Поврежденный I7

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
smetankin
Member

Повідомлення

Lalique
и близко не завидую, оно мне нужно? или захотел к чему-то прицепиться? купить её и сейчас можно, но рациональности не вижу НИКАКОЙ... знакомо тебе такое слово?

я ЗА рациональность и верное принятие решений, а таким соблазнам людям поддаваться... фиг его
Востаннє редагувалось 24.05.2012 23:15 користувачем smetankin, всього редагувалось 2 разів.
Clay Allison
Member

Повідомлення

[Niro]:4Ггц он без проблем берет
Это если плату какую-то особую взять, чтоб по шине задирать, да?
В любом случае, подтверждайте свои слова примерами из реальных случаев, пожалуйста. ;)
koljangm
Junior

Повідомлення

Q-liman:Lalique
и близко не завидую, оно мне нужно? или захотел к чему-то прицепиться? купить её и сейчас можно, но рациональности не вижу НИКАКОЙ... знакомо тебе такое слово?

я ЗА рациональность и верное принятие решений, а таким соблазнам людям поддаваться... фиг его

Вот почему вы люди бываете такие СТРАННЫЕ. Например у меня есть полно знакомых , которые купили себе дорогие АВТО за 20 - 30 - 40 к - , парадокс, когда об этом рассказывают , вызывают УВАЖЕНИЕ и даже понимание как это правильно и круто обладать таким автомобилем , даже если он куплен за последние деньги или в глубокий кредит пришлось вляпаться . А если бы он рассказал что он купил КОМПЮТЕР за 5 к - все бы покрутили пальцем у виска!)) А ведь АВТО - это 1. Гроб на колесах и постоянный риск для жизни находясь за рулем 2. Куча расходов на бензин . 3. Выехав из автосалона можно уже смело продавать минимум за -10% от начальной стоимости посему еще и не выгодное вложение денег тоже. Так почему же вы говорите что я вот СУМА сошел и купил какую то платку от Мси Ай всего за 500 баксов , вы уверены что это не зависть? ) )) Может вам рассказат ькакой у меня автомобиль?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

koljangm
а тачка с норм тюнингом?) ;)
Al_eX
Member

Повідомлення

koljangm:

Может вам рассказат ькакой у меня автомобиль?
Расскажи :shuffle:
koljangm
Junior

Повідомлення

...
Востаннє редагувалось 26.05.2012 14:59 користувачем koljangm, всього редагувалось 1 раз.
-Евгений-
Member

Повідомлення

koljangm:у меня есть полно знакомых , которые купили себе дорогие АВТО за 20 - 30 - 40 к - , парадокс, когда об этом рассказывают , вызывают УВАЖЕНИЕ и даже понимание как это правильно и круто обладать таким автомобилем , даже если он куплен за последние деньги или в глубокий кредит пришлось вляпаться
В упор не понимаю, чем может быть вызвано уважение, если человек влез в кредит по уши, чтобы купить машину за 20К. Ну или даже за 40К :) И что вызывает "УВАЖЕНИЕ" (с большой буквы) в самом факте покупки машины за $40 :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

koljangm
в теме авто расскажи, будет интересно

кто-то верно говорил про семпрончик.
мы так компанией и сделали. живучий оказался. 1.85 на воздухе переваривал легко. но 2 вольта его добило :gigi: да и деградировал не сильно он, даже сотни мегагерц не скинул

как там у ТС с проциком, поменяли?

Добавлено через 54 секунды:
-Евгений-
:up: в долги тоже не вижу смысла влезать, но дорогие вещи - высокий статус. правда одних вещей мало.
koljangm
Junior

Повідомлення

...
Востаннє редагувалось 26.05.2012 14:59 користувачем koljangm, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

-Евгений-: В упор не понимаю, чем может быть вызвано уважение, если человек влез в кредит по уши, чтобы купить машину за 20К. Ну или даже за 40К :) И что вызывает "УВАЖЕНИЕ" (с большой буквы) в самом факте покупки машины за $40 :)

