Останні статті і огляди
Новини
Поврежденный I7
-
smetankin
Member
Lalique
и близко не завидую, оно мне нужно? или захотел к чему-то прицепиться? купить её и сейчас можно, но рациональности не вижу НИКАКОЙ... знакомо тебе такое слово?
я ЗА рациональность и верное принятие решений, а таким соблазнам людям поддаваться... фиг его
и близко не завидую, оно мне нужно? или захотел к чему-то прицепиться? купить её и сейчас можно, но рациональности не вижу НИКАКОЙ... знакомо тебе такое слово?
я ЗА рациональность и верное принятие решений, а таким соблазнам людям поддаваться... фиг его
Востаннє редагувалось 24.05.2012 23:15 користувачем smetankin, всього редагувалось 2 разів.
-
Clay Allison
Member
Это если плату какую-то особую взять, чтоб по шине задирать, да?[Niro]:4Ггц он без проблем берет
В любом случае, подтверждайте свои слова примерами из реальных случаев, пожалуйста.
-
koljangm
Junior
Q-liman:Lalique
Вот почему вы люди бываете такие СТРАННЫЕ. Например у меня есть полно знакомых , которые купили себе дорогие АВТО за 20 - 30 - 40 к - , парадокс, когда об этом рассказывают , вызывают УВАЖЕНИЕ и даже понимание как это правильно и круто обладать таким автомобилем , даже если он куплен за последние деньги или в глубокий кредит пришлось вляпаться . А если бы он рассказал что он купил КОМПЮТЕР за 5 к - все бы покрутили пальцем у виска!)) А ведь АВТО - это 1. Гроб на колесах и постоянный риск для жизни находясь за рулем 2. Куча расходов на бензин . 3. Выехав из автосалона можно уже смело продавать минимум за -10% от начальной стоимости посему еще и не выгодное вложение денег тоже. Так почему же вы говорите что я вот СУМА сошел и купил какую то платку от Мси Ай всего за 500 баксов , вы уверены что это не зависть? ) )) Может вам рассказат ькакой у меня автомобиль?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
koljangm
а тачка с норм тюнингом?)
а тачка с норм тюнингом?)
-
Al_eX
Member
Расскажиkoljangm:Может вам рассказат ькакой у меня автомобиль?Q-liman:Lalique
-
-Евгений-
Member
В упор не понимаю, чем может быть вызвано уважение, если человек влез в кредит по уши, чтобы купить машину за 20К. Ну или даже за 40К И что вызывает "УВАЖЕНИЕ" (с большой буквы) в самом факте покупки машины за $40koljangm:у меня есть полно знакомых , которые купили себе дорогие АВТО за 20 - 30 - 40 к - , парадокс, когда об этом рассказывают , вызывают УВАЖЕНИЕ и даже понимание как это правильно и круто обладать таким автомобилем , даже если он куплен за последние деньги или в глубокий кредит пришлось вляпаться
-
Fishnya
Alex
koljangm
в теме авто расскажи, будет интересно
кто-то верно говорил про семпрончик.
мы так компанией и сделали. живучий оказался. 1.85 на воздухе переваривал легко. но 2 вольта его добило да и деградировал не сильно он, даже сотни мегагерц не скинул
как там у ТС с проциком, поменяли?
Добавлено через 54 секунды:
-Евгений-
в долги тоже не вижу смысла влезать, но дорогие вещи - высокий статус. правда одних вещей мало.
в теме авто расскажи, будет интересно
кто-то верно говорил про семпрончик.
мы так компанией и сделали. живучий оказался. 1.85 на воздухе переваривал легко. но 2 вольта его добило да и деградировал не сильно он, даже сотни мегагерц не скинул
как там у ТС с проциком, поменяли?
Добавлено через 54 секунды:
-Евгений-
в долги тоже не вижу смысла влезать, но дорогие вещи - высокий статус. правда одних вещей мало.
