротких сесіях :laugh:
спойлер
Зображення
За те телефон не троттлить :rolleyes:
Наверное включен режим максимальной производительности в настройках?

1 окт. 2023 г. — Ранее профильные эксперты сообщили, что под нагрузкой корпус iPhone 15 Pro нагревается до 48°C Как же так? И сегодня новости пошли, опять перегревается.
7mindfields
Member

Повідомлення

Alexsandr: 21.12.2024 10:28 Не брак, износ. Физика флешки такая, что изнашивается.
Це тобі в ксяомі сторі розказали? Фанати ксяомі не тільки краще за всіх знають за фотоможливості айфонів та самсунгів, а ще й курс фізики не прогулювали
Alexsandr
Member

Повідомлення

7mindfields: 21.12.2024 10:36 Це тобі в ксяомі сторі розказали? Фанати ксяомі не тільки краще за всіх знають за фотоможливості айфонів та самсунгів, а ще й курс фізики не прогулювали
Вы хоть логику включите, ну е мое, совсем оторваны от реальнсоти. У сяоми есть функция расширения памяти. а я про физику. В школе изучали предмет такой, физика называется. Согласно этой самой неведомой вам физике флешпамять изнашивается при записи и куда слабее при чтении, даже производители обычно дают какой-то ресурс на коли-во циклов записи. Вот идиоты наверное.
Много криков про фото возможности , но нет выложенных примеров шедевров, правда удивительно получается?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Alexsandr: 21.12.2024 11:32
7mindfields: 21.12.2024 10:36 Це тобі в ксяомі сторі розказали? Фанати ксяомі не тільки краще за всіх знають за фотоможливості айфонів та самсунгів, а ще й курс фізики не прогулювали
Вы хоть логику включите, ну е мое, совсем оторваны от реальнсоти. У сяоми есть функция расширения памяти. а я про физику. В школе изучали предмет такой, физика называется.
какая физика ,это гуманитарий яблочный))
Donate
Member

Повідомлення

Alexsandr: 21.12.2024 10:28 Не брак, износ. Физика флешки такая, что изнашивается.
Ти якщо купуєш ссд топового рівня то там практично 2 варіанти що з ним буде.
Флеш була бракованною с заводу і відригнє достатньо швидко, або ти його подаруєш друзям :laugh:
Ага, стоит запрет небось на бесплатное прослушивание в фоне на страничке и все. Очень такой пример в котором сову натягивали на глобус натягивали и натянули. Открываете не ютуб сервисы и работают в фоне в друг и не закрываются. Тут же политика гугла видать, хочешь фон - запускай родное приложение. Очень неудачный пример.
Ото винен хто завгодно тільки не сяомі. Купи якийсь сяомі та покористуйся ним деякий час. Багато для себе нового відкриєш...
Я пробовал RTX на RTX и на 1080, в общем да, на 1080 работает но ценой огромного падения скорости. С 70фпс до 15.
А я тобі про софт RTX Voice який дуже чудово працює і на простих картах. Про промінці на смартфонах можна ще мінімум років 10-20 забути...
Наверное включен режим максимальной производительности в настройках?
Винуватий хто завгодно тільки не сяомі (2)
1 окт. 2023 г. — Ранее профильные эксперты сообщили, что под нагрузкой корпус iPhone 15 Pro нагревается до 48°C Как же так? И сегодня новости пошли, опять перегревается.
Ти не повіриш але перегрівалися й айфони 14 покоління і 13-го... І можливо ще менше...
У єкспертів все в новину...
Мене хвилює не температура корпусу, а температура батареї... Корпус на те й корпус що він повинен працювати як радіатор. Якщо в тебе холодний корпус, а батарея кипить це теж звучить потужно :rotate:
Alexsandr: 21.12.2024 11:32
Вы хоть логику включите, ну е мое, совсем оторваны от реальнсоти. У сяоми есть функция расширения памяти. а я про физику. В школе изучали предмет такой, физика называется. Согласно этой самой неведомой вам физике флешпамять изнашивается при записи и куда слабее при чтении, даже производители обычно дают какой-то ресурс на коли-во циклов записи. Вот идиоты наверное.
Много криков про фото возможности , но нет выложенных примеров шедевров, правда удивительно получается?
Китайці вийшли такі як єпл та сказали "ЦЕ РЕВОЛЮШЕН ДЖОННІ" ми тут зробили революцію та однією кнопкою можна буде додати кучу ОЗУ тобі в смартфон... Жмеш і в тебе вже 20 ГІГАБАЙТ ОЗУ :lol:
Оце я в цілому називаю і профанаціями. Так як замість того щоб пофіксити баги китайці займаються якоюсь хрінью :facepalm:
Востаннє редагувалось 21.12.2024 12:18 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Donate: 21.12.2024 11:54
Ти якщо купуєш ссд топового рівня то там практично 2 варіанти що з ним буде.
Флеш була бракованною с заводу і відригнє достатньо швидко, або ти його подаруєш друзям :laugh:
Ну давайте мне такой, угроблю думаю за год. Вопрос не в том топ или нет, а в условиях эксплуатации. Можно поставить SSD в условия работы когда они весьма быстро тратят весь свой ресурс. Профит при этом тоже не малый в работе, но SSD приходится менять регулярно. А можно поставит самый дешманский в условия когда он будет работать долго.
Donate: 21.12.2024 11:54 Ото винен хто завгодно тільки не сяомі. Купи якийсь сяомі та покористуйся ним деякий час. Багато для себе нового відкриєш...
а причем тут запрет гугла на такое воспроизведение? Все равно что жаловаться на ютуб, что без премиума в фоне не работает. Еще раз. Включаете фм радио или ресурс который не блочит работу в фоне и чудо, все работает. Можно еще несколько страничек в память загрузить, ну что бы наверняка. А так, да, сова на глобусе получилась с этим демо. Вы показали,что музыка в фоне в браузере запрещена. Возврат кстати шел на страничку, а не страница наново грузилась. т.е. ничего не выгружалось как писали.
А я тобі про софт RTX Voice який дуже чудово працює і на простих картах. Про промінці на смартфонах можна ще мінімум років 10-20 забути...
Пишут еще год назад, "после установки новой версии драйверов уже стало не актуально так как NVIDIA RTX Voice устанавливается без танцев с бубном."
Винуватий хто завгодно тільки не сяомі (2)
Владелец захотел выжать все по максимуму, его право. Хочет включает обычный режим, хочет производительный.
Ти не повіриш але перегрівалися й айфони 14 покоління і 13-го... І можливо ще менше...
У єкспертів все в новину...
при использовании Image Playground устройства, как сообщается, стали быстро нагреваться.

