Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

JKrl: 19.12.2024 19:12
Я вважаю що сяомі облучають мозок чимось
Бо лютий 23 року це не рік тому.
И сколько до года не хватает? Цена на старте за 40 тысяч.
Сравниваешь с аппаратами которые вышли куда раньше и в разы дешевле. Это точно сяоми облучают?
JKrl
Member

Alexsandr: 19.12.2024 19:15
JKrl: 19.12.2024 19:12
Я вважаю що сяомі облучають мозок чимось
Бо лютий 23 року це не рік тому.
Сравниваешь с аппаратами которые вышли куда раньше и в разы дешевле. Это точно сяоми облучают?
:facepalm:
Тобто ти хочеш придбати не просто мід, а бюджетку двух річної давнини. Оце наркота. Чи промені?
Последний раз редактировалось JKrl 19.12.2024 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Alexsandr
Member

JKrl: 19.12.2024 19:14 Я не бачив жодної, повторюю, жодної людини, яка купила собі флагман, будь якого року, і така, ні, сяомі топ за свої гроші, повернусь до китайців, різниці не має.
Різниця є.
Еще раз начали с того, что лучше купить двухлетний аппарат, Ну сравни Samsung Galaxy S10+ и POCO F3
JKrl
Member

Alexsandr: 19.12.2024 19:22
JKrl: 19.12.2024 19:14 Я не бачив жодної, повторюю, жодної людини, яка купила собі флагман, будь якого року, і така, ні, сяомі топ за свої гроші, повернусь до китайців, різниці не має.
Різниця є.
Еще раз начали с того, что лучше купить двухлетний аппарат, Ну сравни Samsung Galaxy S10+ и POCO F3
Ні, я почав з того, що краще купити флагман двохрічної давнини чим мід цього року. Про бюджетки мовчу, це не телефони.
Alexsandr
Member

JKrl: 19.12.2024 19:21
Alexsandr: 19.12.2024 19:15
Тобто ти хочеш придбати не просто мід, а бюджетку двух річної давнини. Оце наркота. Чи промені?
Я писал про аппараты которые средние +- были на момент покупки. Сравни их с S10 двухлетним и докажи что последний однозначно лучший при том, что сразу обладает
"уставшим" аккумулятором.
JKrl
Member

Alexsandr: 19.12.2024 19:23
JKrl: 19.12.2024 19:21
Я писал про аппараты которые средние +- были на момент покупки. Сравни их с S10 двухлетним и докажи что последний однозначно лучший при том, что сразу обладает
"уставшим" аккумулятором.
Як смарт з коробки обладає уставшим акумулятором. Промені жирні.
Я тоді сравнював з п30 про, двухрічним, те сяомі сміття вилетіло із шорт листа за годину. І так, обирав між ноут 20 ультра і п30 про.
Alexsandr
Member

JKrl: 19.12.2024 19:23
Alexsandr: 19.12.2024 19:22

Ні, я почав з того, що краще купити флагман двохрічної давнини чим мід цього року. Про бюджетки мовчу, це не телефони.
Тут спорить можно что считать середняками в этом году. Тот же ванлюс 12r к примеру, 14T, X6Pro. Да местами будет хуже, а местами лучше. И таких аппаратов не один, просто цены "средних" аппаратов подросли :(

Похоже смартфоны таки достигли зрелости цены растут на середняков, а то, что должно быть бюджеткой пытаются продать как среднего плана смарт
JKrl
Member

Alexsandr: 19.12.2024 19:31
JKrl: 19.12.2024 19:23
Тут спорить можно что считать середняками в этом году. Тот же ванлюс 12r к примеру, 14T, X6Pro. Да местами будет хуже, а местами лучше. И таких аппаратов не один, просто цены "средних" аппаратов подросли :(

І те, і те сміття. Від камери Т серії хочеться блювати, це ігровий телефон для індусів. Ванплюс теж погано, але хочаб більш стабільний результат - одна фотка з 5 ок, 14т одна з 10, і то тільки вдень.
Alexsandr
Member

