Поддельный процессор INTEL и AMD?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

Red Exorcist
Вот сколько у меня спрашивали про проверку у меня, только один приходил вк проверить. Остальные просто забирали без проверок, типа раз согласен на проверку - значит работает.
tr3men
Member

Повідомлення

Grava
Припустим людина біля вокзалу просить на білет додому.
Є 3 варіанти розвитку подій:
- дати гроші на розсуд людини;
- купити квиток в касі:
- якщо людина правду казала, поїде по квитку;
- якщо розвод: піде здавати в сусідню касу;

Я вибираю другий варіант, що поможу не фінансово а хардварно. З мене РАМ. І вже на Вашу відповідальність - чи вона далі піде на ОЛХ чи буде приємно посміхати.
Лірика, коротше...
Востаннє редагувалось 18.10.2018 13:51 користувачем tr3men, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

Avenger80:shatun
Я имел ввиду женский пол в роли покупателя, плюс не только по технике, а и просто по вещам - много раз наблюдал картину - парень (мужчина) начинает очень сильно торговаться, наглеть, а потом ещё отворот-поворот. Женский пол в основном торгуется не сильно, а чаще вообще не торгуется и всегда отзывчив в сообщениях и нормально ведёт при получении товара.
P.S. А комплектующие ПК я бы у девушки и не покупал бы, не в обиду сказано, но что мне девушка может ответить по технической стороне вопроса... Разве что - не знаю, у брата стояла, в тетрис на ней играла, фильмы смотрела и вообще, я не знаю что это за кирпич с 2 вентиляторами... :D
а если у такой девушки ?

или такой
?? :D
Red Exorcist
Junior

Повідомлення

Grava:Red Exorcist
Вот сколько у меня спрашивали про проверку у меня, только один приходил вк проверить. Остальные просто забирали без проверок, типа раз согласен на проверку - значит работает.
Вот именно, в основном фактор этот и играет, ну и по общению можно сделать выводы некоторые)
stone
Member

Повідомлення

tr3men:Je Realizze
Fishnya
stone

На рахунок "давайте скинемось":
Пропоную підняти тему "Миколая-ДідаМороза-Сантаклауса" і зі світу по нитці шити сорочки.
Звичайно, системи на 8400 ми збирати не будемо, але в якійсь мірі можем виручати людей, які прям дуже хочуть і немає можливості...
Хіба створити тему "віддам в добрі руки" або "залізо в кожен дім"
Чи може вже є така?
В мене десь були старі вінчестери, може ще щось знайдеться
gehka3
Катярко

Повідомлення

tr3men
Напомню не очень давний случай: viewtopic.php?f=16&t=184575

stone
Есть темы где ребята собирают старенькое в школы сельские и тп - поищите их

На темы "отдам" - халявщики барыжки падкие, у некоторых нет совести вообще
viewtopic.php?f=27&t=203124 вот "занедорого" хотят старьё :rotate:
ironhvan
Junior

Повідомлення

Вставлю свои пять копеек.Летом купил 8400, и тоже не заводилось ничего.Истерика была просто жуть.Оказалось на і5 8400 встроенное ядро не хочет работать без обновления биоса на материнской плате.Вопрос к автору- он также без видео карты пытался запустить систему?
tcpdump
Member

Повідомлення

ironhvan
странная фигня. 3хх разве не должны из коробки работать? это ж какбы не апгрейд поколения на старой плате
gehka3
Катярко

Повідомлення

ironhvan
А посмотреть на картинко автора - шо он купил - не судьба разве :rolleyes:

А потом удивляемся что кто то повёлся на присланную грубую явную подделку, если даже в теме где на первой стр всё разжёвано в огроменных картинко - народ не увидел ничего
Кудой катитсо энтат мир (риторический, ко вселенной......)
feed
Member

Повідомлення

Такие таланты да в правильное русло!))
rage11
Member

Повідомлення

на олх даже сделали объяву где подробно расписали это мощенничество с контактами, купили проц с поддельной крышкой.
YumaX
Member

Повідомлення

ARomanA:Из-за таких , что разводят покупателей, хрен что продашь потом на olx, все ожидают, что их кинут
Не знаю, в мене якось чувак по передплаті, сам запропонував (4000 грн.), купив i7 2600k, потім вияснив, що в нього s1151 :rotate: , я йому без вагань гроші повернув, але якби то був не я :think: , довірливих людей по ходу вистачає :-/
Prescott
Member

