Ryzen погнулись ножки

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kore
Member

Повідомлення

Судя по камментам автора, несчастный случай произошел именно у него, а у проца, памяти и материнки это был просто идеальный способ свалить из этого цирка.
yupi
Member

Повідомлення

Denton:Смирись, даун
Тут уже все поняли кто именно им является :lol:
odessitmws
Member

Повідомлення

тяжелый случай... всегда удивлялся как люди гнут толстые ноги на проце, теперь понял это не люди
OverPow
Member

Повідомлення

Автор конечно из серии отборных идиотов. Тут даже добавить нечего . Ещё и хам ко всему прочему. Даже не жаль таких
love_is
Member

Повідомлення

:gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

odessitmws
Ну справедливости ради, на ам4 ноги стали чуть тоньше ) или мне так показалось
love_is
Member

Повідомлення

проц на брелок, ремонт того не стоит. И брать интел, там ничего не погнётся. Хотя в ходе последних событий у Junior -ов, складывается впечатление, что скоро появится тема, "помогите что делать, купил интел, вышел с ним покурить на балкон и уронил проц с балкона" :laugh:
OverPow
Member

Повідомлення

love_is:проц на брелок, ремонт того не стоит. И брать интел, там ничего не погнётся. Хотя в ходе последних событий у Junior -ов, складывается впечатление, что скоро появится тема, "помогите что делать, купил интел, вышел с ним покурить на балкон и уронил проц с балкона" :laugh:
Но мама всегда говорит шо я умный и голова у меня не квадратная :gigi:
Rex
Member

Повідомлення

love_is
И брать интел, там ничего не погнётся
Уважаемый, вы очень сильно ошибаетесть! Там же ноги в сокете! Непаханное поле - ломай нехочу! :learn:

А вообще, куда смотрят модераторы? Где модераторы, когда они так нужны? Тема превратилась в троллинг, оскорбления и срач. Проблема ТС'а исчерпана. Думаю, стоит закрыть.
dimka890
Member

Повідомлення

Ребят, вы чего заморачивайтесь. Был бы нормальный человек уже бы давно подсказали, а этому несчастному случаю могу только одно сказать
Зображення
M1Z0
Member

Повідомлення

Rex
Модератор сам участвует в этом разврате :laugh:
Kronus
Member

Повідомлення

M1Z0: Модератор сам участвует в этом разврате :laugh:
Как говорится - "Если не можешь победить коррупцию, то надо ее возглавить". :D
gehka3
Катярко

Повідомлення

Rex
M1Z0
Kronus
Не, такие темы нужны, для понимания уровня некоторых :)

И это уже ж не первая за сутки, забавная темка :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

odessitmws:тяжелый случай... всегда удивлялся как люди гнут толстые ноги на проце, теперь понял это не люди
вызываем Малдера и Скалли. Они среди нас
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Kore:Судя по камментам автора, несчастный случай произошел именно у него,
Подозреваю, еще в роддоме. :(
Draqoon
Member

Повідомлення

тема смешная, а ситуация страшная :rotate:
falcongrig
Member

Повідомлення

Лучше представьте себе, что отправили железки наложкой, а чел их на НП "проверил" и прислал обратно - нэ робэ :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

gehka3:это уже ж не первая за сутки, забавная темка
Отгремели последние звонки, прошли выпускные. Что остаётся делать то? Взять кабэл и гнуть солексом ноги :apes:
Denton
Member

Повідомлення

love_is:проц на брелок, ремонт того не стоит. И брать интел, там ничего не погнётся. Хотя в ходе последних событий у Junior -ов, складывается впечатление, что скоро появится тема, "помогите что делать, купил интел, вышел с ним покурить на балкон и уронил проц с балкона" :laugh:
Тему не читаем? Все работает цена вопроса 500р за припаяную ножку и прозвон платы. Оперативку поменяли по гарантии.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
dimka890:Ребят, вы чего заморачивайтесь. Был бы нормальный человек уже бы давно подсказали, а этому несчастному случаю могу только одно сказать
Вообще то давно уже подсказали, но "нормальные" вроде тебя тему ведь не читают целиком.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Когда создавал тему так и знал что прибежит пару школьников поменявших раз в жизни термопасту и возомнивших себя на основании этого гениями. Теперь бегают из темы в тему и орут про прямые руки. Самое интересное что те кто хоть что то шарит нормально подсказали. От этих даунов ничего кроме высера ты всю спалил ждать не приходится. Хотя бы не палились а то пишут на бумажке тайота лэнд крузер и вешают на аватарку, в надежде что она у них появится)))

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
OverPow:Автор конечно из серии отборных идиотов. Тут даже добавить нечего . Ещё и хам ко всему прочему. Даже не жаль таких
Ну если для тебя ответ на оскорбление это хамство, жалеть надо тебя. Рано или поздно забудешь что ты не в интернете и тебе напомнят))

ПС Ножки погнул не я.
Відповісти