А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
А смысл? У него в стоке шина 1600. Для E5450 при такой шине будет уже 3600 МГц.
avtoelectrik:я его еще год назад покупал за 800грн ,с пропилами и наклейкой,парень тот что у нас в городе их продает есть и здесь на форуме shuron вроде...,если что обращайтесь к нему нормальный надежный продавец
"Prometey" Сейчас такой из китая 2400руб стоит. Я за 2000руб ещё брал. Это была моя самая первая и покупка в сети. Надёжнее чем с рук брать. Если не заработает - открыл спор, вернул деньги. http://backly.ru/go/qvd" target="_blank
А смысл? У него в стоке шина 1600. Для E5450 при такой шине будет уже 3600 МГц.
avtoelectrik:я его еще год назад покупал за 800грн ,с пропилами и наклейкой,парень тот что у нас в городе их продает есть и здесь на форуме shuron вроде...,если что обращайтесь к нему нормальный надежный продавец
второй раз за сегодня благодарю за рекламу
И я прорекламирую)))
Брал у "shur!k" весной Е5450, работает гуд на 3600, всем доволен, спасибо!!!!
p5k pro имеет 4 пин питания проца? если не ошибаюсь .....,если да то огромный ток скорее всего приведет к плачевному результату ,у меня была p35 ds3l просадки убрал карандашным вольт модом ,но длятаких целей была заменена на ds4 и особенно радует функция компенсации просадок в биосе,после активации ...падение напряжения отсутствует.
p5k pro имеет 4 пин питания проца? если не ошибаюсь .....,если да то огромный ток скорее всего приведет к плачевному результату ,у меня была p35 ds3l просадки убрал карандашным вольт модом ,но длятаких целей была заменена на ds4 и особенно радует функция компенсации просадок в биосе,после активации ...падение напряжения отсутствует.
жадность берет свое,разберусь с посадками там посмотрим.
А можна детальніше про функцію компенсації просадок?
А можна детальніше про функцію компенсації просадок?
Калибровка питающей линии - LoadLine Calibration у моей мамки есть только положения вкл/выкл..без него садится вообще ужас.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
WildeRNS:
G power:вот мой результат Х5450 под водой.
сейчас займуь тестами на стабильность,думаю частота будет по мене но вреравно приятно.
вопрос к знатокам чем лучше тестить?
Добавлено через 16 минут 54 секунды:
перезалил фото
спойлер
можна глянути настройки біос? цікавлять напруги мостів.
вручную зафиксированная на пру шагов выше чем дефолт. точно не помню,а что за интерес такой?
посмотри что бывает,у твоей мамки вроде 8 фаз,но падение идет еще до них ,возьми мультиметр и померяй ,а есть еще макс допустимые токи для мосфетов ,вообщем вопредиленный момент может быть бабах ,
можно конечно впаять провода от бп в мамку ,но это уже будет перебор
посмотри что бывает,у твоей мамки вроде 8 фаз,но падение идет еще до них ,возьми мультиметр и померяй ,а есть еще макс допустимые токи для мосфетов ,вообщем вопредиленный момент может быть бабах ,
можно конечно впаять провода от бп в мамку ,но это уже будет перебор
ну и что? Напряжение безопасное 1,4 и тепловыделение осталось практически такое же. . это свыше 1.5v не рекомендуют ставить. Ток и так проседает и без разгона, но при разгоне его нужно корректировать, так ядрам нужно немного больший вольтаж и стабильность напруги, потому и придумали этот самый Load-Line Calibration под разгон. В том видео как раз мать спалили, потому что гоняли под вольтажем 1,5 v
може і так ,можливо там штекер вже 50 разів вставляли і порозгинали піни на проводах від бж,але,при такій частоті і вольтажу думаю струм буде в піку до 20ампер ,ділим на 2 ,виходить по 10 ампер по кожному проводу ,нехай беремо навіть трохи менші показники 7 ампер під іграми кодуваннями і тд ,далі рахуемо для міді 5А(максимум з малими втратами)\1мм квадратний ,думаю там від бж не товстіші ідуть інакше то вже будуть не провода а кабелі ,у мене на колишній дс3л на частоті 3.7 і вольтаж 1.37 цей розєм вже був теплий ,а це погано .