тарированной термопаре на крышке ЦП

Vcore задран сильно для частоты в 3.6, у меня такой же на 8 ядернике при частоте 4.0.asmondius:Разгона нет, вот момент сброса частоты при стресс-тесте, плюс температуры
Нет его на этой плате.Sergey771:а если есть HPC то его включи
Sergey771:залей скрин нормально(он не "кликабилен" * то бишь нечитабелен )
Kib: Нет его на этой плате.
мне интересно - где ты увидел простойJampwnz: так а что на скрине? Обычный простой камня, х7 множитель, 0.85 напряжение,...
Пардон, перепутал посты, думал у вас другая материнка. Если есть то включайте, это предотвращает тротлинг процессора, но советую разобратся прежде с тем что он тротлить начал на меньших температурах чем раньше.asmondius:есть CPU HTC
Лично на своем примере, гнал свой процессор до 4.4 стабильных с проходами в Линксе. Разные настройки подбирал, и много их перебрал, и могу сказать с уверенностью, в моем случае все эти энергосберегайки на разгон никакого влияния не имеют, поэтому у меня все включено по максимум на энергосбережение. Ну это конечно лично мой случай, у народа может быть по другому.Sergey771:ну APM же должен быть, или тоже не завезли
104 градусов то видимо баг хвмонитора, ибо просто физически больше 54 градусов я получить не могу он просто затротлится и все)))(обнови программу либо глянь через AIDA , сомнения насчет 104 *если ты конечно, не пускал систему без кулера )
просто на первых ревизиях плат не было HPC , поэтому отключали APM чтобы непросаживалось напряжениеKib: в моем случае все эти энергосберегайки на разгон никакого влияния не имеют, поэтому у