Останні статті і огляди
Новини
Ryzen погнулись ножки
-
OverPow
Member
Denton ,да не расспинайся уже. Все уже поняли , что ты резкий, дерзкий,четкий и все такое. Тебе пора, приходи в следующий раз.
-
Denton
Member
Гарны запорожски хлопцы на картинке? Я тебя именно таким и представлял)) Тему и в правду надо закрывать всем спасибо кто подсказал. А каждому дебилу, который кроме разгона своего fx-а ничего в жизни не делал, доказывать что он дебил у меня времени нет. Да уж, на русских оверах обычно когда кто-нибудь что то спрашивает один школяр прибежит детач или фото клянчить начнет или там что то про прямые руки, может два от силы. А здесь целая шайка пи-в.dimka890:Ребят, вы чего заморачивайтесь. Был бы нормальный человек уже бы давно подсказали, а этому несчастному случаю могу только одно сказать
-
Saffa
Member
я думаю,тебе надо в бан а мы тебя помянем в этой темеDenton: Гарны запорожски хлопцы на картинке? Я тебя именно таким и представлял)) Тему и в правду надо закрывать всем спасибо кто подсказал. А каждому дебилу, который кроме разгона своего fx-а ничего в жизни не делал, доказывать что он дебил у меня времени нет. Да уж, на русских оверах обычно когда кто-нибудь что то спрашивает один школяр прибежит детач или фото клянчить начнет или там что то про прямые руки, может два от силы. А здесь целая шайка пи-в.

-
Denton
Member
Не меня одного и не меня первого если следовать правилам форума. Я вообще то всё что хотел от этой темы получил и вопрос решил по быстрому с подачи человека и с дурачков поржал. Ну сам посуди я уже два раза написал "спасибо всем кто подсказал, вопрос решён". А мне пишут тебе никто не подскажет можешь выкидывать. Варианта здесь всего два либо необратимая деградация мозга, а именно не способность удерживать внимание дольше 5 минут/двух страниц в результате черезмерного увлечения интернетом, либо какой то своеобразный троллинг. Но тогда у меня для вас плохие новости тролли из вас как из г-на пуля. Оно и немудренно для троллинга нужна холодная голова, а от куда ей быть. Виталик ведь сам! поменял термопасту, разогнал свой рузен на 100 мгц. теперь он ждет что все к нему будут обращаться со словами простите меня рукожопа, а он благосклонно согласиться взглянуть на детач. А если этого не происходит он начинает хамить. Когда его в ответ посылают на х чтобы он не мешал знающим людям отвечать он строит из себя оскорблённую фросю и называет дерзким хамом, да оверпоу?)) Поколение амд 4 ядра 4 гига. Что то мне подсказывает что большая часть таких виталиков/юпи сидит на амд. И смех и грех. Как секретарша которая каждый день ездит по одной дороге спрашивает у водилы который каждый день по 8 часов срочные доставки выполняет как это можно трезвым под кирпич выехать так и виталик вставлявший процессор в лучшем случае раз в жизни вопрошает как это можно было не так вставить)) Так что софа или софья, не знаю как правильно,можешь меня конечно помянуть тебе все равно делать нечего в ожидании рузена4.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это слова не из моего лексикона, это ты к запарожским браткам своим так обращайся. И фотки свои постить здесь не надо.OverPow:Denton ,да не расспинайся уже. Все уже поняли , что ты резкий, дерзкий,четкий и все такое. Тебе пора, приходи в следующий раз.
-
OverPow
Member
Чуете запах горелого ? Кажется у кого то подгорает 

-
Denton
Member
Ну не получается, виталик. Не твоё это ремесло. Я же написал как из г-на пуля. Ладно завтра вечером зайду может придумаешь что-нибудь. Только не надо этого фсио сгорело, идиотъ, клиничяский случий! Придумай что нибудь поинтереснее.OverPow:Чуете запах горелого ? Кажется у кого то подгорает
-
anatolikostis
Member
Denton
PS И чего тебя моя аватарка так взбудоражила? Мне даже не видно, что там написано. Возможно действительно так подгорело: а вдруг и вправду так и есть
все давно уже поняли, чтоПС Ножки погнул не я.
ножки...погнулись...в результате несчастного случаяВ результате несчастного случая погнулось очень много ножек на процессоре

