Разгон FX 8300 /FX 8320 / FX 8350: перегревы и прочие вопросы

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
thunder_blade
Member

Повідомлення

Sergey771
паяльником и ваткой :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

thunder_blade:Sergey771
паяльником и ваткой :gigi:
:up:
"голь на выдумки хитра" :gigi:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Sergey771
ДЫК :gigi:
Jman
Member

Повідомлення

thunder_blade
к сожалению нет.

Добавлено через 32 минуты 42 секунды:
Sergey771
Я уж начал думать про женскую логику :gigi:
Вообще вопрос был не от вас. От вас звучало утверждение( не удивление, как я с начало понял) Вопрос прозвучал после вашего утверждения так-"Поделитесь пожалуйста методикой снятия крышки в 8350? :eek:" Как я понимаю не вас этот момент заинтересовал.
Я описал за конкретный процессор, а не каждый, разбирали всего один, по всем параметрам отслоению место было быть. Собственно сам результат доказал это. Процедуру снятия кратко оч. кратко описал, по-моему все понятно. Без лишнего "Б". За припой и поломанные кристаллы читали с другом. Руки у меня и у товарища прямые и не растут с одного места. По этому приняли решение пробовать снять крышку. Когда герметик убрали, насиловать и ломать кристалл его никто не собирался. С начало от нежелания сломать кристалл было даже мнение оставить так ибо крышка даже после умеренных усилий не поддавалась съему. После нагрева она все же отвалилась, возможно из-за того самого отслоения( трещины в термо-интерфейсе как я писал выше) остатки припоя убирали оплеткой. Мысль сделать фото в тот момент не пришла, иначе разговора не было бы.

"по поводу шутки , оно ни одного меня удивило - без описания методики ,ибо обычное скальпирование припоя заканчивается плачевно,а отслоения довольно редки" - никто не писал, что было обычное скальпирование. И как могло вас удивить, если вы утверждали?

Добавлено через 5 минут 8 секунд:
И все же вы сами не исключаете случаи отслоения в данный процах. Зачем же этот троллинг развели тогда?
Sergey771
Member

Повідомлення

Jman

гля ну вы даете :facepalm:
первое мое сообщение : там же припой (до этого о методике не слова )
второе мое сообщение : в предыдущем сообщении (там же припой - было утверждением)
вы его просто феном расплавили (наверное мучали его, что отслоение пошло *имеется в виду до всей процедуры скальпирования) ,*заметьте никаких сомнений (о фене и припое )
ваше последовавшее сообщение :Глупости пишите По вашему припой не плавится?

P\S: может магнитные бури? я не пойму (следите за всей цепочкой диалога ) какой троллинг ? троллите вы путая логическое становления вопроса и диалогов :spy:
Jman
Member

Повідомлення

Sergey771
Как раз с точностью наоборот. :down: Не мешало бы вам перечитать все посты начиная, где я сказал о разгоне, топик вообще об этом. (не заниматесь отсебятничеством, вашими словами)
Sergey771
Member

Повідомлення

Jman

это не отсебятина , а прямое цитирование :spy:
Jman
Member

Повідомлення

Прямое цитирование? с перевернутым смыслом?
И что это как ни троллинг? Вы пытаетесь оклеветать мой пост, а в следствии и меня ибо доказательств 100% у меня нет. Вопроса об описания методики полного скальпирования не было, или я слепой. Да и не обязан вам доказывать, что это возможно и что я делал это. Вы сами то скальпировали хоть один процессор? Или это пустые измышления подобранные на форумах о невозможности отслоения и скальпирования в данных цп?
Sergey771
Member

Повідомлення

вы в этой реальности вообще ? :-/
1.какая клевета ? (был задан мною вопрос о методе )
2.о невозможности отслоения (вообще ничего не было сказано )
Jman
Member

Повідомлення

Sergey771
Давайте разберемся кто в какой реальности. Где, ваш вопрос о методе скальпирования? :dontknow:
Уж простите в упор не вижу. :pray:
А про отслоение это я сказал?
Sergey771:Jman

на первое ваше сообщение (по поводу шутки , оно ни одного меня удивило - без описания методики ,ибо обычное скальпирование припоя заканчивается плачевно,а отслоения довольно редки )
и мое первое сообщение было утверждением
P/S: я думаю что доступно разжевал (и заявление от том что я сомневаюсь в действенности расплавления феном ,было не кместу) :beer:
Или о чем вы тут размышляете?