Повідомлення

YumaX:Не знаю, в мене якось чувак по передплаті, сам запропонував (4000 грн.), купив i7 2600k, потім вияснив, що в нього s1151 , я йому без вагань гроші повернув, але якби то був не я , довірливих людей по ходу вистачає
Случай 1 на 1 000 000 ;)
talik79
Junior

Повідомлення

Спасибо всем откликнувшимся! Также спасибо тем, кто проявил обычное человеческое сострадание, и плюс вам в карму)! Пусть Господь воздаст вам за это. Желаю, чтобы вам не довелось попасть в подобную ситуацию. Тем же, кто позлорадствовал, и пытался проявлять своё "остроумие", тоже желаю, пусть воздастся соответственно.
Дабы исключить инсинуации, выложу квитанцию с НП, там есть данные отправителя-мошенника. г. Днепр. телефон 0996188948. Но он уже давно "не абонент" Скорее всего, СИМ карта выброшена. Аккаунт на OLXе, был от марта 2015, Александр, Вольногорск Днепропетровской области. Аккаунт уже не активен. Возможно и аккаунт или купленый, или сворованый. Получал товар через услугу " OLX доставка" . Если бы он запросил предоплату, я бы сразу отказался от этого варианта. Это то и притупило мою бдительность. Да и не факт, что вскрыв упаковку, я сразу увидел бы несоответствие. А так, получается чел был настолько уверен в качестве своей подделки. На самом деле, следы шлифовки, под обычным освещением не так заметны, это в сканере их так высветило. Надеюсь, этому типу тоже в жизни кара настигнет, и достанется сковородка, где будет огонёк посильнее. Возможно, не я один попался на его удочку, т.к. в профиле у него было несколько процессоров, и их количество, постепенно уменьшалось,то есть их тоже кто-то купил(
И, кто-то спрашивал, как это не дали вскрыть, наверное редко пользуется услугами НП. Довольно часто не разрешается ни вскрывать упаковку, ни включать в розетку устройство.
Да, и сам виноват в том что случилось, получил урок. Только очень уж дорогой урок вышел ((( Пожалуй, апгрейд компа откладывается на долгое время, если не насовсем(. А учитывая нынешние цены на Интел, вряд ли это будет на платформе Интел. Но это, уже тема другой ветки)
Вкладення
Квитанция с Н.П.
Квитанция с Н.П.
c0013r
Member

Повідомлення

Red Exorcist:Вор если захочет узнать что у вас там где лежит, он узнает, не нужно сильно обольщаться)
большинство краж именно по наводкам, да и вообще чужим дома делать нечего.
talik79: Да, и сам виноват в том что случилось, получил урок. Только очень уж дорогой урок вышел (((
заявление в полицию, не факт что сразу решится, но явно с кидалой будет не 1 эпизод и тогда все закрутится.
Alexey1977
Member

Повідомлення

если проц был коробочный можно было сверить FPO номер на коробке и крышке или он там тоже соотвествует,
ну и маркировка конечно очень себя выдает.
ru_andrey
Member

Повідомлення

talik79: Да и не факт, что вскрыв упаковку, я сразу увидел бы несоответствие.
А вскрывать упаковку не нужно было - 5 последних цифр серийного номера есть на текстолите - и их видно не вскрывая коробку. Просто сравнить надо было в первую очередь их - на крышке можно что угодно выгравировать или заменить ее а вот на текстолите нереально подделать.

И вас не насторожила надпись "коробку не вскрывать" в ТТН? Хитрый поц попался - диктовал оператору что написать и серийник не указал.
Alexey1977:если проц был коробочный можно было сверить FPO номер на коробке и крышке или он там тоже соотвествует,
ну и маркировка конечно очень себя выдает.
В том то и дело что гравировали на крышке наверное тот FPO что на коробке.
Alexey1977
Member

Повідомлення

ru_andrey
да уж не повезло автору темы ((((
был бы какой нибуть ebay или amazon - вернули бы деньги а так конечно слов нет.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ru_andrey
Там изгиб пластикового бокса очень уж преломляет серийник на подложке - тяжело рассмотреть, + если сама коробка в целлофан обёрнута была...
Zzzz
Member

Повідомлення

talik79
так товарищь то в Днепре и отделение известно и кто отправил, дальше его найти уже дело техники, а при желании можно и без полиции с него больше сбить. Если есть знакомые\друзья в Днепре, попроси пусть поспрашивают в отделении.
Відповісти