Не ниже на 30% а от равного до 15-20%, с редким преимуществом в 30%. Да и сравнивать проц за 500грн и проц за 6к такое себе занятие.sprite:значит Xeon не раскрывал карту даже в разгоне на 4,4 ггц, поэтому фпс там был НИЖЕ на 30% чем у i5 8400
Останні статті і огляди
Новини
Платформа 1366 стоит ли?
-
Grava
Member
-
Zt@Z
Member
sprite
сменил, потому что продал 1366 = купил 2011
до 1080 была 980 - и разница была вполне на глаз видна
а по поводу твоей предельной для етой платформы 1050 - бери себе и не парься
сменил, потому что продал 1366 = купил 2011
до 1080 была 980 - и разница была вполне на глаз видна
а по поводу твоей предельной для етой платформы 1050 - бери себе и не парься
-
Graveworm
Member
А, бываетsprite:работал консультантом раньше в компьютерном магазине и конфигурировал ни один комп
-
G power
Member
-
Smurniy
Member
Да уж, весёлое занятие спорить владельцам 1366 со стажем с теми, кто понятия не имеет что это за система.
Сразу вспомнилось как в проклятом совке обсуждали Солженицына: не читал, но осуждаю! Вот и тут тоже самое.
По поводу его консультантства, как весомый аргумент - без комментариев.
Сразу вспомнилось как в проклятом совке обсуждали Солженицына: не читал, но осуждаю! Вот и тут тоже самое.
По поводу его консультантства, как весомый аргумент - без комментариев.
Уровень грамотности зашкаливает.sprite: и конфигурировал ни один комп
-
Святой
Member
А вот в "проклятом совке" люди были порядочные и умные. А сейчас селюки одни которые конфигурируют компы с кастрюлями на голове. Хотя собирать десятилетние компы для современных игр то такое....Уровень грамотности зашкаливает.
-
Smurniy
Member
Не пались ты так.Святой: А вот в "проклятом совке" люди были порядочные и умные.
Да-да, сейчас одни нацисты ходят факельными шествиями, я слышал уже...
У меня мать 1366 с начала 2012 года, и до сих пор в строю, отдал сыну.
Для себя почти собрал Х99 систему, без особых финансовых страданий.
Но ты держи нас в курсе современных тенденций.
-
Graveworm
Member
да достаточно зайти в профиль поциэнта, то ли чей-то твинк для толстых набросов, то ли залетный новорег с альтернативной точкой зренияSmurniy:Да уж, весёлое занятие спорить владельцам 1366 со стажем с теми, кто понятия не имеет что это за система.
-
Zzzz
Member
Да не ведитесь вы, скоро он пойдет в школу и не будет лить говно
-
Graveworm
Member
Zzzz
скучно
скучно
-
sprite
Member
да вот и я не понимаю, как может железо десятилетней давности нормально работать с видеокартами?Святой: А вот в "проклятом совке" люди были порядочные и умные. А сейчас селюки одни которые конфигурируют компы с кастрюлями на голове. Хотя собирать десятилетние компы для современных игр то такое....
если даже современные ризены не всегда новые карточки загружают
с просадкой по процу до 30 фпс (карта не загружена)
И в среднем загрузка карты от этого ризена 60-70%
О каком 10 летнем 1366 можно говорить, если с новыми карточками справляются только интел последнего поколения?
Востаннє редагувалось 27.08.2018 01:24 користувачем sprite, всього редагувалось 1 раз.
-
Smurniy
Member
sprite держи нас в курсе.
-
sprite
Member
да ты хитрый, сам платформу сыну скинул.Smurniy:sprite держи нас в курсе.
сам бы сидел какие проблемы если всё летает?
-
Smurniy
Member
Моему 13ти летнему (на тот момент) сыну нужен был компьютер для учёбы Я ему отдал свой и потом собрал себе конфиг.
Что тут непонятного? Дитятко хочет учиться, а без HEDT платформы ему нипанагибать не найти важную инфу.
И, по его заверениям, всё триплЭй игры, которые он качнул, пока батька на войне, летают, кроме Титанфоллс, где высокие не поставить из-за объёма ВК.
И поменьше своих познаний о железе, а то с каждой фразой ты себя закапываешь.
Что тут непонятного? Дитятко хочет учиться, а без HEDT платформы ему нипанагибать не найти важную инфу.
И, по его заверениям, всё триплЭй игры, которые он качнул, пока батька на войне, летают, кроме Титанфоллс, где высокие не поставить из-за объёма ВК.
И поменьше своих познаний о железе, а то с каждой фразой ты себя закапываешь.
-
Graveworm
Member
Smurniy: для учёбы
дааааа.... для учеееебы
sprite:даже современные ризены не всегда новые карточки загружают
-
Zt@Z
Member
sprite
не манагер ты все никак успагоишся со своими - аа скинул платформу, зачем продал, не работают новые карты, не раскрывает , деньги на ветер платформа еще вполне жива - ветка етому подтверждение ... сменить всю систему или только карту дело лично каждого
не манагер ты все никак успагоишся со своими - аа скинул платформу, зачем продал, не работают новые карты, не раскрывает , деньги на ветер платформа еще вполне жива - ветка етому подтверждение ... сменить всю систему или только карту дело лично каждого
-
nidlz
Member
Лично мое мнение!Судя по постам sprite (резкому как "ситро" -без обид) во всех темах по старым платформам,складывается впечатление ,что человек подводит своими тонкими сравнениями и советами к покупке видеокарты как раз GTX 950.(идеальной во всех отношениях для 775 и 1366 сокетов c его точки зрения).Может мне просто кажется-"трембитой кого то по голове"-что он явно не из Луганска.(спецом под ником с маленькой буквы)
-
sprite
Member
ну не совсем так, согласно официальной табличке соответствия, выведенной специалистами с game_gpunidlz:Лично мое мнение!Судя по постам sprite (резкому как "ситро" -без обид) во всех темах по старым платформам,складывается впечатление ,что человек подводит своими тонкими сравнениями и советами к покупке видеокарты как раз GTX 950.(идеальной во всех отношениях для 775 и 1366 сокетов c его точки зрения).Может мне просто кажется-"трембитой кого то по голове"-что он явно не из Луганска.(спецом под ником с маленькой буквы)
ситуация такая
здесь чётко указано, что гтх950 про которую ты говоришь, это максимальная карта к сокету 775 .
А у сокета 1366 ситуация лучше и он может загрузить карту вплоть до 1060 / rx580 или скороо выходящий обрезок 2050 - но не более.
С картами уровня 1080 или вега/фури/нано он не справится (точнее не раскроет их потенциал) и это не моё мнение, это мнение людей которые очень долго тестят железо на играх и кому как не им знать баланс
-
Святой
Member
Я вот вижу GTX Titan даже в таблице и 690 которая является слаем из 680.или скороо выходящий обрезок 2050 - но не более.
-
sprite
Member
титан первой ревизии эта платформа загрузит, эта видеокарта уже далеко даже от средней на седня, она проигрывает на очень значимую величину даже огрызку 1060.Святой: Я вот вижу GTX Titan даже в таблице и 690 которая является слаем из 680.
но титан1 уже неактуален и просто игры не потянет в хорошем качестве.
мы говорим о хороших видеокартах.