Symbian 3

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Solik
Member

Повідомлення

— поддержка HDMI 1080
— интеграция музыкального магазина (по всей видимости OVI)
— улучшена эффективность использования памяти
— новая архитектура 2D и 3D графики и поддержка OpenGL
— поддержка сетей 4-го поколения
— подключение к интернету в один клик (пользователь сам настраивает поведение ОС)
— улучшена юзабилити
— несколько рабочих столов
— пич зум (увеличение картинок как на iPhone OS)

http://www.youtube.com/watch?v=rdGyZYrix9g

Как думаете достойный ответ Android-у и iPhone OS? :)
DEVES
Member

Повідомлення

Читал обзор на мобайл ревью. Всё таже симба, только в новой одёжке, ничего нового. Андроида ей не победить, а жаль...
bool
Member

Повідомлення

Считаю Symbian, подразделениям дилетантов, будущее за Android, Windows Phone 7… Жду с нетерпением последующую эволюцию Android!
MRI
Member

Повідомлення

если бы нокиа на N8 вместо симбы ставила бы андроид, да еще и чип на 1ггц и 512 оперы..я бы взял бы
DaKaR
Member

Повідомлення

Как по мне каждый производитель постепенно будет гнуть свою линию, т.е. продвигать собственную ОСь. Андройду и ВМ в таком будущем ничего не светит.
HeadshotDel
Member

Повідомлення

DEVES:Читал обзор на мобайл ревью. Всё таже симба, только в новой одёжке, ничего нового. Андроида ей не победить, а жаль...
Для непросвещенных, почему?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:Как по мне каждый производитель постепенно будет гнуть свою линию, т.е. продвигать собственную ОСь. Андройду и ВМ в таком будущем ничего не светит.
Это ещё зависит от того за кого человеки проголосуют кошельком ;)
А меня, как человека уже пару раз покупавшего и юзавшего нокию, симбиан не устраивает вообще. Жду нокиу на андроиде (или корейца куплю! :mad: )
DaKaR
Member

Повідомлення

Это ещё зависит от того за кого человеки проголосуют кошельком
Не в этом дело.
Solik
Member

Повідомлення

Мне тоже кажется Symbian уже не то ...
Точнее раньше у нее небыло серьезной конкуренции ...Особенно сильно огорчает качество сборки многих моделий нокии....
Andrey235
Member

Повідомлення

Просветите, чем не угодила Симбиан? В моей 5800 стоит прога для выбора способа лок/анлока, карта от Гармин, квикофис, ридер ПДФ, Лингво Х3, Zuma и еще пару игрушек. Больше мне ничего не нужно, хотя софта всякого в инете навалом.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Смотря сколько новые телы будут стоить с ней,если под 2000 убитых украинцев то сойдет, сейчас Андройда или виндолс мобайл за такие деньги фиг найдешь, а если найдешь то бу старенький кпк...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Ну почему, вот например ЛыЖа Оптимус 1900 стоит, там те и андроид 2.1 (позже будет 2.2), там те и просмотр видео в дивХ, тоесть не надо конвертировать для просмотра с компа и т.п.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Serfer
вроде там стоит пока 1,6, возможности переустановки не знаю, не сталкивался с телами на Андройде...
Solik
Member

Повідомлення

Andrey235:Просветите, чем не угодила Симбиан? В моей 5800 стоит прога для выбора способа лок/анлока, карта от Гармин, квикофис, ридер ПДФ, Лингво Х3, Zuma и еще пару игрушек. Больше мне ничего не нужно, хотя софта всякого в инете навалом.
у меня он тоже есть))Не угодил он мне своей тормознутостью интерфейса (до него был яблокофон который просто летал )...а так звонилка как звонилка
Відповісти