От Xiaomi mi9t родной блочёк отправился в мир иной.
Сейчас первый и главный вопрос, чем лучше временно пользоваться из того что имеется, а это Meizu UP1220E или Microsoft AC-100U от древней Lumia 950, в последней какое-то странное свойство, которое было ещё из коробки - когда блок не в розетке, а кабель в телефоне, то он высасывает заряд с телефона, не знаю сказывается ли как-то это на аккумуляторе, за 3 года использования Люмии как-то не сказал бы, что акум сильно убит.
Ну и второй вопрос, что купить на замену для этого телефона, какого производителя, а то эти Super Charge, амперы, вольты и ватты мне мало о чём говорят. Мне главное чтоб не быстро вбивало заряд, а более бережно относилось к аккумулятору
Последние статьи и обзоры
Новости
Зарядное устройство. Какое выбрать?
-
Serg2112
Member
-
Vestment
Member
Не верьте мифам. Аккумулятор скорее сдохнет от циклов разряд/заряд чем от быстрой зарядки.Serg2112:Мне главное чтоб не быстро вбивало заряд, а более бережно относилось к аккумулятору
-
Volodimir
Member
а так можно было, что ли? Даже чисто теоретически - зачем так делать и вообще?..Serg2112:когда блок не в розетке, а кабель в телефоне
в настройках телефона есть "отключить быстрый заряд"Serg2112:главное чтоб не быстро вбивало заряд, а более бережно относилось к аккумулятору
или покупаете чахлый блочок на базаре за 50 грн - и он ооочень бережно относится к аккумулятору - постоянно недозаряжает и помирает через неделю.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Anker хорошие зарядки, фирменные (именно фирменные, а не хайкопи и прочий хлам) от современных брендовых телефонов.
-
Serg2112
Member
Представьте себе Вариант №1 - сначала кабель в телефон, потом блок в розетку. Вариант №2 - стояло на зарядке и пропало электричествоVolodimir:а так можно было, что ли? Даже чисто теоретически - зачем так делать и вообще?..
-
Donate
Member
Заряжаю как нибудь и чем нибудь уже на протяжении кучи лет пока ничего не вздувалось или не взрывалось. Самое главное не заряжать всяким китайским хламом. Это легко понять берёшь в руку и понимаешь что это хлам который и рубля не стоит, дешёвый пластик и лёгкость выдают
Насчёт акума это ж рандом попадётся один будет и очень долго работать. У меня у бабули до сих пор есть рабочий SGH-X120 samsung если не ошибаюсь телефон в строю 15-16 лет количество циклов там нереальное но ничего бабуля заряжает его раз в 2 дня где то
Есть ещё в строю 3120 classic который работал суткам как usb 3g модем тож вопросов нет спустя наверное минимум лет 10.
Насчёт акума это ж рандом попадётся один будет и очень долго работать. У меня у бабули до сих пор есть рабочий SGH-X120 samsung если не ошибаюсь телефон в строю 15-16 лет количество циклов там нереальное но ничего бабуля заряжает его раз в 2 дня где то
Есть ещё в строю 3120 classic который работал суткам как usb 3g модем тож вопросов нет спустя наверное минимум лет 10.
-
Ortyomko
Member
купите нормальный БП нормальной фирмы (Ugreen, Rock, Anker, Tronsmart) и всё будет ОК.
-
mgerchik
Member
До сих пор пользуюсь фирменной зарядкой от моей Lumia 1020, тел когда продал зарядку оставить решил, уж больно она хороша.
Заряжал ею все последующие телефоны и норм.
Заряжал ею все последующие телефоны и норм.
-
dimka890
Member
А не всё ли равно чем заряжать? Тем более тело за 200 баксов, это же не верту какой-то там, который почти как культурная ценность
Возьмите просто нормальную на вид зарядку не за 2 бакса и заряжайте себе, выбросите эту трубку раньше чем с ней что-то случится
P.S. я кстати взял себе удлинитель Xiaomi с USB портами, классная штука, правда не уверен что там есть функция быстрой зарядки.
Возьмите просто нормальную на вид зарядку не за 2 бакса и заряжайте себе, выбросите эту трубку раньше чем с ней что-то случится
P.S. я кстати взял себе удлинитель Xiaomi с USB портами, классная штука, правда не уверен что там есть функция быстрой зарядки.