Поддельный процессор INTEL и AMD?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
stone
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Avenger80:Opteron
Хорошо, что люди в основном нормальные, порядочные попадаются. Говорю из личного опыта. И более порядочный и предсказуемый - женский пол. :)
именно "женский пол" летом 2016 года мне и пытался напарить убитую R9 290X от MSI :gigi:
в то время еще давали б/у карты в свое железо вставлять...с тех пор как-то обхожу б/у-покупку от непроверенных в принципе.
Могла сволота хоча б гіперпень робочий підсунути, целерон це взагалі не повага
вы давно заглядывали, по чем нынче гиперпень продают? :rotate:
Знаю, знаю, дефіцит і ще щось там
Не вигідно продавати гіперпні під видом 8400
Востаннє редагувалось 18.10.2018 12:06 користувачем stone, всього редагувалось 1 раз.
Je Realizze
Member

Повідомлення

Предлагаю помочь автору материально на новый камень. Скинемся всей толпой :teacher:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Je Realizze
предлагаю продолжить банкет и скинуться мне на видюшку, около трёшки не хватает :rotate:
stone
Member

Повідомлення

Je Realizze:Предлагаю помочь автору материально на новый камень. Скинемся всей толпой :teacher:
Якби я вірив в теорію "заговору", я б написав що Ви з автором прокрутили цю аферу щоб форум купив Вам камінь.
Je Realizze
Member

Повідомлення

stone:
Je Realizze:Предлагаю помочь автору материально на новый камень. Скинемся всей толпой :teacher:
Якби я вірив в теорію "заговору", я б написав що Ви з автором прокрутили цю аферу щоб форум купив Вам камінь.
У меня есть "камень", да и с автором мы не знакомы)
tcpdump
Member

Повідомлення

Dark-seer:olx он такой, сегодня видик по месту инетересовал, отвечает мне
ну вот тут стрёмный вопрос. я например тоже отказывал в "мы с другом к тебе придём проверим видяшку". а заодно посмотрим что и где в хате интересного лежит, ага. прийти и куда-то проверить - не вопрос, можно с сервисом каким-то договориться.
stone
Member

Повідомлення

Je Realizze:
stone: Якби я вірив в теорію "заговору", я б написав що Ви з автором прокрутили цю аферу щоб форум купив Вам камінь.
У меня есть "камень", да и с автором мы не знакомы)
Та то шутка юмора була
Cirax
Member

Повідомлення

tcpdump:
Dark-seer:olx он такой, сегодня видик по месту инетересовал, отвечает мне
ну вот тут стрёмный вопрос. я например тоже отказывал в "мы с другом к тебе придём проверим видяшку". а заодно посмотрим что и где в хате интересного лежит, ага. прийти и куда-то проверить - не вопрос, можно с сервисом каким-то договориться.
Тоже домой не пускаю, хотят проверять, пускай оплачивают проверку в СЦ. Я так и быть, найду часик времени для этого.
shatun
Member

Повідомлення

Fishnya: я вообще не согласен.
чуть шо, сразу "ой всё"

Всё правильно, потому что часто следы дамских объяв ведут к родственникам мужского пола.
Иногда это связано с ограничениями по кол-ву бесплатных объяв на ОЛХ, а чаще с тем, что муж/сват/брат обычные кидалы давно засветившие свои данные по всем отзовикам.

