Останні статті і огляди
Новини
Поврежденный I7
-
koljangm
Junior
-
koljangm
Junior
Всем привет! Свершилось! Поменяли Деградира !!!!!!!!!!!!!! а Именно - вернули все деньги ! . Купил новый - Полет нормальный, но как то разгонять - не тянет уже (пока). Радуюсь безглючным дефолтом новенького 3930к !
-
BigDeF
Member
)))) повезло!
-
yupi
Member
интересно какие тебя вопросы ожидали в магазине
-
Ar2r
Advanced Member
Жги его!!!koljangm:Купил новый
-
oracool
Member
присоеденяюсь, "огласите весь список пжалуста..."(с)eipku:интересно какие тебя вопросы ожидали в магазине
-
Feilan
Member
Тем более, что делать это, -судя по-всему, ты не умеешь...koljangm:Полет нормальный, но как то разгонять - не тянет уже (пока).
-
koljangm
Junior
Feilan:Тем более, что делать это, -судя по-всему, ты не умеешь...koljangm:Полет нормальный, но как то разгонять - не тянет уже (пока).
НЕ умею? По вашему если даже какая то команда профи оверов под жидким азотом спалит проц во имя какого -то рекорда - они неумехи неудачники? Я прекрасно осознавал на чт оя иду и осознавал последствия но цель была достигнута - рендер стакана FryBench с 3930к - я 1-е место. одно дело когда ты не зная спалил а 2-е зная и осознавал . Если бы мне отказали в гарантии - я бы не колебался а достал 600 новеньких зеленых банкнот - улыбнулся бы и купил новый проц.
-
Ar2r
Advanced Member
koljangm Мужик!
-
koljangm
Junior
oracool:присоеденяюсь, "огласите весь список пжалуста..."(с)eipku:интересно какие тебя вопросы ожидали в магазине
А какие вопросы могли быть. Процессор я предоставил ВНЕШНЕ - В исключительно идеальном состоянии, ни одного следа термопасты на крышке, четко видно названия и серия выбитыми буквами на металлической крышке. Углы не сколоты, подошва в порядке. Естессно процессор работал "на дефолте" - и плохо справлялся с этой задачей .) По каким таким причинам мне его могли не поменять - я даже не знаю, он ведь запускается - можно зайти в биос и т д . - Просто синит 1 раз в 2 минуты с ошибкой 0х0000124. Итого = брак. Ничего не спрашивали - а согласились что это БРАК, добавив - что были у них такие случаи , когда на дефолте процы "синели" = и я не 1-й. Но - Ювелирно угробить проц - это тоже НАДО ИМЕТЬ ТАЛАНТ! вот Эсли бы я его полдностью убил что он даже не стартовал - тогда бы не было так просто....
-
Ar2r
Advanced Member
О да, по этой теме видно, ЮВЕЛИР - что еще сказать.koljangm:Но - Ювелирно угробить проц - это тоже НАДО ИМЕТЬ ТАЛАНТ!
Оно и не удивительно, сейчас разгон в моде.koljangm:были у них такие случаи , когда на дефолте процы "синели" = и я не 1-й.
-
koljangm
Junior
Я слышал чт оу интела закончились на складе Core I7 970 . и они делают замены гарантийные таких процев на 980х или 990х. Такая "ювелирка" - в таких случаях ой как выгодное дело.
-
MaG!STeR
Member
Было бы еще проще, потому что такой диагноз оспорить нельзя. А с полурабочим могли бы и отказать, сославшись на то, что раз POST проходит, то все в порядке, а BSOD - это другого рода проблемы.koljangm: Эсли бы я его полдностью убил что он даже не стартовал - тогда бы не было так просто....
-
koljangm
Junior
MaG!STeR:Было бы еще проще, потому что такой диагноз оспорить нельзя. А с полурабочим могли бы и отказать, сославшись на то, что раз POST проходит, то все в порядке, а BSOD - это другого рода проблемы.koljangm: Эсли бы я его полдностью убил что он даже не стартовал - тогда бы не было так просто....
Тогда им пришлось бы доказать мне что дело не в процессоре и в присутствии меня запустить винду на нем..... Что они и пытались сделать , на разных материнках. Во всех случаях наиболее удачная оказалась Asus Rampage IV - она "дотянула" до "Добро пожаловать" - и в этом месте - синий екран - другие синюшили при шариках виндовс 7
-
MАRTIN
Member
нужно верховцеву и остальным про ето сказатьkoljangm:Я слышал чт оу интела закончились на складе Core I7 970 . и они делают замены гарантийные таких процев на 980х или 990х. Такая "ювелирка" - в таких случаях ой как выгодное дело.