Останні статті і огляди
Новини
Поврежденный I7
-
ntrader
Member
вроді інтел гарантував, що його проци не можна спалити, якась там гарантія за 20 баксів купляється. немаєш такої?
-
koljangm
Junior
ТАКОЇ НЕМАЮ - МАЮ стандатну на 3 роки - але він не зовсім спалений - просто не робить вже на дефолтних напругах і частотах - їх треба підвищувати - перевіряв на 2-х материнських платах - 100% не плата а саме проц - з другим процем політ нормальний . Просто здам в сервіс а вони зайдуть в біос підвищать напругу на проці значно щоб на дефолтних 3200 зівівся віндоуз - і скажуть не розганяй - забирай робить. а мені звичайно такий варіант не підійде )
-
oracool
Member
koljangm
О каких разгонах идет речь? "ТЫ НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ"!!! Запомни, насчет разгона молчи. Скажешь, планировал, но вот, не успел, он начал глючить. И пусть разбираются.
О каких разгонах идет речь? "ТЫ НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ"!!! Запомни, насчет разгона молчи. Скажешь, планировал, но вот, не успел, он начал глючить. И пусть разбираются.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Главное- ТЫ НЕ РАЗГОНЯЛ
-
xe-xe
Member
Это если в сервисе гуглом пользоваться не умеют и здесь не сидят
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
короче поставь стандартный напряг,неси в сервис,скажи что такая херь(типа я с ним ничего не делал)
если спросят "Че раньше не принес(ну ты же не сегодня его купил),или ты его уже разгонял"
скажи что небыло времени,собрал токо и началась ета фигня
если спросят "Че раньше не принес(ну ты же не сегодня его купил),или ты его уже разгонял"
скажи что небыло времени,собрал токо и началась ета фигня
-
koljangm
Junior
да - спс Вам за советы /, я его купил месяц назад за 600 баксов. Заметил такую ерунду - если отключить в CPU Features С- state ( понижение частоты и напр. при простое ) - то не надо подымать напряжение чтобы на дефолте запустилось, но раньше то запускалось! Да и в лин паке всеравно не стабильно.
-
viperest1
Member
koljangm
ви садист-експериментатор .А взагалі хвалю-екстрім розгон і вольтаж.
ви садист-експериментатор .А взагалі хвалю-екстрім розгон і вольтаж.
-
eikei
Advanced Member
Я недавно тоже ллано одно припалил малость, но, слава Богу, оно с виду сохранило работоспособность. Т.к. не прошло 14 дней, отнес в магаз как не подошедший. Как и советовали все тут, отдать по гарантии на морозе с включенным режимом дурачка.
-
koljangm
Junior
А вообще возможно такое что у меня произошло с процем при разгоне ? Я в интернете нашел только что можно вообще спалить что ЧЕРНЫЙ экран без жизни - но чтобы вот так! .........
-
eikei
Advanced Member
koljangm
Все возможно. Вроде как что-то деградировало, но не умерло в нем.
Все возможно. Вроде как что-то деградировало, но не умерло в нем.
-
septimus
Member
Отжог! =)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
может транзисторы спалил
-
T0lsty
Member
1.47В на контроллер памяти - однозначно это его убило .. Маньяк))
Они деградируют и от более низких напруг..
Они деградируют и от более низких напруг..
-
MaG!STeR
Member
Какая гарантия, какая замена? Проц ревизии C0, инженерный семпл - такие не продаются и не обслуживаются.