Оно и там и тут. Продавец один.
Просто тут было непонятно как купить, поэтому воспользовался ОЛХ доставкой, а там была только эта позиция.
Сейчас ещё попробую перешить бивис с флехи, мало ли, но чую не будет толку.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
sapphirex79n
Это было сделано в самом начале, после чего обнаружился косяк в нагрузке.
Уже после я сделал перенос резистора, который ни на что не повлиял.
Отправлено спустя 3 часа 1 минуту 51 секунду:
Осталось откатить предыдущий Бивис и уже потом контактировать неработоспособность матери. Вот как раз еду с загрузочной флешкой...
Жалко времени не хватило подкинуть БП, но в сущности 700вт ипсилон до этого всё тянул без вопросов, а тут внезапно перестал...
Отправлено спустя 3 часа 17 минут 50 секунд:
Прошил родным бивисом и о чудо... мать опять отключилась. Как неожиданно.
Меня уже жена прокляла, а сын так вообще обиду затаил.
Вот это я понимаю попал на продавца на оверах. Трубку не берет, в свою тему зашёл, на сообщение о том что мать светит постом FF, спросил "а что собственно не работает?" потом посетовал на то что плата уже паяная и... фсё...
Отправлено спустя 1 час 45 минут 52 секунды:
Кстати, вот что я выяснил: площадки возле СМ дают понять матери что можно работать с процами типа Х5650, а верхняя площадка - то только за ТВ отвечает. Без верхней всё прекрасно работает, но только без ТВ.
Отправлено спустя 31 минуту 51 секунду:
Всё перепробовал, уже начал грешить на вирус-майнер - не. Чистая система, всё девственно.
Вот БП ещё подкину и тогда точно можно говорить о бракованной материнской плате.
Есть мнение что где-то датчик температуры глючит (как в рампагах, когда резистор с 3,2в отваливается по одному из каналов), но вроде бы мониторю температуры и не вижу ничего критичного.
Уже подумываю... а не отремонтировать ли мне свою шикарную Гигу...
Цейтнот - через две недели опять в командировку, так что нужно всё успеть до отъезда.