JKrl: 19.12.2024 19:28 Як смарт з коробки обладає уставшим акумулятором. Промені жирні.
Я тоді сравнював з п30 про, двухрічним, те сяомі сміття вилетіло із шорт листа за годину. І так, обирав між ноут 20 ультра і п30 про.
Увы, литий имеет срок годности даже если просто лежит. Причем последнее хуже чем если используют. е встречал производят ли еще 22 модель. но в любом случае она самая дорогая будет.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
І те, і те сміття. Від камери Т серії хочеться блювати, це ігровий телефон для індусів. Ванплюс теж погано, але хочаб більш стабільний результат - одна фотка з 5 ок, 14т одна з 10, і то тільки вдень.
[/quote]
Для тех кто переходит с Самсунг S3 фотки очень даже ничего :)
JKrl
Member

О, і до мого пікселя докатилася pass-through зарядка від 12 грудня, шо там по апдейтам у кітайців, рекламу завозять регулярно?
Donate
Member

JKrl: 20.12.2024 00:21 О, і до мого пікселя докатилася pass-through зарядка від 12 грудня, шо там по апдейтам у кітайців, рекламу завозять регулярно?
Фанати китайфонів з одним апдейтом андроїду на життя від жадібності аж замінусили хлопця :laugh:
Avenger80
Member

Трындец у вас спор, конечно. А тут вообще смартфоны реально выбирают когда-то или нет? Самое прикольное в этой теме то, что всегда почему то цена аппарата отодвигается на самый последний уровень типа важны только характеристики, а деньги напечатаем. Но... в других темах форума эти же люди начинают за каждую копейку бороться и очень плавают, а тут... Читаю последние сообщения и вообще какая-то дичь. В принципе, так всегда...
Особенно мне нравится вот эта фраза:
JKrl: 19.12.2024 19:23Про бюджетки мовчу, це не телефони.
Если бы так было среди автомобилей, про бюджетки я молчу, все исключительно должны ездить на мерсах S-класса и Майбахах, остальные автомобили, не автомобили. :)
bogob
Member

Avenger80: 20.12.2024 08:21 Трындец у вас спор, конечно. А тут вообще смартфоны реально выбирают когда-то или нет? Самое прикольное в этой теме то, что всегда почему то цена аппарата отодвигается на самый последний уровень типа важны только характеристики, а деньги напечатаем. Но... в других темах форума эти же люди начинают за каждую копейку бороться и очень плавают, а тут... Читаю последние сообщения и вообще какая-то дичь. В принципе, так всегда...
Если бы так было среди автомобилей, про бюджетки я молчу, все исключительно должны ездить на мерсах S-класса и Майбахах, остальные автомобили, не автомобили. :)
Цікаво було б просто подивитися на статистику продажу смартів по лінійкам: бюджет, середнячок, топчік. І все стане на свої місця. Людина, мабуть трохи відірвана від реальності і вважає що всім людям потрібні топчіки.
А люди чомусь обирають початок, іноді трохи вище початку. Брати топчик щоб його через 5-6 років покласти на полицю - таке собі заняття.
Avenger80
Member

bogob
https://focus.ua/digital/669669-top-10- ... -iphone-15 - как же так, что сюда вошли Самсунг А15, Redmi 13C, Самсунг А05... Просто реальность в жизни немножко другая, как у некоторых тут форумчан. Я не пишу, что эти телефоны классные :gigi: , я пишу о том, что в теме надо быть ближе к народу, а то заходишь чтоб посоветоваться, а в итоге уходишь ни с чем, так как для людей сумма не важна, важны только характеристики за любые деньги.
bogob
Member