PS И чего тебя моя аватарка так взбудоражила? Мне даже не видно, что там написано. Возможно действительно так подгорело: а вдруг и вправду так и есть

-
love_is
Member
не мне ли одному кажется, что ржут именно с ВасDenton: и с дурачков поржал

-
dimka890
Member
Denton
Просто интересно на что был расчет? Ремонт ног по фотографии посту на форуме? Или ты надеялся что тут все так проникнуться твоей криворукостью, что скинуться тебе на новый камень?
Ну сломал ты ему ноги - выкинь его и пойди купи новый, раз уже все так плохо. К чему эта тема вообще? Или может ты надеялся на секретное заклинание распрямляющее ноги камням?
И все ещё ничего было пока ты не начал хамить всем подряд. Ты упоминал руоверы, я думаю тебе там самое место. Можно сказать "чемодан, вокзал, Москва"
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
P.s. fx'ами дети в школе меряются, хотя скорее всего ты именно он - эталонный школьник. Тупой и обозленный на всех вокруг
Просто интересно на что был расчет? Ремонт ног по фотографии посту на форуме? Или ты надеялся что тут все так проникнуться твоей криворукостью, что скинуться тебе на новый камень?
Ну сломал ты ему ноги - выкинь его и пойди купи новый, раз уже все так плохо. К чему эта тема вообще? Или может ты надеялся на секретное заклинание распрямляющее ноги камням?
И все ещё ничего было пока ты не начал хамить всем подряд. Ты упоминал руоверы, я думаю тебе там самое место. Можно сказать "чемодан, вокзал, Москва"
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
P.s. fx'ами дети в школе меряются, хотя скорее всего ты именно он - эталонный школьник. Тупой и обозленный на всех вокруг
-
yupi
Member
Да, притом на к6-ll 400. А райзенов даже на фото не видел, что же делатьDenton:большая часть таких виталиков/юпи сидит на амд.

- спойлер
ну клоун, реально
-
OverPow
Member
Веди себя как мужчина, не ной и не плачьDenton:Ну не получается, виталик. Не твоё это ремесло. Я же написал как из г-на пуля. Ладно завтра вечером зайду может придумаешь что-нибудь. Только не надо этого фсио сгорело, идиотъ, клиничяский случий! Придумай что нибудь поинтереснее.OverPow:Чуете запах горелого ? Кажется у кого то подгорает

-
evrial
Member
Ну ладно поломать ноги на интеловских матерях, но на амуде где вообще сила не должна применяться - это талант.
-
Shadowkiller
Member

Кто-нибудь объясните мне логику: погнуть ноги на камне и потом писать на форум че делать?)
Логично же, пинцетом аккуратно выровнять, что возможно, остальное (если сам не умеешь) отдать припаять мастерам, если конечно пятаки не ушатаны.
-
SERGBILL
Member
После кабеля, сокета и этого проца такое чувство, что кто-то из очень древних обитателей форума так заскучал, что наделал джуниоров и развлекается)
-
Trinity
Member
SERGBILL
Нет, выше в этой теме или в соседней уже сказали, что выпускные прошли "хорошо", мамка купила пэка для "учебы" и они на радостях с будуна давай собирать это все
Нет, выше в этой теме или в соседней уже сказали, что выпускные прошли "хорошо", мамка купила пэка для "учебы" и они на радостях с будуна давай собирать это все

