Hum: ↑ 15.01.2023 08:18 А я то все время думал почему владельцы сяоми так странно разговаривают по телефону держа его перед собой, а не прикладывая к уху.

Hum: ↑ 15.01.2023 08:18 А я то все время думал почему владельцы сяоми так странно разговаривают по телефону держа его перед собой, а не прикладывая к уху.
Запомните: самсунги шимят только у блогеров, к которым они попали на обзор на 15 минут. У обычных пользователей с этим проблем не возникает. Совсем.MSI-PC User: ↑ 15.01.2023 07:47жутко ШИМ-ящий Самсунг S20FE
У сяоми нет сенсора приближения. Там его функцию выполняет датчик положения в пространстве, он трудится, как может. ))))ervin: ↑ 15.01.2023 07:52 Цей сенсор наближення налаштовувала обізяна з біполяркою.
Слово совсем, это громкое заявление. Если 3/4 пользователей не реагируют на ШИМ, это не означает, что его нет. Например, у меня от ШИМ (некоторых экранов, экраны Сяоми мне заметно тяжелее даются, чем OnePlus или Самсунг) глаза болеть начинают через пару минут пользования, а брат спокойно к нему относится в любых экранах.Volodimir: ↑ 15.01.2023 14:38 Запомните: самсунги шимят только у блогеров, к которым они попали на обзор на 15 минут. У обычных пользователей с этим проблем не возникает. Совсем.
ervin: ↑ 15.01.2023 07:52 ...Цей сенсор наближення налаштовувала обізяна з біполяркою...
Не знаю, що там саме з сяомі - частіше це "привіт" від смартів з незнімними АКБ і як наслідок заклеєними задніми панелями.Hum: ↑ 15.01.2023 08:18 А я то все время думал почему владельцы сяоми так странно разговаривают по телефону держа его перед собой, а не прикладывая к уху.
Поддерживаю. Я чувствителен к ШИМ. Был оригинальный планшет Samsung Note 10 (2014 Edition) - сдыхался от него при первой же возможности, ибо глаза вытекали. У старшего сына POCO F3 на матрице Samsung E4 воспринимаю спокойно.Artem_K: ↑ 15.01.2023 16:34Слово совсем, это громкое заявление.
Користуюсь OnePlus з 6-ї серії зараз 10r жодного разу не було проблем з датчиком наближення, така проблема є тільки у Сяомі в дешевому сегменті. Самсунг нажаль гальмує при тривалому активному користуванні, брав на півтора місяця s22 ultra, все добре, але їх софт...ervin: ↑ 15.01.2023 07:52Китайці цим багато де хворіють. Ходив з ЗТЕ axon 10 pro - все ок. Тимчасово перейшов на oneplus 7t і це якийсь триндець. Цей сенсор наближення налаштовувала обізяна з біполяркою. До цього дешевенький ксіомі показав усю свою "технологічність"... Чекаю можливості перейти назад на самсунг, отам з тим ніколи не було проблемCirax: ↑ 15.01.2023 07:25
После этого телефона, Xiaomi явно никогда больше не возьму. Оно конечно неплохое устройство, единственное не выполняет нормально свою функцию, а именно звонки.
Люди конечно любят оправдать свой выбор, но, если телефон нужен для звонков - правильно, обойти стороной.
какой бюджет?Jura: ↑ 26.01.2023 19:13 Підскажіть хто детальніше порівнював.
3 роки як юзаю редмі ноут 8 про. Треба купить ще один хаомі щоб камера була не гірша як ноут 8 про (в плані шумів в умовах недостатнього освітлення).
Нинішні бюджетники ноут 11 будуть гірші і обирать як мінімум ноут 11s/10 про?
я о бюджете, а вы мне о сортах сяоми)er[socrates]: ↑ 27.01.2023 23:00какой бюджет?Jura: ↑ 26.01.2023 19:13 Підскажіть хто детальніше порівнював.
3 роки як юзаю редмі ноут 8 про. Треба купить ще один хаомі щоб камера була не гірша як ноут 8 про (в плані шумів в умовах недостатнього освітлення).
Нинішні бюджетники ноут 11 будуть гірші і обирать як мінімум ноут 11s/10 про?