Нужен совет по выбору тарифа моб оператора (мтс/киевстар)

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
andrey.nk
Member

Повідомлення

Возникла необходимость обзавестись дополнительной парой номеров MTC и Киевстар, нужны советы знающих :) ато я уже 7 лет на лайфе сижу

Задача: как у любого "дополнительного" номера: нерегулярный прием и осуществление бесплатных/недорогих исходящих звонков внутри сети МТС/Киевстар при минимальных затратах и желательно без абонплаты или с низкой абонплатой. Использование планируется на длительный срок (более года). Планируемое кол-во исходящих за сутки - не более 5-15 минут. Недорогой интернет был бы плюсом, но решающей роли не играет.

На сайтах смотрел, у КС "бизнес-оптимум 10" понравился http://www.kyivstar.ua/kr/business/mobi ... ees/tp_10/" target="_blank
абонплата 10грн/месяц, исходящие внутри сети по 10 коп/минута.
у МТС приглянулся "просто супер 25" http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/prosto-super-25" target="_blank . Судя по описанию можно не пополнять счет, а суточная абонплата снимается только если совершаешь исходящий звонок. В эту суточную абонплату входят бесплатные 100 минут в день на мтс (как-то уж черезчур сладко звучит, но действует только в некоторых провинциях :gigi: )
Может кто-то из форумчан ими пользовался и уже знает "подводные камни", о которых на сайте явным образом не сказано ничего?

Заранее спасибо :beer:
_VM_
Member

Повідомлення

Говорю абсолютно предвзято - что угодно, только не МТС!
andrey.nk
Member

Повідомлення

_VM_
чего так?
zamolot
Member

Повідомлення

_VM_:Говорю абсолютно предвзято
:gigi:
andrey.nk
Чем "Смартфон поллитра" не устраивает? Ежедневно снимает 50 коп и на МТС полный безлим (реально). Остальные операторы 25 коп/мин без ПЗС (снимает сразу 25 коп на 1й секунде каждой минуты). Интернет при первом обращении за сутки - снимает 0,5 грн и безлим до конца суток (правда, после 100 мб скорость падает). Если только говорить и в основном с МТС - мне хватает пополнения 50 грн (3$) на 2 месяца. Куда еще дешевле? :rotate:
sanya555
Member

Повідомлення

не знаю.... сейчас юзаю смартфон 0.50, инет есть звонки внутри сети ноу лимит, на других орераторов вроде 25 копеек (мтс)
_VM_
Member

Повідомлення

andrey.nk:чего так?
Название не нравится :tomat:
Логотип отстойный :down:
Центральный офис в Москве :facepalm:
andrey.nk
Member

Повідомлення

zamolot
sanya555
по смартфону 0.5 вопрос: сколько снимают со счета в сутки, если не пользовался телефоном? есть ли обязательный платеж ежемесячный?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Сам на МТС после Киева пересел - не могу сказать,что у Киевстара плохой и-нет,но МТС(по Днепр-ской обл) как ни странно - лучше!
Звонить с МТС-а дешевле,но качество голосовой связи таки не дотягивает до Киевстара.
Есть у КСа сейчас тоже тариф,называется "Свободный смартфон".Как он и что - не в курсе.Но,якобы,за 20 грн безлимитный и-нет и звонки внутри сети.
Vlad_Master
Member

Повідомлення

Для тарифов "смартфон" сейчас есть отличная акция, внести годовую абонентскую плату со скидкой в 50%
http://itc.ua/news/mts-ukraina-predlaga ... -ekonomii/" target="_blank
Купил себе такой тариф, теперь думаю отключать контракт МТС :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

Кто в курсе тарифов на моб инет. Вопрос в следующем.
Звонки неважны.
Нужен пакет в основном исключительно для инета (И возможно СМСок халявных десяток).
В идеале платить лишь за тот день, который пользуешься.
Кто в курсе приемлимы и недорогйо инттрнет? Лайф есть, ни тарифы ни качество перестали устраивать вообще :down: плату за день подымают до 1.5грн в день, а скорость на открытом месте не более 10-15кб\с
Misha_gad
Member

Повідомлення

Я себе во второй телефон поставил мтс. Первый лайф. Можно год не пополнять и звонить внутри сети безплатно в пределах - немного минут) 70 кажеться.... вообщем я доволен) на Киевстаре куча подводных камней.
DcAndy
Member

Повідомлення

Киевстар - вільний смартфон (20грн в месяц абонплата, внутри сети - бесплатно (безлимит), интернет - бесплатно (безлимит), звонки на других операторов 35коп\мин без платы за соединение).
СМС по моему при первой отправке снимает 60коп и дает 50смс на день, не очень выгодно, но с безлимитным интернетом обычно в дело идет аймесседж, вайбер и т.д
Единственный подводный камень, с тарифом автоматически рингтон вместо гудков ставят на месяц, самому нужно выключать ну или пусть страдают те кто звонит :D
Відповісти