Жаль, но собственно выхода из данной ситуации у автора нет. Единственно - правильно кто-то присоветовал - заказать ещё что-нибудь и не забирать.
Кстати, рекомендую наконец высветить данные "кидалы" в соответствующей теме: viewtopic.php?f=16&t=96388
Dark-seer
Member

Повідомлення

Cirax:
tcpdump: ну вот тут стрёмный вопрос. я например тоже отказывал в "мы с другом к тебе придём проверим видяшку". а заодно посмотрим что и где в хате интересного лежит, ага. прийти и куда-то проверить - не вопрос, можно с сервисом каким-то договориться.
Тоже домой не пускаю, хотят проверять, пускай оплачивают проверку в СЦ. Я так и быть, найду часик времени для этого.
я таких параноиков как вы могу домой к себе пригласить для проверки :dontknow:
tcpdump
Member

Повідомлення

Dark-seer:я таких параноиков как вы могу домой к себе пригласить для проверки
и там положить в ванную со льдом для извлечения почек?) :lol:

а если серьёзно то потенциальному покупателю конечно стоит предложить варианты провверки
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Je Realizze
Автору нужно на ютуб. Берёшь и снимаешь видосик где ты ревя рассказуешь как тебя жестоко обманули и как ты был не готов, не навязчиво в описании прикрепляешь номер банковской карты так сказать "для пожертвований". Через неделю тебе уже хватает на новенький 9700К прям с магазина. :super: Главное реветь убедительно, взять там уроки театральные и тд. ;)
nochnik89
Member

Повідомлення

Проверку железа только на работе демонстрирую ) никаких проверок дома .
Хотя в Одессе частенько проверяю у ребят "на хате" так сказать .
Avenger80
Member

Повідомлення

shatun
Я имел ввиду женский пол в роли покупателя, плюс не только по технике, а и просто по вещам - много раз наблюдал картину - парень (мужчина) начинает очень сильно торговаться, наглеть, а потом ещё отворот-поворот. Женский пол в основном торгуется не сильно, а чаще вообще не торгуется и всегда отзывчив в сообщениях и нормально ведёт при получении товара.
P.S. А комплектующие ПК я бы у девушки и не покупал бы, не в обиду сказано, но что мне девушка может ответить по технической стороне вопроса... Разве что - не знаю, у брата стояла, в тетрис на ней играла, фильмы смотрела и вообще, я не знаю что это за кирпич с 2 вентиляторами... :D
ARomanA
Member

Повідомлення

Avenger80
Вы бы видели, как со мной на днях одна барышня торговалась на olx :rotate:
BattleCru
Member

Повідомлення

ATIRadeon
А де можна подивитися відос про слізне вибивання додаткової знижки?
спойлер
CBADD420-9F6F-47EF-A4F8-0DE7B0215717.png
NadinKa
Member

Повідомлення

Cirax:Тоже домой не пускаю, хотят проверять, пускай оплачивают проверку в СЦ. Я так и быть, найду часик времени для этого.
Мне при продаже матери позвонил кадр. И сходу: "Еду к вам со своим железом, проверим вашу плату, а заодно сравним с вашей новой сборкой". Говорю: "Не бывать такому". Сказал, что я кидала и никогда не продам. На следующий день парень у метро забрал без всякой проверки. Спросил: "Рабочая?" Я: "Конечно" ) и разошлись.
Так что крайности и так, и так. Но мне в основном попадались очень доверчивые люди, которые покупали на улице без проверки недешевые вещи. Такие наивные люди, к сожалению, когда-нибудь пострадают, как ТС.
tr3men
Member

Повідомлення

Je Realizze
Fishnya
stone

На рахунок "давайте скинемось":
Пропоную підняти тему "Миколая-ДідаМороза-Сантаклауса" і зі світу по нитці шити сорочки.
Звичайно, системи на 8400 ми збирати не будемо, але в якійсь мірі можем виручати людей, які прям дуже хочуть і немає можливості...
Grava
Member

Повідомлення

tr3men
Я вот очень хочу, но нет возможности. Скинетесь? :D
Red Exorcist
Junior

Повідомлення

По поводу проверок на дому, если с одного города, то это уже вы параноите паходу, зачем сервис и т.д, разумеется если отказ в таковой проверке, люди будут склонны думать что вы их разводите на не рабочий товар) Вор если захочет узнать что у вас там где лежит, он узнает, не нужно сильно обольщаться)
Відповісти