-
c0013r
Member
-Евгений-: В упор не понимаю, чем может быть вызвано уважение, если человек влез в кредит по уши, чтобы купить машину за 20К. Ну или даже за 40К И что вызывает "УВАЖЕНИЕ" (с большой буквы) в самом факте покупки машины за $40
окружающие не знают про кредит, на лбу не написано
хватит параноить не хватало еще СЦ экспертизу по форуму проводить и на этом давать заключениеkoljangm:Поэтому в сервиснике он будет 1-н и полюбому если кто то посмотрит ЭТУ ТЕМУ - ПОНЯТНО ЧТО ЭТО Я БУДУ )
-
MaG!STeR
Member
Забей. Как правило учат тратить чужие деньги те, у кого своих нет.koljangm:Вот почему вы люди бываете такие СТРАННЫЕ.
-
axotnik
Member
яким треба бути криворуким,щоб спалити такий проц,та ще й на повітрі його мучитиkoljangm:Q-liman:Lalique
Вот почему вы люди бываете такие СТРАННЫЕ. Например у меня есть полно знакомых , которые купили себе дорогие АВТО за 20 - 30 - 40 к - , парадокс, когда об этом рассказывают , вызывают УВАЖЕНИЕ и даже понимание как это правильно и круто обладать таким автомобилем , даже если он куплен за последние деньги или в глубокий кредит пришлось вляпаться . А если бы он рассказал что он купил КОМПЮТЕР за 5 к - все бы покрутили пальцем у виска!)) А ведь АВТО - это 1. Гроб на колесах и постоянный риск для жизни находясь за рулем 2. Куча расходов на бензин . 3. Выехав из автосалона можно уже смело продавать минимум за -10% от начальной стоимости посему еще и не выгодное вложение денег тоже. Так почему же вы говорите что я вот СУМА сошел и купил какую то платку от Мси Ай всего за 500 баксов , вы уверены что это не зависть? ) )) Может вам рассказат ькакой у меня автомобиль?
-
Fishnya
Alex
c0013r
как ни странно, но именно на лбу, точнее на лице. трудно строить из себя того, кем ты не являешься.
как ни странно, но именно на лбу, точнее на лице. трудно строить из себя того, кем ты не являешься.
-
-Евгений-
Member
Да какой там статус Абрамович может носить Polar за сто баксов, и это никак его статус не уронит, а укурок Вася может продать бабушкину квартиру на Подоле, купить себе Ролекс и БМВ "пятерку", но как был укурком, которому нормальный человек руки не подаст, так им и останется. Ну разве что кореша где-нибудь под пивным ларьком начнут у него втрое больше денег на опохмел заниматьFishnya:дорогие вещи - высокий статус. правда одних вещей мало.[/off]
-
Lalique
Member
Вот не надо. Все люди хотят выделится, отличатся друг от друга. Ктото больше, ктото меньше. У кого-то есть на это деньги, кто то к этому стремится и выжимает из себя все. Просто не надо лицемерить. Все этого хотят. И прикидыватся непонимающим буратиной глупо.-Евгений-:
Да какой там статус Абрамович может носить Polar за сто баксов, и это никак его статус не уронит, а укурок Вася может продать бабушкину квартиру на Подоле, купить себе Ролекс и БМВ "пятерку", но как был укурком, которому нормальный человек руки не подаст, так им и останется. Ну разве что кореша где-нибудь под пивным ларьком начнут у него втрое больше денег на опохмел занимать
А укурок вася на бмв с ролексом поедет на клуб(различное другое место) и будет знакомится с новыми людьми, которые будут его по умолчанию уважать из-за первого впечатления и цеплять всяких шл*** на машине и ему этого будет достаточно для собственного счастья.
P.s. а ты видел Абрамовича в Polar??
-
Andrey88
Member
Не пойму если ТС не жалеет денег на комп и так увлекается разгоном , то почему не собрал какое-то выдающееся СВО для этого дела ???
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
лучше сразу азот
-
ZeaL
Member
del
-
Fishnya
Alex
-Евгений-
ну я выше об этом и написал
Andrey88
видимо денег не хватило, брал в кредит на последнюю сумму раз уж на то пошло.
ждём новостей от тс, что там сервисники надиагностируют
Andrey88
-
axotnik
Member
пошлють його подаліFishnya:-Евгений-
Andrey88
я вже 2600к так тему створив і випадково дізнався,що тут людина з брейну сиділа