Некоторые проблемы проявляются при запуске функции Genmoji — генератор смайликов вызывает проблемы с производительностью и подтормаживания в работе пользовательского интерфейса. Стоит, однако, отметить, что об этом эффекте сообщают лишь владельцы iPhone 15 Pro и Pro Max, тогда как на iPhone 16 функция работает нормально. Зато перегрев устройства при запуске приложения «Фото» наблюдается уже и на iPhone 16; сообщается также, что с выходом обновления iOS 18.2 стало сокращаться время автономной работы устройств.
Ой, а как же памяти хватает и все предусмотрено и не тормозит? Еще и перегрев добавился. Святая корова, а работает на тех же физических принципах, что и подлые китайцы. И там и там есть условия для перегрева. Надо же так.

Вернемся к баранам, опиши чем твой самсунг 35 лучше приведеного мною китайца. А то ушел в теорию,что памяти не надо много, пускай тормозит.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Donate: 21.12.2024 12:14 Китайці вийшли такі як єпл та сказали "ЦЕ РЕВОЛЮШЕН ДЖОННІ" ми тут зробили революцію та однією кнопкою можна буде додати кучу ОЗУ тобі в смартфон... Жмеш і в тебе вже 20 ГІГАБАЙТ ОЗУ :lol:
Оце я в цілому називаю і профанаціями. Так як замість того щоб пофіксити баги китайці займаються якоюсь хрінью :facepalm:
Так же как и яблочники :) мир зарабатывания денег весь такой. Но опять же начали в того что это типа китаййцы рассказали что вредит запись, а закончили, фу повторять :)
Хотя подкачка точно была в винде далеко до яблока.
waryag
Member

Повідомлення

Alexsandr: 19.12.2024 19:36Увы, литий имеет срок годности даже если просто лежит. Причем последнее хуже чем если используют. е встречал производят ли еще 22 модель. но в любом случае она самая дорогая будет.
Нормально литий лежит, особенно на заводской половинной зарядке. На полной похуже, а вот если полежал в переразряде - беда.
Alexsandr
Member

Повідомлення

waryag: 21.12.2024 12:24 Нормально литий лежит, особенно на заводской половинной зарядке. На полной похуже, а вот если полежал в переразряде - беда.
С учетом того, что на смарфонах акумулятор сразу подключен и и тратится энергия на минимальные нужды, есть все шансы получить переразряд. Могу сказать, что 18650 после разрядки практически в 0 иной раз поднимаются. Но не могу сказать какие параметры остаются в итоге т.к. неведомо что было до ухода в переразряд.
Donate
Member

