Вечер добрый, с прошедшими праздниками всех!
Нужна помощь в выборе хорошего инструмента блокировки всякой гадости, к которой может дотянуться ребенок.
Что надо - средство, как заблокировать видео на ютубе, не полностью, а отдельные категории и каналы, на компьютере. И после этого что б в телефоне, под тем же аккаунтом гугла, были забанены эти же категории и каналы. Блокировка каналов в самом ютубе помогает мало, видео с заблокированных каналов все равно лезет в рекомендованные, + каналов с говномультиками и говноиграми миллионы.
Так же нужно средство, чтоб полностью запретить установку приложений в телефоне (ну или запуск плеймаркета). Пробовал несколько приложений из гугла, оно работает очень криво, больше не работает чем работает.
Готов дать денег, лишь бы работало.
Может кто сталкивался с таким уже, буду очень признателен за советы.
Останні статті і огляди
Новини
Блокировка каналов и категорий на Youtube, Playmarket -а
-
Sphinx
Member
-
Fishnya
Alex
Sphinx
там вроде ютуб предлагает "ютуб для детей"
вариант занять ребёнка чем-то полезным, а не ткнуть планшет и забыть на пару часов о нём, не рассматривается
там вроде ютуб предлагает "ютуб для детей"
вариант занять ребёнка чем-то полезным, а не ткнуть планшет и забыть на пару часов о нём, не рассматривается
-
Sphinx
Member
Отличный совет, пойду скажу жене, которая смотрит за мамой 80ти летней и старшей сетрой-инвалидом, что она еще должна постоянно развлекать ребенка 5 лет, с шилом в жопе, постоянно, т.к. ему по медицинским показаниям в сад ходить нельзя.вариант занять ребёнка чем-то полезным, а не ткнуть планшет и забыть на пару часов о нём, не рассматривается
Зачем это вообще писать было? Я про конкретную вещь спросил, а не о советах как обустроить семейную жизнь.
-
belykholeh
Member
Принято здесь так. Вопрос о том как доить корову , а ответ в большинстве случаев будет - у меня кобыла и ее не нужно доить и вам того же.
-
Daemon74
Member
смотрит за мамой 80ти летней и старшей сетрой-инвалидом
Как то все выглядит крайне безрадостно. И вопрос блокировки Youtuba по моему скромному мнению тут далеко не самый насущный.ребенка 5 лет, с шилом в жопе, постоянно, т.к. ему по медицинским показаниям в сад ходить нельзя.
-
Fishnya
Alex
belykholeh
да меня эти владельцы тугосерь малость подлюбили за всю мою практику
надо же мне как-то отыгрываться
Sphinx
youtube детям. я же написал совет, но на него не было реакции. надо же только желчью брызнуть, обязательно упомянуть всех своих больных родственников, не хватает только карты привата в конце для благотворительности
да меня эти владельцы тугосерь малость подлюбили за всю мою практику
надо же мне как-то отыгрываться
Sphinx
youtube детям. я же написал совет, но на него не было реакции. надо же только желчью брызнуть, обязательно упомянуть всех своих больных родственников, не хватает только карты привата в конце для благотворительности
-
HappyBird
Member
Fishnya
И в плеймаркете есть родительский контроль, другое дело через сколько дитя зайдет в 4пда и не скачает апкшечки или добрые друзья перекинут.
Или как вариант на олх купить плеер портативный для СД дисков, не помню как он звался, там уж точно 100%я модерация контента что записал то и смотрит
И в плеймаркете есть родительский контроль, другое дело через сколько дитя зайдет в 4пда и не скачает апкшечки или добрые друзья перекинут.
Или как вариант на олх купить плеер портативный для СД дисков, не помню как он звался, там уж точно 100%я модерация контента что записал то и смотрит
-
_SerGe_
Member
Книжку замість ютуба
-
HappyBird
Member
_SerGe_
К книжкам нужно прийти, и найти способ заинтересовать, что с современными детьми как мне кажется весьма непросто да и для родителей помешанных на отсечении всяких плохих влияний тоже проблема, ибо давая детям книгу нужно знать что внутри, если память не изменяет
тот же Т. Сойер свалил от родителей курил табак и ТД. А вдруг дитё последует примеру
К книжкам нужно прийти, и найти способ заинтересовать, что с современными детьми как мне кажется весьма непросто да и для родителей помешанных на отсечении всяких плохих влияний тоже проблема, ибо давая детям книгу нужно знать что внутри, если память не изменяет
тот же Т. Сойер свалил от родителей курил табак и ТД. А вдруг дитё последует примеру
-
x7Gam1ng
Member
Sphinx
Google аккаунт для ребенка Так и называется, и ютуб для детей!
Google аккаунт для ребенка Так и называется, и ютуб для детей!
-
WakeMe
Member
Открыть полный доступ ко всему, хай растет киберспортсмен
-
YumaX
Member
Sphinx
Створити google акаунт для дитини і керувати через family link, звичайний youtube там заблокований взагалі, я своєму малому пробува зробити але плюнув і
Створити google акаунт для дитини і керувати через family link, звичайний youtube там заблокований взагалі, я своєму малому пробува зробити але плюнув і
WakeMe:Открыть полный доступ ко всему, хай растет киберспортсмен
-
Andrey2005
Member
Купить под телек медиаплеер с винтом, закачать туда нужных мультсериалов/мультиков/фильмов. 100% не всплывет никакой гадости.
-
Polaris
Member
WakeMe
В онлайн играх таких полно
В онлайн играх таких полно