раз вы уж о целесообразности заговорили то это и не панасоник и не санио
разумнее будет ислользовать лыжи 3000мАч ну или самсунги 2600
Sanyo UR18650FM
Останні статті і огляди
Новини
Переносной аккумулятор
-
zvzvz
Junior
-
strang
Member
так я нигде панасоник и не упоминал
за маркировку thx.
за маркировку thx.
-
zvzvz
Junior
strang
а смысл? что это даст?
там как бы не совсем она хорошо читабельна, термоусадку снимать я не намерен.
а смысл? что это даст?
-
strang
Member
чего-чего ?zvzvz:strang
а смысл? что это даст?
спасибо , говорю за маркировку. Ничего снимать не надо.
-
zvzvz
Junior
а я почему то понял что вам нужна полная маркировка с датой выпуска, партией и всем прочим
ну да ладно
ну да ладно
-
libero
Member
Покупал именно такой. В целом доволен, из минусов разве что глянцевый корпус. Покупал где-то за 19 usd. Правда пришел с нерабочим зарядным. Но удалось у китайцев солидную компенсацию выбить (7usd) так-что обошелся мне в 12 usd. Заряжаю другим микро usd зарядным.Нашел вот такой вариант Yoobao Power Bank 13000mAh YB-651, но не знаю стоит брать именно этот или нет =|
-
thunder_blade
Member
а че кислотник на 60АЧ 12В вполне таки таскаемый в рюкзаке и на долго хватит и зарядники машинные подходят
-
zvzvz
Junior
при такой стоимости там половина указанной емкости будет в лучшем случаеПокупал где-то за 19 usd.
-
libero
Member
Ну не половина точно. У меня jiayu g3s там аккум 2750. 4 раза заряжает полных. Да меньше заявленной емкости (около 10000) получается, но опять же специальных замеров не делал и заряд производил в течении недель 2-х. Заряжал естественно не с 0, а с процентов 20, но пользовался периодически устройством. Так что можно считать что с 0.
-
Zinkin92
Junior
Вот интересная зарядка.. http://revolverlab.com/overview-of-exte ... ihave-max/" target="_blank