Последние статьи и обзоры
Новости
разгон Athlon X2 5000+ Black Edition!!!!!
-
juraso
Junior
Возможно ли разогнать процессор Athlon X2 5000+ Black Edition мнохителем с сохранением рабочей функции Cool n Queet?
-
MaG!STeR
Member
Зависит от мамки.
-
juraso
Junior
MaG!STeR
MSI K9A2 Platinum V2 .... повышаю множитель и в итоге хотя в BIOS Cool n Queet [Enable] и в ОС включен режим енергосбережения (Vista) никакого динамического уменьшения частоты не наблюдаэться![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
MSI K9A2 Platinum V2 .... повышаю множитель и в итоге хотя в BIOS Cool n Queet [Enable] и в ОС включен режим енергосбережения (Vista) никакого динамического уменьшения частоты не наблюдаэться
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
KOSSAK
Member
juraso а оно тебе надо?
-
juraso
Junior
А как же ... хочу больше производительности и меньше затрат(даешь больше производительности на Ватт:)).... а если проц все время на 3,4ГГц будет колбасить даже когда я просто поставил на выкачку фильму и ушел или борожю просторы интернета .... непорядокKOSSAK:juraso а оно тебе надо?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Arty
Junior
У меня на ASUS M2N-SLI Deluxe Cool&Quite скинула частоты до дефолтных и ни при каких нагрузках не хотела повышать их. Кстати, у меня стабильный разгон получился только до 3.1 Ггц при напряжении 1.475 В. А взять следующее значение 3.2 Ггц не удалось даж при 1.575 В. При этом проц грелся под нагрузкой до 79 С
и не проходил ни одного Prime95 теста, так что я дальше и гнать не решился. Вот не повезло. И стоило тратиться? ![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)