Останні статті і огляди
Новини
AMD Phenom II X6: разгон и прочие вопросы
-
Pavua
Member
Я правильно понял что кроме частоты отличий нет? Производитель чуть-чуть "подразогнал второй и все? И так во всех обьясните так как выбираю проц который разгоню
-
Igorzp
Member
Pavua
кроме частоты ничем. А производитель просто увеличил множитель на 1.
-
Pavua
Member
Куль, тоесть я могу взять самый Г четырехядерник исделать его в разгоне таким же как и самый кульный четырехядерник в разгоне?Igorzp:Pavua
Добавлено спустя 40 секунд:
А еще работает этот прикол с разблокировкой ядер?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Pavua:Куль, тоесть я могу взять самый Г четырехядерник исделать его в разгоне таким же как и самый кульный четырехядерник в разгоне?

У 1055Т и 1075Т шесть ядер.
-
DaKaR
Member
Ты вообще про шестиядерные спрашивал. 1) никто не гарантирует что он разгонитсяКуль, тоесть я могу взять самый Г четырехядерник исделать его в разгоне таким же как и самый кульный четырехядерник в разгоне?
2) у старшей модели явное преимуществ при разгоне.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Работает.Pavua:А еще работает этот прикол с разблокировкой ядер?
-
Igorzp
Member
не сильно понял что ты хочеш сказать, но вобщем тот же 965 феном это тот же 925, только с большим и разблокированным множителем. А гонятся они до приблизительно одинаковых частот.Pavua:тоесть я могу взять самый Г четырехядерник исделать его в разгоне таким же как и самый кульный четырехядерник в разгоне?
Смотри в барахолке, еще должны остатся предложения.Pavua:А еще работает этот прикол с разблокировкой ядер?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну прям таки явное..DaKaR:у старшей модели явное преимуществ при разгоне.
По статистике 1090Т гонятся чуть лучше остальных, но разница 50-100MHz.
-
well
Member
не совсем так, 925е ревизия С2 имеют хуже разгонный потенциал чем 955/965 ревизия С3, 925х С3 может они и есть, но я не встречал...но вобщем тот же 965 феном это тот же 925, только с большим и разблокированным множителем. А гонятся они до приблизительно одинаковых частот.
-
Co6aka
Member
на Украине есть 1055т 95Вт?
-
Igorzp
Member
well:925х С3 может они и есть, но я не встречал...
сюдя по сайту амд есть и 925 С3.
-
DaKaR
Member
Очень сомневаюсь в этом.на Украине есть 1055т 95Вт?
-
Decayng
Member
AMD Phenom II X6 1100T Есть ли смысл перехода с B25 на AMD Phenom II X6 1100T - B25 разлочен на 4 ядра частота 3300 помаксам потом 4вертое ядро не гонится...
У кого есть опыт пользования АМД 6тиядерниками ?
Обзорам не верю потому как они друг другу противоречат в одном обзоре их хвалят даже по сравнению с CORE i7 а в других ставят ниже Соре i5
У кого есть опыт пользования АМД 6тиядерниками ?
Обзорам не верю потому как они друг другу противоречат в одном обзоре их хвалят даже по сравнению с CORE i7 а в других ставят ниже Соре i5
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Decayng
вот там где их ставят ниже Core I5 есть доля правды..
сегодня обсуждали.. viewtopic.php?t=27323
вот там где их ставят ниже Core I5 есть доля правды..
сегодня обсуждали.. viewtopic.php?t=27323
-
Decayng
Member
Мало убедительно
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Здесь вроде собираются не для убеждения покупать ту или иную железку,я не маркетолог дабы впаривать этот 6 ядерник. Тесты сам говоришь перелопатил,везде он сливает I5 в играх,в синтетике и проф приложениях,он сливает даже 920му I7. Ну хочется купить - покупай,он еще вроде и 140ВтDecayng:Мало убедительно

-
Decayng
Member
Ну на АМ3 чтото взять по мощнее хочется то... а взять нечего получается?
-
SergN
Member
ну почему "нечего"?Decayng:Ну на АМ3 чтото взять по мощнее хочется то... а взять нечего получается?
Только 1055Т, 1075Т, 1090Т (еще вот и 1065Т анонсировали с ТДП=95Вт) в любом случае стоят дешевле 1100-го, поэтому при разгоне выше 3300 МГц и будет вам мощнее, чем имеющиеся х4 на тех же 3300 МГц (естественно, в тех приложениях, которые умеют ценить многоядерность).
-
Decayng
Member
Еси брать то я думаю брать лучше 1100 он мощнее...
-
master
Member
Можно вопрос: а для каких целей апгрейдится процессор?
Если заниматься видеомонтажем или работать в 3DMax - то шестиядернки не будет лишним. А если в тырнете серфить да иногда в игрушки играть - так и того что есть должно хватить;)
Если заниматься видеомонтажем или работать в 3DMax - то шестиядернки не будет лишним. А если в тырнете серфить да иногда в игрушки играть - так и того что есть должно хватить;)