Останні статті і огляди
Новини
Conroe (The Dual-core revolution)
-
potwora
Member
ShakaL
Просто множитель памяти поставил минимальный (2). Частоту шины поднял и ок.
Сейчас 3.0. Все идет отлично, только S&M выдает фэйлд в тесте кеша 1-го уровня. а так все ок. Прирост ощутимый
Просто множитель памяти поставил минимальный (2). Частоту шины поднял и ок.
Сейчас 3.0. Все идет отлично, только S&M выдает фэйлд в тесте кеша 1-го уровня. а так все ок. Прирост ощутимый
-
potwora
Member
Кстати у всех такая фигня с тестом кеша
Разогнан до 3.22 прирост во времени рендеринга 67%
Разогнан до 3.22 прирост во времени рендеринга 67%
-
ShakaL
Member
potwora
Я тоже давеча немного потестил - на 3330 - таже фикня с тестом л1 - причем даже в номинале !
интересное кстати явление - никак не могу понять почему - неужто глюк садомазы
Я тоже давеча немного потестил - на 3330 - таже фикня с тестом л1 - причем даже в номинале !
интересное кстати явление - никак не могу понять почему - неужто глюк садомазы
-
potwora
Member
не знаю... возможно.
-
rAut
Member
именно оннеужто глюк садомазы
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
machKim
Member
Поделюсь и я своими резалтами (конфа в профиле, в отличии от некоторых!) погнал я свой Корень до 3150 и тут такая трабла-карта стартует один раз из трех!!! В стресс тесте Ортхоса ошибок памяти нет и температура больше 77 не подымалась, но минут через 14 система в рэбут!!! Снизил фсб на 425 и вроде тесты стабильно проходит, но тут я решил прогнать марк и что я вижу 6-7 кадров (УЖАС)! Пришлось понизить на 400 назад и склониться к тому что не хватает мощности блока.Теперь жду Чифтек 620!
-
ShakaL
Member
machKim
да у вас батенька в тротлинг уходят оба ядра
и 77 градусов уже конкретный перегрев для конрое
так что охлаждайте и будет вам счатсье
может просто кулерок пееркошен али еще чего
да у вас батенька в тротлинг уходят оба ядра
и 77 градусов уже конкретный перегрев для конрое
так что охлаждайте и будет вам счатсье
может просто кулерок пееркошен али еще чего
-
machKim
Member
ShakaL
Не согласен!!! Он у меня после 80 уходил в тротлинг! И как тогда обьяснить тот факт что при фсб 425 он держит нормально тесты, греясь при этом до 74, а карта дико тормозит!!!???
Так, если все будет ок то завтра возьму уже блок!
Не согласен!!! Он у меня после 80 уходил в тротлинг! И как тогда обьяснить тот факт что при фсб 425 он держит нормально тесты, греясь при этом до 74, а карта дико тормозит!!!???
Так, если все будет ок то завтра возьму уже блок!
-
ShakaL
Member
machKim
RTFM у него тротлинг начинаеться при 69 градусах или около того больше 72 градусов для этих камней просто недопустимая температура
RTFM у него тротлинг начинаеться при 69 градусах или около того больше 72 градусов для этих камней просто недопустимая температура
-
machKim
Member
ShakaL
Я извиняюсь конечно, и не сомневаюсь в ваших знаниях, но если бы вы более детально вникли в изучение разгона Интелов Кор 2 Дуо и их особенностей то знали бы что примерная температура вхождения в тротлинг этих экземпляров, даже меньше 69-70 градусов,а именно 62 (заявлено интелом!), но погрешность снятия температуры составляет 19-20 градусов, так что получается 80 градусов по датчику!!! Тем более я сам уже в этом убедился!!!![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Я извиняюсь конечно, и не сомневаюсь в ваших знаниях, но если бы вы более детально вникли в изучение разгона Интелов Кор 2 Дуо и их особенностей то знали бы что примерная температура вхождения в тротлинг этих экземпляров, даже меньше 69-70 градусов,а именно 62 (заявлено интелом!), но погрешность снятия температуры составляет 19-20 градусов, так что получается 80 градусов по датчику!!! Тем более я сам уже в этом убедился!!!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
rezOff
Member
machKim ![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
а че так многа?!но погрешность снятия температуры составляет 19-20
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
machKim
Member
Я думаю что работники компании интел говоря про троттлинг при 62 имели ввиду температуру самого ядра, а температура видимо снимается не прямо на нем+погрешность датчика-но это мое мнение, утверждать не могу! Но то что тротлинг после 80градусов у меня-100%rezOff:а че так многа?!
-
rezOff
Member
machKim
в таком случае говорят уже не о погрешностях, а о вранье прибора...
в таком случае говорят уже не о погрешностях, а о вранье прибора...
-
machKim
Member
Да не совсем, хотя своя доля есть конечно! В лаборатории то по другому ее меряют, не датчиком на маткринской плате я думаю!rezOff:в таком случае говорят уже не о погрешностях, а о вранье прибора...
-
ShakaL
Member
machKim
Уровень своих знаний я готов оспорить
и если утверждаете что погрешность именно такова - то я скажу прямо что интел делает некачаствееные процессоры
И далее - не были бы вы так любезны описать методику тестирования и измерения погрешности определения температуры - количество протестированых экземпляров процессоров и материнских плат
Уровень своих знаний я готов оспорить
и если утверждаете что погрешность именно такова - то я скажу прямо что интел делает некачаствееные процессоры
И далее - не были бы вы так любезны описать методику тестирования и измерения погрешности определения температуры - количество протестированых экземпляров процессоров и материнских плат
-
machKim
Member
ShakaL
Давайте не будем превращать форум в соревнование знаний, никто не сомневается в вашем уровне таковых!!! Я конечно лично не наблюдал как они там это все тестируют, но читал документицию еще до покупки процессора из разных источников, сейчас привести данные ссылки уже не могу!
Давайте не будем превращать форум в соревнование знаний, никто не сомневается в вашем уровне таковых!!! Я конечно лично не наблюдал как они там это все тестируют, но читал документицию еще до покупки процессора из разных источников, сейчас привести данные ссылки уже не могу!
-
And
Junior
Проблема в мат плате на overclokers.ru все розжованою,
-
machKim
Member
В какой именно?And:Проблема в мат плате на overclokers.ru все розжованою,
-
And
Junior
ASUS P5B 965p