![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![;-) ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Код: Виділити все
http://hwbot.org/benchmark/cpu_frequency/rankings?hardwareTypeId=processor_4428&cores=4#start=0#interval=20
Значит таки можно!!!3593.1 MHz
Попробуй ThrottleStop, я колись ним i5 3380M до 3.6 по всім ядрам розкочегарив.Robostyle:acm_fan
Сейчас неожиданно....Значит таки можно!!!3593.1 MHz![]()
Но как он этого добился? Уникальный ноутбук с тактовым генератором?
На самом деле это Я не всерьез - буст в 93 МГц ему как мертвому припарка.. К тому же, предложенная утилита что-то из области фантастики - вместо этого добра есть iXTU - а в ней только разве что уменьшать аппетиты проца можно, но точно не увеличивать..yurre:ThrottleStop
Саме цією утилітою вийшло активувати турбобуст 3.6ГГц для всіх ядер проца.Robostyle:На самом деле это Я не всерьез - буст в 93 МГц ему как мертвому припарка.. К тому же, предложенная утилита что-то из области фантастики - вместо этого добра есть iXTU - а в ней только разве что уменьшать аппетиты проца можно, но точно не увеличивать..yurre:ThrottleStop
На ум приходит только шить материнку чем-то подпольным - но сомневаюсь что кто-то заморачивался микростаровские ноутбуки левачить - да и мне со свежим гарантийным ноутом как-то вообще этого не хочется.
А вообще - абыдна
Так и естьyurre:
upd.
погуглив, інтел залатав можливість розгону через throttlestop в скайлейку