Всем привет, короче такая беда, хочу запилить кастомную прошивку, попробовал одином впихнуть кастомное рекавери и по итогу чёрный экран в рекавери моуд, т.е не пошло, перепрошил одином на стоковую прошивку телефона в целом, там и стоковое рекавери поставилось, у меня внутренняя память названа как сдкард0, а внешняя память как экст сд кард. При попытке зайти в стоковое рекавери у меня при входе в меню обновить с сдкард показывает её пустой и пишет что типа ошибка в пути, переименовать не получается без рут доступа, получить его как-то не выходит, при установке суперсу пишет что не найден бинарный файл и не получается его обновить, в принципе думаю если удастся переименовать внешнюю карту, то смогу запилить кастомное рекавери и полностью снести всю ОС с телефона и поставить заново, уверен тогда и с рут доступом проблем не будет. В общем, подскажите как побороть проблему? Как переименовать название внешней карты памяти?
Добавлено через 3 часа 2 минуты 13 секунд:
вообще не получается поставить на эту модель кастомное рекавери, у кого-то был положительный опыт?
Последние статьи и обзоры
Новости
нужна помощь по самсунгу gt-i8552
-
John Connor
Member