Повідомлення

Alexsandr: 21.12.2024 12:16 Ну давайте мне такой, угроблю думаю за год. Вопрос не в том топ или нет, а в условиях эксплуатации. Можно поставить SSD в условия работы когда они весьма быстро тратят весь свой ресурс. Профит при этом тоже не малый в работе, но SSD приходится менять регулярно. А можно поставит самый дешманский в условия когда он будет работать долго.
Питання в якості флеш та наскільки крутий контроллер... Айфон може собі дозволити все що завгодно, їм не потрібно робити маркетинг чи ще там щось щоб їх телефони купляли.
https://3dnews.ru/938764/resursnie-ispi ... y-material
Способность накопителя безболезненно перенести запись более 2 Пбайт информации означает, что на него можно записывать более терабайта данных ежедневно в течение пятилетнего срока — более чем достаточная выносливость для потребительских сценариев.
Ще скажіть що у айфонів немає можливості ставити в свої айфони саму передову память...

Вони там у свої SoC просто відрами уже як десять років десь заливають кеші, просто тому що можуть і це дає профіти.
І пофіг дорого чи ні. Відділ інженерів сказали що це дає профіти і єффективні менеджери без зайвих питань дали згоду...

а причем тут запрет гугла на такое воспроизведение? Все равно что жаловаться на ютуб, что без премиума в фоне не работает. Еще раз. Включаете фм радио или ресурс который не блочит работу в фоне и чудо, все работает. Можно еще несколько страничек в память загрузить, ну что бы наверняка. А так, да, сова на глобусе получилась с этим демо. Вы показали,что музыка в фоне в браузере запрещена. Возврат кстати шел на страничку, а не страница наново грузилась. т.е. ничего не выгружалось как писали.
Дак як раз вона і дозволена, а те що ти в тупу не бачиш що сторінка перевантажується, а частина ОЗУ просто в тупу звільняється...
Я ось тобі дозволяю дати мені пруф що такої проблеми у сяомі немає. Я чекаю.
Пишут еще год назад, "после установки новой версии драйверов уже стало не актуально так как NVIDIA RTX Voice устанавливается без танцев с бубном."
Ну так мені вже не цікаво що було після. Саме головне те що більша частина оцих нейро фічей чистої води профанація для купівлі більш нового девайсу.
Владелец захотел выжать все по максимуму, его право. Хочет включает обычный режим, хочет производительный.
З чого ти взяв що там хтось зось змінював?
при использовании Image Playground устройства, как сообщается, стали быстро нагреваться.

Некоторые проблемы проявляются при запуске функции Genmoji — генератор смайликов вызывает проблемы с производительностью и подтормаживания в работе пользовательского интерфейса. Стоит, однако, отметить, что об этом эффекте сообщают лишь владельцы iPhone 15 Pro и Pro Max, тогда как на iPhone 16 функция работает нормально. Зато перегрев устройства при запуске приложения «Фото» наблюдается уже и на iPhone 16; сообщается также, что с выходом обновления iOS 18.2 стало сокращаться время автономной работы устройств.
І що це значить?

Added in 2 minutes 7 seconds:
Alexsandr: 21.12.2024 12:28
waryag: 21.12.2024 12:24 Нормально литий лежит, особенно на заводской половинной зарядке. На полной похуже, а вот если полежал в переразряде - беда.
С учетом того, что на смарфонах акумулятор сразу подключен и и тратится энергия на минимальные нужды, есть все шансы получить переразряд. Могу сказать, что 18650 после разрядки практически в 0 иной раз поднимаются. Но не могу сказать какие параметры остаются в итоге т.к. неведомо что было до ухода в переразряд.
Коли в нас в телефонах стали робити літійзалізофосфатні АКБ?
Я ось мрію про літій оксид марганцю в АКБ :rotate: -40 +80 робочі температури :super:

Added in 4 minutes 59 seconds:
Alexsandr: 21.12.2024 12:20 Так же как и яблочники :) мир зарабатывания денег весь такой. Но опять же начали в того что это типа китаййцы рассказали что вредит запись, а закончили, фу повторять :)
Хотя подкачка точно была в винде далеко до яблока.
Проблема як раз в тому що китайці це підносять як революцію. Ось там на презентації рілмі вийшли такі, А МИ ДАЄМО ВАМ МОЖЛИВІСТЬ ЗРОБИТИ +16 ГІГАБАЙТ ОЗУ НА СВОЇХ ДИВАЙСАХ, всі похлопали і все такє :lol: Оце пробачте крінж...

