CrackYu23
ШИМ настолько индивидуальная вещь, что никакие советі не помогут, пока сам не посмотришь. У меня брат не ощущет его нигде. Я же не могу смотреть на экраны Сяоми без dc-dimming вообще - глаза сразу "вытекают", на яркости выше средней нормально переношу старые 1+ и Самсунги. Не замечаю шимящий телевизор LG, но болели глаза от монитора АОС, пока в инженерном меню не покрутил настройку ШИМ. Т.е. чувствительность к ШИМ, она еще и от частоты зависит - какие-то диапазоны воспринимаются проще.
Останні статті і огляди
Новини
Помогите разобраться с выбором телефона
-
Artem_K
Member
-
FANAT7
Member
Выгорает экран довольно таки быстроAlexanderxxl: ↑ 26.07.2023 01:25 realme GT 5G 8/128GB лично мое мнение, шикарный смартфон, в оболочке ничего лишнего, много всяких настроек, и по характеристикам все норм
-
CrackYu23
Member
Artem_K
Я впринципі і написав,що я не відчуваю. Тут ви праві це індивідуально.Та й за п'ять хвилин людина не зрозуміє нічого.Може хіба в знайомих брати та поганяти годину-другу.
Я впринципі і написав,що я не відчуваю. Тут ви праві це індивідуально.Та й за п'ять хвилин людина не зрозуміє нічого.Може хіба в знайомих брати та поганяти годину-другу.
-
Alexanderxxl
Member
FANAT7
Ну не знаю, по этому поводу ничего не могу сказать, как купил его так уже 2 года все в полном порядке
Ну не знаю, по этому поводу ничего не могу сказать, как купил его так уже 2 года все в полном порядке
-
AMD
Member
А б\в не цікавить?, тут в барахолці samsung NOTE 20 ultra продають за не поганісмішні гроші!Nedis: ↑ 05.06.2023 12:05 Хочу приобрести новый телефон, где-то до 16к.