окружающие не знают про кредит, на лбу не написано :gigi:

koljangm:Поэтому в сервиснике он будет 1-н и полюбому если кто то посмотрит ЭТУ ТЕМУ - ПОНЯТНО ЧТО ЭТО Я БУДУ )
хватит параноить :gigi: не хватало еще СЦ экспертизу по форуму проводить и на этом давать заключение :facepalm:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

koljangm:Вот почему вы люди бываете такие СТРАННЫЕ.
Забей. Как правило учат тратить чужие деньги те, у кого своих нет. ;)
axotnik
Member

Повідомлення

koljangm:

Вот почему вы люди бываете такие СТРАННЫЕ. Например у меня есть полно знакомых , которые купили себе дорогие АВТО за 20 - 30 - 40 к - , парадокс, когда об этом рассказывают , вызывают УВАЖЕНИЕ и даже понимание как это правильно и круто обладать таким автомобилем , даже если он куплен за последние деньги или в глубокий кредит пришлось вляпаться . А если бы он рассказал что он купил КОМПЮТЕР за 5 к - все бы покрутили пальцем у виска!)) А ведь АВТО - это 1. Гроб на колесах и постоянный риск для жизни находясь за рулем 2. Куча расходов на бензин . 3. Выехав из автосалона можно уже смело продавать минимум за -10% от начальной стоимости посему еще и не выгодное вложение денег тоже. Так почему же вы говорите что я вот СУМА сошел и купил какую то платку от Мси Ай всего за 500 баксов , вы уверены что это не зависть? ) )) Может вам рассказат ькакой у меня автомобиль?
яким треба бути криворуким,щоб спалити такий проц,та ще й на повітрі його мучити :horror:
Fishnya
Alex

Повідомлення

c0013r
как ни странно, но именно на лбу, точнее на лице. трудно строить из себя того, кем ты не являешься.
-Евгений-
Member

Повідомлення

Fishnya:дорогие вещи - высокий статус. правда одних вещей мало.[/off]
Да какой там статус :) Абрамович может носить Polar за сто баксов, и это никак его статус не уронит, а укурок Вася может продать бабушкину квартиру на Подоле, купить себе Ролекс и БМВ "пятерку", но как был укурком, которому нормальный человек руки не подаст, так им и останется. Ну разве что кореша где-нибудь под пивным ларьком начнут у него втрое больше денег на опохмел занимать :)
Lalique
Member

Повідомлення

-Евгений-:
Да какой там статус :) Абрамович может носить Polar за сто баксов, и это никак его статус не уронит, а укурок Вася может продать бабушкину квартиру на Подоле, купить себе Ролекс и БМВ "пятерку", но как был укурком, которому нормальный человек руки не подаст, так им и останется. Ну разве что кореша где-нибудь под пивным ларьком начнут у него втрое больше денег на опохмел занимать :)
Вот не надо. Все люди хотят выделится, отличатся друг от друга. Ктото больше, ктото меньше. У кого-то есть на это деньги, кто то к этому стремится и выжимает из себя все. Просто не надо лицемерить. Все этого хотят. И прикидыватся непонимающим буратиной глупо.
А укурок вася на бмв с ролексом поедет на клуб(различное другое место) и будет знакомится с новыми людьми, которые будут его по умолчанию уважать из-за первого впечатления и цеплять всяких шл*** на машине и ему этого будет достаточно для собственного счастья.
P.s. а ты видел Абрамовича в Polar??
Andrey88
Member

Повідомлення

Не пойму если ТС не жалеет денег на комп и так увлекается разгоном , то почему не собрал какое-то выдающееся СВО для этого дела ???
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

лучше сразу азот :laugh:
ZeaL
Member

Повідомлення

del
Fishnya
Alex

Повідомлення

-Евгений-
ну я выше об этом и написал :)

Andrey88
видимо денег не хватило, брал в кредит на последнюю сумму :laugh: :lol: раз уж на то пошло.

ждём новостей от тс, что там сервисники надиагностируют
axotnik
Member

Повідомлення

Fishnya:-Евгений-
ну я выше об этом и написал :)

Andrey88
видимо денег не хватило, брал в кредит на последнюю сумму :laugh: :lol: раз уж на то пошло.

ждём новостей от тс, что там сервисники надиагностируют
пошлють його подалі
я вже 2600к так тему створив і випадково дізнався,що тут людина з брейну сиділа B-)
Відповісти