А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
Капитан Немо:думал перейти на Xeon X5460 и сэкономить 1к грн
в игры уже почти не играю, поэтому вложенные деньги в i5-3570k и в HD7870 надо вернуть и вложить во что-то, дающее прибыль
Добавлено через 12 минут 29 секунд:
кстати, какая-нибудь 775 материнка может на этих Ксеонах разблокировать множитель? Тогда будет смысл брать Ксеоны на 1600 шине
У меня x48 чипсет.Поскольку у тебя x48 в наличии-попробуй запустить.В биос самостоятельно микрокоды залей.Просто может люди микрокоды не обновляли,а только последний биос качали,вот из-за этого и не запускался.И новые инструкции начнет понимать SSE4.1 VT-x и т.д.Вот по твоему cpu-z видно,что ты микрокод не обновил,вот и нету SSE4.1 и VT-x,а так то проц их поддерживает.Буду весьма благодарен
я с этого сайта всё скачал что с модом связано.биос ами легко патчится а вот авард танцы с бубном.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
aDukea:
Roma:
У меня x48 чипсет.Поскольку у тебя x48 в наличии-попробуй запустить.В биос самостоятельно микрокоды залей.Просто может люди микрокоды не обновляли,а только последний биос качали,вот из-за этого и не запускался.И новые инструкции начнет понимать SSE4.1 VT-x и т.д.Вот по твоему cpu-z видно,что ты микрокод не обновил,вот и нету SSE4.1 и VT-x,а так то проц их поддерживает.Буду весьма благодарен
запускал я е5430 на матери асус p5b и p5kplm,сначала тупо програматорам биос последний зашил и усё.только биос ругался на микрокод,пропатчил биос и усё.