До
- спойлер
- спойлер
Если надумаю брать хассвел попробую еще тиски если следующие ревизии будут получше того "Г", которое продают сейчас.Alpesyn: Busurmanin
мне нравится
только лезвие это уже анахронизм, тиски рулят
Побоялся в такие массивные тиски его ставить.))gehka3:Busurmanin
Видел вчера пост на ру, вот зачем лезвием решили? Тиски намного безопаснее, все (и теоретики и практики) единогласно пришли к этому мнению, и ваши тиски справились-бы отлично.
Ну да главное - обошлось
Поздравляю, теперь 5200 на постоянку можно оставлять
Вот по поводу фаз питания не помню если честно. Да и о "энергосберегашек питальника" не слышал. Нужно глянуть.gehka3:Busurmanin
Ищите что греется, кстати в биос мамки нет случайно энергосберегашек питальника (как в msi например)? может не все фазы в работе?
Может банально сместился радиатор на силовиках на МП, или зацепили его, ТИ рассыпался между мосфетами и радиатором, оттого и греется
Я вот тоже не доверяю "грелкам", для меня стабильность это рендеринг одной тестовой сцены, рендерит примерно минут 3-7, но если не стабильно что-то то сразу падает максAlpesyn:NicDim
Мой опыт показывает, что после стабильных 10 часов LinX и суток prime95, копм падал в ресурсоемкой игле типа Metro или Ведьмак.
Так что мои критерии стабильности именно они - ресурсоемкие игры.
А грелки эти так баловство.
еще нужно купить ЖМ+герметик! Паста у меня есть Gelid GC Extreme! а зп еще нескоро так что до середины июля придется ждать!gehka3:tycoon
Так а в чём загвоздка?