Всем привет,столкнулся с такой проблемой,вроде бы и мелочь,но оказалась реально геморроем.
У дочки телефон Nomi i502,покупал ей осенью,по акции в Алло.На днях вздулась батарея,Начали искать документы,но ни чека,ни еще какой то подтверждающей бумажки нет..Ну ладно думаю,плохо,но начал искать в инете ( в Алло сказали,что у них такого).В итоге нашел только в Киеве фирму Аркада,у которой был на сайте такой аккумулятор.Сделали заказ,сегодня пришел ответ в таком стиле-у нас на данный момент такой батареи нет,мы можем сделать перепаковку ,Вы должны выслать нам свою батарею,мы делаем и высылаем Вам обратно,сама работа 340грн ( ну и плюс доставка в оба конца ).В итоге подумал я - какой то бред выходит,батарея выйдет 450-500 грн и не факт что будет работать ( хотя они гарантию дают полгода).Начал я дальше гуглить,нашел 1 сайт ,где большой выбор батарей,но есть на все модели ( я глазам своим не поверил),а именно на эту модель нет и все...Зашел на Али экспресс,там вообще что то печально по батареям.Вообщем ребята,может кто знает где можно заказать или какая батарея с другого Nomi на i502 подойдет буду очень признателен ( дочка вообще в панике-без телефона по сути).Всем спасибо заранее за ответы и советы.
Последние статьи и обзоры
Новости
Аккумулятор на смартфон Nomi i502
-
tiger403
Member
-
gehka3
Катярко
tiger403
Маркировка какая на батарее? Полно совместимых на китайфоны в природе есть
Маркировка какая на батарее? Полно совместимых на китайфоны в природе есть