Останні статті і огляди
Новини
Ryzen погнулись ножки
-
Kore
Member
Судя по камментам автора, несчастный случай произошел именно у него, а у проца, памяти и материнки это был просто идеальный способ свалить из этого цирка.
-
yupi
Member
Тут уже все поняли кто именно им являетсяDenton:Смирись, даун

-
odessitmws
Member
тяжелый случай... всегда удивлялся как люди гнут толстые ноги на проце, теперь понял это не люди
-
OverPow
Member
Автор конечно из серии отборных идиотов. Тут даже добавить нечего . Ещё и хам ко всему прочему. Даже не жаль таких
-
love_is
Member

-
HappyBird
Member
odessitmws
Ну справедливости ради, на ам4 ноги стали чуть тоньше ) или мне так показалось
Ну справедливости ради, на ам4 ноги стали чуть тоньше ) или мне так показалось
-
love_is
Member
проц на брелок, ремонт того не стоит. И брать интел, там ничего не погнётся. Хотя в ходе последних событий у Junior -ов, складывается впечатление, что скоро появится тема, "помогите что делать, купил интел, вышел с ним покурить на балкон и уронил проц с балкона" 

-
OverPow
Member
Но мама всегда говорит шо я умный и голова у меня не квадратнаяlove_is:проц на брелок, ремонт того не стоит. И брать интел, там ничего не погнётся. Хотя в ходе последних событий у Junior -ов, складывается впечатление, что скоро появится тема, "помогите что делать, купил интел, вышел с ним покурить на балкон и уронил проц с балкона"

-
Rex
Member
love_is
А вообще, куда смотрят модераторы? Где модераторы, когда они так нужны? Тема превратилась в троллинг, оскорбления и срач. Проблема ТС'а исчерпана. Думаю, стоит закрыть.
Уважаемый, вы очень сильно ошибаетесть! Там же ноги в сокете! Непаханное поле - ломай нехочу!И брать интел, там ничего не погнётся

А вообще, куда смотрят модераторы? Где модераторы, когда они так нужны? Тема превратилась в троллинг, оскорбления и срач. Проблема ТС'а исчерпана. Думаю, стоит закрыть.
-
dimka890
Member
Ребят, вы чего заморачивайтесь. Был бы нормальный человек уже бы давно подсказали, а этому несчастному случаю могу только одно сказать

-
M1Z0
Member
Rex
Модератор сам участвует в этом разврате
Модератор сам участвует в этом разврате

-
Kronus
Member
Как говорится - "Если не можешь победить коррупцию, то надо ее возглавить".M1Z0: Модератор сам участвует в этом разврате

-
gehka3
Катярко
Rex
M1Z0
Kronus
Не, такие темы нужны, для понимания уровня некоторых
И это уже ж не первая за сутки, забавная темка
M1Z0
Kronus
Не, такие темы нужны, для понимания уровня некоторых

И это уже ж не первая за сутки, забавная темка

-
Hotspur
Member
вызываем Малдера и Скалли. Они среди насodessitmws:тяжелый случай... всегда удивлялся как люди гнут толстые ноги на проце, теперь понял это не люди
-
Ray2000gt
Advanced Member
Подозреваю, еще в роддоме.Kore:Судя по камментам автора, несчастный случай произошел именно у него,

-
Draqoon
Member
тема смешная, а ситуация страшная 

-
jakes
Junior

-
falcongrig
Member
Лучше представьте себе, что отправили железки наложкой, а чел их на НП "проверил" и прислал обратно - нэ робэ 

-
yupi
Member
Отгремели последние звонки, прошли выпускные. Что остаётся делать то? Взять кабэл и гнуть солексом ногиgehka3:это уже ж не первая за сутки, забавная темка

-
Denton
Member
Тему не читаем? Все работает цена вопроса 500р за припаяную ножку и прозвон платы. Оперативку поменяли по гарантии.love_is:проц на брелок, ремонт того не стоит. И брать интел, там ничего не погнётся. Хотя в ходе последних событий у Junior -ов, складывается впечатление, что скоро появится тема, "помогите что делать, купил интел, вышел с ним покурить на балкон и уронил проц с балкона"
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вообще то давно уже подсказали, но "нормальные" вроде тебя тему ведь не читают целиком.dimka890:Ребят, вы чего заморачивайтесь. Был бы нормальный человек уже бы давно подсказали, а этому несчастному случаю могу только одно сказать
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Когда создавал тему так и знал что прибежит пару школьников поменявших раз в жизни термопасту и возомнивших себя на основании этого гениями. Теперь бегают из темы в тему и орут про прямые руки. Самое интересное что те кто хоть что то шарит нормально подсказали. От этих даунов ничего кроме высера ты всю спалил ждать не приходится. Хотя бы не палились а то пишут на бумажке тайота лэнд крузер и вешают на аватарку, в надежде что она у них появится)))
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну если для тебя ответ на оскорбление это хамство, жалеть надо тебя. Рано или поздно забудешь что ты не в интернете и тебе напомнят))OverPow:Автор конечно из серии отборных идиотов. Тут даже добавить нечего . Ещё и хам ко всему прочему. Даже не жаль таких
ПС Ножки погнул не я.