Подскажите как работает айфон 4с с Рсим,турбосим

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Member

Если брать лоченый 4с, то вместо р-сим heicard, сеть не теряет, не так жрет аккумулятор, смс и инет работает, обновляется нормально, сейчас есть аппарат работает на 8.1.2. Единственное не работают USSD команды без джейлбрейка, но лично мне они не особо нужны. Приложение мой киевстар спасает, чтобы проверить счет.
Fishnya
Alex

лень не всех убила.
покупай

viewtopic.php?f=21&t=120715" target="_blank
zanzi
Junior

взял неверлок :super:
goo
Member

nakamiodori
Продал и забыл четверку на 7ой оси как страшный сон, после 6ой слишком заметные тупячки. А вот на 6ой можно юзать, особенно если не выеживаться и пользоваться по прямому назначению плюс контактики-твиттеры-инстаграмы, редкий сёрфинг.
zanzi
Junior

goo +1

тоже хочу откатиться
Mr_Maksi
Member

zanzi
откатится не получится.

Я долгое время пользовался 4s - как по мне, в качестве звонилки и чтоб иногда поиграть самое оно. Смотрится классно, металл и алюминий лучшее сочетание. торомозов не замечал вплоть на 7.1.2

единственное что не устраивало - маленький экран. В итоге пересел на mi3 и доволен как слон.

а по делу - никаких трубосим, r-sim и прочей дребедени. один геморрой себе купите. пару сотен грн не стоит такого извращения :up:
zanzi
Junior

Mr_Maksi
я играю на 42" мне отети все покемон девайсы не интересны, айфон 4 потому что нравится метал и стекло, лучшая звонилка и мр3 плеер.

150-200грн стоит откат у нас в городе, и много контор кто этим занимается.
Fishnya
Alex

zanzi
и трубка при это без джейла и звонит? :)
zanzi
Junior

Fishnya:zanzi
и трубка при это без джейла и звонит? :)

не совсем понял что ты имелось ввиду :gigi: у меня трубка неверлок и звонит, а как и чем ее откатят не знаю
Fishnya
Alex

zanzi
у тех кто делает:
zanzi:150-200грн стоит откат у нас в городе, и много контор кто этим занимается.
zanzi
Junior

ниче не знаю, а как сделаю так и посмотрим.
DcAndy
Member

zanzi:Mr_Maksi
я играю на 42" мне отети все покемон девайсы не интересны, айфон 4 потому что нравится метал и стекло, лучшая звонилка и мр3 плеер.

150-200грн стоит откат у нас в городе, и много контор кто этим занимается.
В принципе сам можешь сделать, попробовал у себя - нормально откатилось до 7.
Входишь в режим DFU - с подключеным айфоном, зажимаешь power+home, держишь секунд 10 и отпускаешь power продолжая держать home еще секунд 10, пока айтюнс не выбъет уведомление о проблеме с айфоном. Дальше
спойлер
ИзображениеИзображение
и выбираешь файл с нужной прошивкой, заранее скаченый.

хотя лучше отдай на откат, 7 -> 6 больше проблем имеет. Не факт что эта инструкция подойдет
Последний раз редактировалось DcAndy 25.12.2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Fishnya
Alex

DcAndy
И что? а сертификаты откуда брать? :rotate:
Ответить