Останні статті і огляди
Новини
Помогите подобрать тест доказательства глючности процессор
-
Timedemo
Member
Ребята))) картина маслом))) процессоров на замену нету. возвращают 2750 грн.))))
-
Stamb
Member
Not bad)
-
Goro
Member
С тс
-
Timedemo
Member
-
dav2
Member
Тебе же лучше, только мало возвращают, у них такого камня в продаже нет,так от куда тогда они цену его взяли , с потолка, вот дай им сылку где есть в продаже. И по моему если у них нет аналогичного камня , то по гарантии обязаны заменить на такой же или лучше, но не хуже, а значит на Haswell. Или можеш найти б/у, и еще останется денег на что нибудь еще, или как вариант купить в другом магазине .Timedemo:Ребята))) картина маслом))) процессоров на замену нету. возвращают 2750 грн.))))
-
Mixx
Member
Возможно цену взяли посмотрев на цену в долларах на момент последних поступлений даного камня, он где-то так и стоил, ну а зеленые перевели в гривны и отдали..dav2:Тебе же лучше, только мало возвращают, у них такого камня в продаже нет,так от куда тогда они цену его взяли , с потолка, вот дай им сылку где есть в продаже. И по моему если у них нет аналогичного камня , то по гарантии обязаны заменить на такой же или лучше, но не хуже, а значит на Haswell. Или можеш найти б/у, и еще останется денег на что нибудь еще, или как вариант купить в другом магазине .Timedemo:Ребята))) картина маслом))) процессоров на замену нету. возвращают 2750 грн.))))
-
gehka3
Катярко
Я бы требовал актуальный i5, или эквивалент по текущему прайсу
-
Goro
Member
Да как раз на термопасту 64грн пригодитьсяdav2:Тебе же лучше, только мало возвращают, у них такого камня в продаже нет,так от куда тогда они цену его взяли , с потолка, вот дай им сылку где есть в продаже.Timedemo:Ребята))) картина маслом))) процессоров на замену нету. возвращают 2750 грн.))))
-
Валерий
Member
Timedemo
Согласен с вышеотписавшимися, нужно требовать деньги по нынешнему курсу
Согласен с вышеотписавшимися, нужно требовать деньги по нынешнему курсу
-
Timedemo
Member
ребят))) так это 230 долларов))) он же столько и стоил. в чеке была покупка на 2750 грн. меня это даже больше устраивает)) я купил за 2800 шикарный кор7 4500 при 1.27.
а на хасвелл мне придеться мать покупать. не хоцца.
а на хасвелл мне придеться мать покупать. не хоцца.
-
dav2
Member
Ну тогда бери новый, или ищи б/у с хорошим потенциалом, как говорится ( хозяин барин )Timedemo:а на хасвелл мне придеться мать покупать. не хоцца.
-
gehka3
Катярко
Timedemo
Хасвелл легче продать сейчас, да и обмен новый хасвелл на хороший ивик
Не ну если всё устраивает - то об чём разговор
Хасвелл легче продать сейчас, да и обмен новый хасвелл на хороший ивик
Не ну если всё устраивает - то об чём разговор
-
Only Read
Member
эээ а я непонял - а что случилось то, что клозетка перестала кидать на гарантию ?
-
gehka3
Катярко
Only Read
Раз в год-полтора кому-то везёт и гарантия срабатывает, это как в лотерее - уже и не надеешся и вдруг бац - привалило
Раз в год-полтора кому-то везёт и гарантия срабатывает, это как в лотерее - уже и не надеешся и вдруг бац - привалило
-
Timedemo
Member
у меня с розеткой 1-1, один раз надула когдато с электронными помидорами, а сейчас не надула.
-
xe-xe
Member
Timedemo:c электронными помидорами
що це таке?!
-
hgtrwds
Member
тема какой-то "киберпанк" by гавриил сморчковский, скоро в магазине стим!
как можно повредить risk-архитектуру чуть-чуть? вот убейте не пойму, вы тут на фене ботаете, нормальным людям писать на эту коференцию категорически противопоказано!!
p.s. кто будет орать, что core i — сisk, утритесь, она cisk to risk, поэтому штампуют под промытые мозги новые наборы каждые полгода
как можно повредить risk-архитектуру чуть-чуть? вот убейте не пойму, вы тут на фене ботаете, нормальным людям писать на эту коференцию категорически противопоказано!!
p.s. кто будет орать, что core i — сisk, утритесь, она cisk to risk, поэтому штампуют под промытые мозги новые наборы каждые полгода
-
dav2
Member
"hgtrwds"
Ты хоть сам понял что написал ?
Ты хоть сам понял что написал ?
-
Валерий
Member
hgtrwds
Переведите на нормальный язык
-
deserteagle777
Member
-был у нас один толмач , только пил много , вот мы его в кипятке и сварили...........Валерий:hgtrwds
-эх Феденька , нельзя ж так с переводчиками !