Вже не говоряче про те що покупцеві айфону взагалі пофігу скільки там ОЗУ, воно працює максимально бесшовно і без лагів. Йому цього достатньо. Що там робиться в фоні то не його проблеми.

P.S: Основне питання як раз до цього в плані того що на ці профанації використовують час, за який могли би декілька десятків багів пофіксити. А то на сяомі 60 фпс в ютубі вже не знаю скільки років пофіксити не можуть :rotate:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Donate: 21.12.2024 12:44

Питання в якості флеш та наскільки крутий контроллер... Айфон може собі дозволити все що завгодно, їм не потрібно робити маркетинг чи ще там щось щоб їх телефони купляли.
https://3dnews.ru/938764/resursnie-ispi ... y-material
Способность накопителя безболезненно перенести запись более 2 Пбайт информации означает, что на него можно записывать более терабайта данных ежедневно в течение пятилетнего срока — более чем достаточная выносливость для потребительских сценариев.
Ще скажіть що у айфонів немає можливості ставити в свої айфони саму передову память...
А кто сказал что они такую туда ставят? Опять же есть нюансы таких тестов, хотя много цифр голых от производителей.
По данным ресурса DigiTimes, который ссылается на отраслевые источники, компания Apple собирается использовать в iPhone 16 четырехуровневую флэш-память NAND. Можете поискать ресурс QLS. Там печалька.
Вони там у свої SoC просто відрами уже як десять років десь заливають кеші, просто тому що можуть і це дає профіти.
І пофіг дорого чи ні. Відділ інженерів сказали що це дає профіти і єффективні менеджери без зайвих питань дали згоду...
Менеджеры все же перехватывают инженеров :)
Дак як раз вона і дозволена, а те що ти в тупу не бачиш що сторінка перевантажується, а частина ОЗУ просто в тупу звільняється...
Я ось тобі дозволяю дати мені пруф що такої проблеми у сяомі немає. Я чекаю.
Какая проблема? Там проблем одна, запрет гугла на фоновую работу с сайта.
с сайта гугла.
Слушать музыку в фоновом режиме можно только в мобильном приложении YouTube, если у вас оформлена подписка YouTube Premium. При этом некоторые видео нельзя воспроизводить в фоновом режиме и скачивать даже спонсорам канала.
Так, что бросьте мучить бедную сову :)
Ну так мені вже не цікаво що було після. Саме головне те що більша частина оцих нейро фічей чистої води профанація для купівлі більш нового девайсу.
Это уже другой разговор, на другую тему. Тем не менее пока производители делают так.
З чого ти взяв що там хтось зось змінював?
Сильно похоже по поведению. Впрочем как я писал, при +40 вообще норма. В машине без кондиционера любой работающий навигатором раньше или позже уходит вообще в перегрев и отключается.

что святое яблоко как последний китаец перегревается, а нехватка оперативки приводит к тормозам в работе на предыдущих моделях. Дальше наверное упростят ИИ и выпустят опять со сказками, что ОЗУ хватает ничего не греется (правда снизят частоту при работе с ИИ) и т.п.

Обычные там, как и 18650, если не ошибаюсь можно вообще контроллер переставить с одного на другой.

Сделали, похвастали, ок. Это же не закрытые решения от яблока. Они даже железные параметры не любят говорить. А как революция это уже пользователи принимают.

Вот только выше писал про лаги :) да и про анимацию длиннную писал. Маскируют они задержки просто. Надо признать неплохо, но после андроида ждеш как баран пока прорисуется вся анимаия.

Для интереса что за 60 фпс? Может гугль так работает. Все же фпс обновления привязан именно к приложению, оно ограничивает зачастую.
JKrl
Member

Повідомлення

waryag: 21.12.2024 12:24
Alexsandr: 19.12.2024 19:36Увы, литий имеет срок годности даже если просто лежит. Причем последнее хуже чем если используют. е встречал производят ли еще 22 модель. но в любом случае она самая дорогая будет.
Нормально литий лежит, особенно на заводской половинной зарядке. На полной похуже, а вот если полежал в переразряде - беда.
Фанаты Китая не знают что такое QC
Avenger80
Member

Повідомлення

JKrl: 21.12.2024 14:50Фанаты Китая не знают что такое QC
А это тут к чему? :) Я хоть и не фанат китая, но QC у китайских телефонов даже круче чем у А-брендов при схожей цене. Или не так? Сяоми - всякие 67Ватт, 120Ватт, Самсунги - 25Ватт зарядки, Айфоны я так понял только недавно научились в быструю зарядку.
Filabatya
Member

