гарантия интела

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Павел Попов
Junior

Повідомлення

Alexey1977:Павел Попов
FPO номер на сайте бьется и по заявке вам ответили?
если бьется по FPO - попросят фотки скинуть, спросят что делали и как поняли что проц виноват, если все ок - приезжает курьер и забирает ваш проц.
но опять таки я не знаю работает ли такая схема в городах где нет отделений DHL.
Да все бьется, срок окончания гарантии 2020 год. Заявку оформил, пока молчат (Выходные). Пробил по гуглу вроде есть у нас DHL. Решил поинтересоваться о самом процессе, так как первый раз пробую, не хотелось бы чего нибудь набочинить!) Спасибо за ответ!
Alexey1977
Member

Повідомлення

Павел Попов
Главное не писать что умер от передозировки VCC Vcore и других напряжений ;)
Alexey1977
Member

Повідомлення

новость, для тех кто вдруг решит убить 8700к и гарантия будет не с магазина - придется либо ооочень долго ждать замены, либо возврат средств по чеку (если проц покупался давно то разница будет прличная не в вашу сторону)
KTM2015
Junior

Повідомлення

Alexey1977:новость, для тех кто вдруг решит убить 8700к и гарантия будет не с магазина - придется либо ооочень долго ждать замены, либо возврат средств по чеку (если проц покупался давно то разница будет прличная не в вашу сторону)
Если в магазине есть проц, то можно требовать цену на момент возврата (по закону, учите), если нет, то тут да, вернут по чеку а интел им вернет с задержкой или вернут деньги.
Alexey1977
Member

Повідомлення

KTM2015
просто на складе Интела отсутсвуют популярные модели и предлагают либо не очень удачную замену либо возврат денег по чеку.
ARomanA
Member

Повідомлення

Добрый вечер, на SSD от Intel тоже гарантия в Украине действует, или только на процессоры ?
Saffa
Member

Повідомлення

ARomanA:Добрый вечер, на SSD от Intel тоже гарантия в Украине действует, или только на процессоры ?
в Украине на всё гарантия действует. Даже на дрель за 200 гривен. Только вопрос в продавце.
KTM2015
Junior

Повідомлення

Saffa:
ARomanA:Добрый вечер, на SSD от Intel тоже гарантия в Украине действует, или только на процессоры ?
в Украине на всё гарантия действует. Даже на дрель за 200 гривен. Только вопрос в продавце.
А зачем продавец да и при чем он ? Самому можно поменять оформив заявку на их сайте, будет и быстрее и без гемора.
p.s. если это не оемщики то совсем не важно кто продавец. главное комплектность (корбка) и все.
DEM
Junior

Повідомлення

А бывают у INTELа BOX процессоры, но без гарантии? Нашел продавца в Украине, он утверждает что проц именно такой, ну и есно цена соблазнительно низкая.
BattleCru
Member

Повідомлення

DEM
Очень хочется купить Core2Duo через Лох.юа?
DEM
Junior

Повідомлення

BattleCru
Хочется I5 8600К. Продавец утверждает что проц новый, в упаковке с пломбами. Если бы речь была о каких-то 200 грн, я бы даже не поднимал вопрос.
BattleCru
Member

Повідомлення

DEM
viewtopic.php?f=2&t=203840
Я же спрашиваю, хотите Core2Duo?
Charger
Member

Повідомлення

главное чтоб перемаркированный целерон не приехал :rotate:
yupi
Member

Повідомлення

DEM
кинь ссылку на продаваку
snapdragon999
Member

Повідомлення

А как интел узнает разгоняли проц или нет?есть какая то методика определения?
DEM:А бывают у INTELа BOX процессоры, но без гарантии? Нашел продавца в Украине, он утверждает что проц именно такой, ну и есно цена соблазнительно низкая.
Лучше у кого попало на лохе процы не покупать. У нас купил один коллега новый запечатаный i7 6700, продали клиенту комплектующие, он вставляет а там целерон, звонит матюхи гнёт шо вы мне продали))) мошенники крышку переклеили, причём запечано было как с завода пломба, не отличишь.Раз трубку взял типа он не при делах, отправляйте назад))чтоб ещё раз продать кому то. Потом тупо позазоною досяжности и все 7 тысяч с лишним за целерон.Так что можно попасть, научились паковать красиво.Он до сих пор у нас по моему лежит))
KTM2015
Junior

Повідомлення

DEM
У интела не бывает процессоров без гарантии именно BOX версии. В Украине все процы интела BOX версии не важно в какой стране они были куплены обслуживаются по гарантии. За 2 года поменял около 6 процов. 1 раз даже с утерянной коробкой поменяли , но это было исключение. В основном без оригинальной коробки не хотят принимать на гарантию.
i5-8600k смело берем через ОЛХ доставку и при получении смотрим на текстолит последние 5 цифр и последние 5 цифр серийника на коробке, если они совпадают - 99% что проц оригинальный и не перемаркированный.
Je Realizze
Member

Повідомлення

sperre:
ПрихлопБилл:Uriy_diesel
Никто тебе в Украине не поменяет по гарантии заграничное железо.
Данный ПОСТ посвящается субъекту под ником ПрихлопБилл
Два месяца назад был куплен на ОЛХ у человека с нормальной репутацией свежий i7 ,процессор приехал просто в ПЛАСТИКОВОЙ упаковке. Визуально повреждений не имел, на крышке присутствовала заводская маркировка.При установке его в разъем работал совсем неправильно, загружал уже установленную винду только в защищенном режиме, при попытке установки либо входа в нормальный режим компьютер перегружался. Продавец отморозился. Согласно проверки по заводской маркировке процессор имел еще порядка 1.5 лет гарантии. Был отправлен на INTEL в пластиковой упаковке , пару дней назад пришел НОВЫЙ такой же процессор. Поэтому при попытке ввести аудиторию в заблуждении дурацкими заявлениями, сначала думаем а потом делаем.
P.S. не хотелось раньше времени писать , а ИНТЕЛ однозначно подтвердил свою репутацию, несмотря на желание кого то ее подгадить.
Я прошу прощения, но не могли бы вы уточнить: если я купил на ОЛХ i7=8700k, в картонной коробке, то в случае его поломки, без документов подтверждающих покупку, интел обменяет мне его на новый?
sperre
Junior

Повідомлення

конечно))) находите любую вменяемую контору у нас, которая свой брак отправляет на Интел .Я сделал так))) через знакомых ребят, все поменяли, прислали новый. У Интела мировая гарантия, пишу вам , как гарантийщик со стажем, поэтому если железка на гарантии, обязаны обменять даже если железка продана вам пингвинами на полюсе)))
Mrprado
Junior

Повідомлення

Такой вопрос к вам, опытным людям.
Сгорел процессор, ( все комплектующие новые). Магазин сказал не гарантийный случай, но отправили в интел, какова вероятность что поменяют камень в интеле? Камню не было даже 3-х дней, по виду он как новый.
iwojima
Member

Повідомлення

Mrprado
А як у Вас вийшло його спалити? :)
Відповісти