И какую вы еще методику хотите услышать?
Я столько вопросов вам задал, но не на один вы не ответили.

PS: о чем тут говорить вообще, маразм. :banghead:
Sergey771
Member

Повідомлення

Jman

идите отдышитесь, если честно надоела уже ваша непонятная истерика
это мой последний пост вам ибо это флуд (если вы не можете размышлять логически , что не скажи вы все перекручиваете ) :spy:
:beer:
Feilan
Member

Повідомлення

Даже, если каким-то чудом удалось бы снять крышку с него, то кристалл от остатков сплава полностью очистить все равно не удалось. Что уже говорить о новой "чудо-температуре"... В общем, сказочник еще тот.
Какому бы вообще идиоту пришло в голову снимать крышку с припоя, зная об этом? А, если бы не знал, то просто засунул лезвие под нее и повредил камень. Абсурдные фантазии...
Востаннє редагувалось 04.11.2014 17:33 користувачем Feilan, всього редагувалось 1 раз.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Feilan
снимается там все ;) :beer:
Feilan
Member

Повідомлення

thunder_blade:Feilan
снимается там все ;) :beer:
Снимается и камень выбрасывается в ведро. Согласен.
Сделать подобное, с только появившимся на рынке камнем, чтобы узнать, что под крышкой - это одно, а вскрывать ее, чтобы улучшить теплопроводимость?! В голове не укладывается. И каким же чудом, интересно?
Востаннє редагувалось 04.11.2014 17:37 користувачем Feilan, всього редагувалось 1 раз.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Feilan
;) ну зачм же так , аккуратно главное, пробовалось на ПНе под 775 сокет лично.
Sergey771
Member

Повідомлення

Feilan
не действительно снимается (при прямых руках )
есть разные случаи и безвыходные тоже (отслоение при браке - либо физическом воздействии, что бывает очень редко )
но есть также и негатив - остатки припоя(которые сложно все убрать и "деформация ЖМ и изменение его плотности со временем" )
:beer:
Jman
Member

Повідомлення

Sergey771
Feilan
два чудо сказочника все ясно, тролли
Sergey771
Member

Повідомлення

Jman

не ну ты явно "Олень" и не наш , а сказочный (на личности не переходи , а то в краску вгоню стыдно будет )
Feilan
Member

Повідомлення

Jman
Это ты тут сказки рассказываешь про сброшенную температуру чуть ли не в 2 раза, после замены...припоя! :idea: -если бы у него сразу была сильно завышенная температура, то я бы еще поверил в заводской брак, а так...-байки про месячное использование и якобы "отслоение" припоя смешно слушать. Там температура плавления какая и доводы о прогревании в ОССТ абсолютно не катят! Пусть, хоть год его бы мучал в горелках - ничего бы не произошло.
А от минусаторов хотелось бы услышать, а лучше увидеть удачные эксперементы по вскрытию крышек на припое. Уверен, опыт у вас есть ;)
Jman
Member

Повідомлення

Дело конечно ваше верить мне...
Интересно, если бы до этого я пришел с подобным вопросом сюда: - "8350 перегревается за 100гр при залмановской водянке и при ноктуа Д14, пробовали 2 охлада разных, термоинтерфейс между крышкой и СО отпечаток ровный. Пробовали трубки на ноктуа и в целом весь охлад ели теплый, чуть выше температуры тела 37-38 гр, а задняя часть платы кипит руку удержать невозможно." Что бы вы мне ответили?
Неудачный ЦП? Ибо отслоение крышки невозможно или столь редки, что в моем случае даже шанса произойти не могло ;) :lol:

PS:Слава богу сам прекрасно разбираюсь в подобных делах и с физикой дружу, в отличии от не кото...
Відповісти