Повідомлення

от якраз квік чардж там такий шо аж очі вилазять :lol:
коли з 16 айфона тільки 45ватт появились
самсунг 45ватт з 22 якщо не помиляюсь
Donate
Member

Повідомлення

Alexsandr: 21.12.2024 13:34 Какая проблема? Там проблем одна, запрет гугла на фоновую работу с сайта.
с сайта гугла.
Слушать музыку в фоновом режиме можно только в мобильном приложении YouTube, если у вас оформлена подписка YouTube Premium. При этом некоторые видео нельзя воспроизводить в фоновом режиме и скачивать даже спонсорам канала.
Так, что бросьте мучить бедную сову :)
Да мне плевать на запрет гугла, у меня апи отслеживающее фоновый режим отключено.
На кастоме такой проблем нет, на шестом пикселе такой проблемы нет.
Только вот на хайперОС она есть... Один мне втирал целый вечер что памяти вот нет, второй втирает что то мне про запреты...

Перезапускается вот всё б**ть вот просто всё. Открываешь браузер открываешь реддит, альтабаешься в дискорд что бы не знаю там скинуть картинку или кому то ответить, обратно в браузер, а он су** уже перезагружает страницу, а выдача уже изменилась...
Бесит нереально, купите эти китайфоны сначало попользуйтесь с месяц, потом что то говорите...
Тут вот как в меме
Зображення
И хорошо когда ты сознательно шёл на покупку и понимал что ты покупаешь. Но нет имея на руках неплохие деньги, такое впечтатление что все идут выбирать самое худшее...
Для интереса что за 60 фпс? Может гугль так работает. Все же фпс обновления привязан именно к приложению, оно ограничивает зачастую.
Вот опять же чел о чём мне с тобой говорить? Ещё раз, всё проверено у других вендоров ещё давно. Там нет такой проблемы...
Это не эксклюзив гугла, это проблема конкретно муйни, а не правят её годами по той причине что китайцы не пользуются ютубом, у них такой проблемы нет, а если она и даже есть в баг листе то с каким то супернизким приоритетом, дойдут руки поправят.
А кто сказал что они такую туда ставят? Опять же есть нюансы таких тестов, хотя много цифр голых от производителей.
По данным ресурса DigiTimes, который ссылается на отраслевые источники, компания Apple собирается использовать в iPhone 16 четырехуровневую флэш-память NAND. Можете поискать ресурс QLS. Там печалька.
Это из разряда одна бабка сказала
https://www.reddit.com/r/NewMaxx/commen ... 2_iphones/

А как проверить то совершенно всё по другому
Зображення
Менеджеры все же перехватывают инженеров :)
У других вендоров но не у айфона...
В машине без кондиционера любой работающий навигатором раньше или позже уходит вообще в перегрев и отключается.
Так я тебе даю более реалистичный подход. Вот
Они даже железные параметры не любят говорить.
Так потому что когда они о них говорить будут другим вендорам будет некомфортно и придётся менять подгузник...

Ну вот давай. Почему скорость рендеринга страниц на андроиде так плох? Ну вот так ради примера спидометр, и мозилловский тест...
Зображення
Зображення

А потом можно сидеть ржунькать над всем происходящем :laugh:
Впрочем как я писал, при +40 вообще норма
Гугл при 39-40 градусах на батарее просто отключает зарядку, она не идёт вообще пока температура не упадёт...
что святое яблоко как последний китаец перегревается
Все греются но греются по разному в том и фишка...
а нехватка оперативки приводит к тормозам в работе на предыдущих моделях.
Нехватка мозгов приводит к тормозам. Вместо софта написали кашу которую переваривариют SoC топового уровня и не больше.
А нехватка оперативной памяти у тебя будет ВСЕГДА невозможно весь используемый софт поместить в ОЗУ.
JKrl
Member

Повідомлення

Avenger80: 21.12.2024 14:58
JKrl: 21.12.2024 14:50Фанаты Китая не знают что такое QC
А это тут к чему? :) Я хоть и не фанат китая, но QC у китайских телефонов даже круче чем у А-брендов при схожей цене. Или не так? Сяоми - всякие 67Ватт, 120Ватт, Самсунги - 25Ватт зарядки, Айфоны я так понял только недавно научились в быструю зарядку.
Як я і казав, фанати Китаю не знають що таке quality control
Відповісти