-
viperest1
Member
Trinity
Не втримався - мусів написати

Отправлено спустя 39 секунд:
SERGBILL

Не втримався - мусів написати

Отправлено спустя 39 секунд:
SERGBILL

-
AlterJio
Member
Shadowkiller
Объясняю у человека комплексная проблема которая началась с ног.
Он погнул ноги, засунул кое как в сокет и этим убил себе оперативку и начав подозревать вобще смерть мамки и как следствие потребность менять весь набор ЦП/МБ/ОП пришел на форум за подсказками.
А в название темы человек использовал первопричину, хотя уместнее было писать про комплексную проблему, "После некорректной установки проца, перестала работать система" и уже описывать свои проблемы внутри.
Объясняю у человека комплексная проблема которая началась с ног.
Он погнул ноги, засунул кое как в сокет и этим убил себе оперативку и начав подозревать вобще смерть мамки и как следствие потребность менять весь набор ЦП/МБ/ОП пришел на форум за подсказками.
А в название темы человек использовал первопричину, хотя уместнее было писать про комплексную проблему, "После некорректной установки проца, перестала работать система" и уже описывать свои проблемы внутри.
-
yupi
Member
А разве не с головы?AlterJio:Объясняю у человека комплексная проблема которая началась с ног.

-
AlterJio
Member
yupi
нет, человека можно понять (но это не оправдывает дерзость.)
Он сломал железо, а если еще и не свое то вобще "прекрасно" и ожидал получить развернутый ответ на свой вопрос, но увы не смог его корректно задать и дальше вести беседу с понимает того, что на форуме никто никому ничего не должен, сверх правил форума.
ПС. А мб человеку скучно и решил потролить и начав хоть как то адекватно для затравочки, дальше уже полез в тролинг.
Потому как додержать оперативу до температуры, когда наклейка отклеилась это надо уметь.
Он сломал железо, а если еще и не свое то вобще "прекрасно" и ожидал получить развернутый ответ на свой вопрос, но увы не смог его корректно задать и дальше вести беседу с понимает того, что на форуме никто никому ничего не должен, сверх правил форума.
ПС. А мб человеку скучно и решил потролить и начав хоть как то адекватно для затравочки, дальше уже полез в тролинг.
Потому как додержать оперативу до температуры, когда наклейка отклеилась это надо уметь.
-
Denton
Member
Где же дерзость я задал вопрос человек вместо нормального ответа начал умничать про ручки, а я спешил ну и назвал его умником. Потом ответ какой то грозился стереть которого не было...Может и грубовато чуть получилось. Но панику поднимать и закатывать глазки из-за слова умник...Вопрос задан был корректно и ответ я получил. Проблему решил за пару часов. Оперативка нагрелась моментально, ничего там держать не пришлось.AlterJio:yupi
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Насмешила скорее. Ты пишешь на бумажке тайота лэнд крузер вешаешь её на аватарку а потом заливаешь что тебе не видно что там написано. Не пытайся казаться глупее чем ты есть. ЗЫ Тайоты у таких как ты не бывает.anatolikostis:Denton
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Просто интересно ты прочитал первое сообщение ни хрена в нём не понял хотя оно написано на языке на котором ты разговариваешь, и те кому надо всё поняли. Потом ты советуешь выкинуть камень хотя в теме уже неоднократно упоминалось что проблема решена, и вопрос изначально был не в ножках проблема с которыми решаема. Ты кретин (медицинский термин не ругательство). Либо второй вариант ты тролль, но тролль довольно тупой.dimka890:Denton
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я дал тебе время подумать но ты так ничего кроме ниплачь, подгарела и одного и того же смайла который ты вставляешь в каждое сообщение не родил. Ни ума ни фантазии. Скучно, фрося. Не умеешь в троллинг. Честно признайся амд юзаешь?OverPow:Веди себя как мужчина, не ной и не плачьDenton: Ну не получается, виталик. Не твоё это ремесло. Я же написал как из г-на пуля. Ладно завтра вечером зайду может придумаешь что-нибудь. Только не надо этого фсио сгорело, идиотъ, клиничяский случий! Придумай что нибудь поинтереснее.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А то что ноги можно погнуть не только при установки в мать мысль не приходила?evrial:Ну ладно поломать ноги на интеловских матерях, но на амуде где вообще сила не должна применяться - это талант.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да не то что бы все. Есть тут кучка виталиков. Эти же виталики бегают из темы в тему и минусят любой негатив в адрес амд даже если он объективный. Но это не значит что те кто критикуют амд не правы.love_is:не мне ли одному кажется, что ржут именно с ВасDenton: и с дурачков поржал