Avenger80: 20.12.2024 10:30 bogob
https://focus.ua/digital/669669-top-10- ... -iphone-15 - как же так, что сюда вошли Самсунг А15, Redmi 13C, Самсунг А05... Просто реальность в жизни немножко другая, как у некоторых тут форумчан. Я не пишу, что эти телефоны классные :gigi: , я пишу о том, что в теме надо быть ближе к народу, а то заходишь чтоб посоветоваться, а в итоге уходишь ни с чем, так как для людей сумма не важна, важны только характеристики за любые деньги.
Реальность такова что в боль-мень цивилизованых странах 15 Про Макс покупается за условные 100-200 долляров или евров, как и остальные топчики. А если взять чисто ураинский рынок, пусть даже отдельно-взятый магазин, тогда и станет понятен расклад по Lo-Mid-Hi. Да и по приведеной статье непонятна репрезентативность выборки. непонятно откуда и какие взяты данные. Я всегда считаю что в таких статьях берется "справочник Стэля" и из него берутся данные для подобных обзоров. А дальше вываливают разные топы продаж, покупок, топ по характеристикам и так далее. И лепят туда кто что хочет. На мой взгляд кто больше зашлет тот и получает нужный рейтинг нужному телефону.
Filabatya
Member

JKrl
Member

Avenger80: 20.12.2024 08:21 Трындец у вас спор, конечно. А тут вообще смартфоны реально выбирают когда-то или нет? Самое прикольное в этой теме то, что всегда почему то цена аппарата отодвигается на самый последний уровень типа важны только характеристики, а деньги напечатаем. Но... в других темах форума эти же люди начинают за каждую копейку бороться и очень плавают, а тут... Читаю последние сообщения и вообще какая-то дичь. В принципе, так всегда...
Я хотів відповісти по пунктам, але це просто дико читати.
Ніхто не в світі не покупає телефони за кеш з карману, це раз. Є трейд ін, контракт, а бюджетки взагалі безплатно роздають.
Изображение
Про автомобілі не менш цікава ситуація, до речі.

Отправлено спустя 52 секунды:
bogob: 20.12.2024 10:44
Реальность такова что в боль-мень цивилизованых странах 15 Про Макс покупается за условные 100-200 долляров или евров, как и остальные топчики.
Так

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На 5 років пізніше ніж треба, але норм
Avenger80
Member

JKrl: 20.12.2024 11:27Ніхто не в світі не покупає телефони за кеш з карману, це раз. Є трейд ін, контракт, а бюджетки взагалі безплатно роздають.
Странно, но в Украине не так у основного народа (может быть). Ты получаешь какую-то зарплату (10000-15000-20000грн ну и т.д.), есть какой-то бюджет у тебя, у семьи и исходя из этого бюджета складывается примерно сумма (т.к. у тебя есть и другие траты, а не только на смартфон), которую ты тратишь на аппарат (тупо его покупая в магазине - можно за наличку, безнал, ну или в кредит), а там в этой сумме - смотришь, что лучше в соотношении цена/качество. А куда мне подойти чтоб мне бюджетку бесплатно дали? :gigi: С таким подходом тут бы каждый уже ходил с Айфоном последним и ездил бы на дорогой иномарке. Но почему-то у населения обычные смартфоны вокруг, в потоке разные абсолютно автомобили от жигулей до Майбахов. :) Наверное мы с вами в разных мирах просто.
7mindfields
Member

Так і не зрозумів, до чого тут порівняння мерседесів зі смартфонами, коли тут купують китайські смартфони по ціні нормальних девайсів і розповідають потім про софтверну підтримку впродовж 5 років, чи скільки там наобіцяли всякі ксяомі з леново
Деякі взагалі беруть рілмі за 25к, в кредит :lol:
Ostin
Member

Avenger80: 20.12.2024 11:53Но почему-то у населения
комплекс неповноцінності і воно завжди самостверджується через понти.
Я не сперечаюсь, що є люди, для яких дорогий телефон - це просто іграшка, в тому числі по бюджету. Але та ж сама маса, про яку ви пишете, купує телефон з оглядів, понтів і щоб "не соромно" дістати було, причому часто в розстрочку чи борг. В тому числі люди, які купують телефон типу "виважено", досконало муштруючи огляди і вивчаючи співвідношення ціна-якість, підпадають в ту ж категорію. Бо не купують те, що їм потрібно. А купують те, що нав'язує ринок.
Ще було б цікаво побачити статистику, що саме людям потрібно від їхнього смартфона) І це була б цікава статистика, але її ніколи не буде :rotate: Бо ніхто ніколи не знає сам, всі орієнтуються на те, що є на ринку і що з нього хочеться відхопити. "Всі" тут трохи умовно, але суть я передав)
Ответить