Останні статті і огляди
Новини
Поддельный процессор INTEL и AMD?
-
yupi
Member
Rises
так будет видно шлифовку
так будет видно шлифовку
-
7mindfields
Member
никакRises:Потрібна допомога спільноти) Був сьогодні замовлений наложкою , без жодний предоплат 3600х за спокусливаю ціною 4500грн, якоби новий в упаковці.
https://www.olx.ua/obyavlenie/protsesso ... I2T9W.html
Продаван мега швидко накидав різних фото коробки яких я просив, де пломба на коробці целочна) але десь в глибині душі думаю це удочка на лоха, які варінати як перевірити це чудо ще на пошті?)
-
black_frog
Member
Верхняя наклейка легко отклеивается. Еще коробку можно открыть снизу(по крайней мере в ZEN/ZEN+ можно было, и на Amazon так скаммили).
-
Rises
Member
Ну тут типу пише шо є ще знизу наклейка.
https://www.amd.com/ru/support/kb/warra ... thenticity
Але в мене в 2700 на коробасі іі взагалі не було.
Просто продаван свіжоспечений з квітня 2020 і в наложці вказано шо жінка і оплата одразу її на карту)
Хоч бери свій системний з моніком і шуруй туда.
Цікаво чи варіант замовити курєра з ним на дім і дома, вставити переконатись... ніхто таке не практикував?
Просто продаван свіжоспечений з квітня 2020 і в наложці вказано шо жінка і оплата одразу її на карту)
Цікаво чи варіант замовити курєра з ним на дім і дома, вставити переконатись... ніхто таке не практикував?
-
7mindfields
Member
в отделении нп никто не даст тебе проверить на работоспособность, даже если товар будет выглядеть как оригинальный, этим собственно и пользуются благополучно мошенники.Rises:Ну тут типу пише шо є ще знизу наклейка.
-
black_frog
Member
Если есть 4 500, то лучше таки купить новый через "оплату частями", имхо. А то уж очень попахивает...
-
BFR
Member
Я когда процессор на ОЛХ покупал то нашел этого же продавца на prom.ua, там доступны отзывы покупателей и есть хоть какая то гарантия надежности. На ОЛХ у неизвестного человека покупать рискованно, хотя я сам через ОЛХ однажды продал старый процессор, перед этим покупатель долго вел со мной переговоры
-
Rises
Member
Та особливо спрва не в сумі навіть, збирається друга система для ігр, думав десь зекономити , щоб щось краще в збірку добавити згодом)black_frog:Если есть 4 500, то лучше таки купить новый через "оплату частями", имхо. А то уж очень попахивает...
Вірити в то ,що це дівчисько https://www.work.ua/resumes/3588942/ продає проц на дні ринку дуже малоймовірно.
Тут вже азарт бере що там може бути в цій опломбованій коробці))
-
black_frog
Member
Если сэкономить и для игр, то через день старт продаж 3300X. И за 4500 есть еще 3500X в brain.ua.
Так-то тоже интересно, что в той коробочке
Так-то тоже интересно, что в той коробочке
-
anatolikostis
Member
Rises
фото нормальные.
я тоже на лошке один из райзенов брал - тот продавец до сих пор активен, как и камень у меня работает.
правда у него нет 3600-камней.
фото нормальные.
я тоже на лошке один из райзенов брал - тот продавец до сих пор активен, как и камень у меня работает.
правда у него нет 3600-камней.
-
MOD.ANDREWS
Member
Rises
Кидок начинается стандартно, интеллектом к счастью они не блещут, выглядит так:
Недавно зареган, опубликовано с мобилы, цена на четверть ниже рынка,вещи опубликованы в один день или с интервалом в несколько дней, вещи абсолютно разные - штаны, трусы, генератор, покрышка, спички и космический корабль ( часто бывает квартира или земельный участок, гель со штатов и т.д. ) реальных фоток мало или практически нет, сделать доп фото не могут.
Возможно тебе повезет (0.001 %)
Кидок начинается стандартно, интеллектом к счастью они не блещут, выглядит так:
Недавно зареган, опубликовано с мобилы, цена на четверть ниже рынка,вещи опубликованы в один день или с интервалом в несколько дней, вещи абсолютно разные - штаны, трусы, генератор, покрышка, спички и космический корабль ( часто бывает квартира или земельный участок, гель со штатов и т.д. ) реальных фоток мало или практически нет, сделать доп фото не могут.
Возможно тебе повезет (0.001 %)
-
SoundSX
Member
Rises
Смотреть контактную плату, сравнивать расположение смд элементов с оригиналом.
Смотреть контактную плату, сравнивать расположение смд элементов с оригиналом.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Как он ее посмотрит, если проц в коробке с пломбами?SoundSX:Смотреть контактную плату, сравнивать расположение смд элементов с оригиналом.
-
Святой
Member
Тогда не надо ничего смотреть. АМД пломбы лепит не для того что бы украинские спецы рассматривали смд элементы на почтеКак он ее посмотрит, если проц в коробке с пломбами?
-
Rises
Member
-
viperest1
Member
Особисто я б забив на таку покупку і якщо вже так хочеться заекономити, то купити у перевірених в нас на форумі...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ага, за -200 грн от цены хотлайна. 3600 не продают дешево пока.viperest1:якщо вже так хочеться заекономити, то купити у перевірених в нас на форумі.
-
Rises
Member
-
taxi911
Member
Rises
Ага, хорошо что небыло, случаи еденичны но они есть. Если раньше о выход из строя проца на ровном месте можно было считать мифом то теперь уже нет.
От себя дам гарантию, ага да да.
С завода, я очень сомневаюсь, что завод будет возится с мелюзгой, хоть за трижды предоплату. Хотя что с завода там и не указано.
Ага, хорошо что небыло, случаи еденичны но они есть. Если раньше о выход из строя проца на ровном месте можно было считать мифом то теперь уже нет.
От себя дам гарантию, ага да да.
С завода, я очень сомневаюсь, что завод будет возится с мелюзгой, хоть за трижды предоплату. Хотя что с завода там и не указано.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Так я не понял, проц заказан или нет?