возьми нормальный проц от интел)(Res91:Присуцтвует, но что то пальцы я обжог об радиатор))
А вообще что под него брать? SABERTOOTH 990FX или M5A99X EVO?
Останні статті і огляди
Новини
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
maestro_pc
Member
-
DevilCore
Member
Добавил скрин на предыдущей странице.
Немного странные конечно графики, будет время - попробую вин 8 х64 на профильном буле в реале, а не в виртуалке. Сейчас делать тесты останавливает нехватка сата разъемов на мамке![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Немного странные конечно графики, будет время - попробую вин 8 х64 на профильном буле в реале, а не в виртуалке. Сейчас делать тесты останавливает нехватка сата разъемов на мамке
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Cenar
Member
если есть возможность, я бы погонял. Может такая температура для данной материнки нормальная.Res91:Матька новая, перепрошивал биос атлончиком 250, вроде все норм.
я тоже думал поганять мамку с другим процом. думаете стоит?
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
у человека уже есть нормальный проц, зачем ему еще один? Да и материнки от Асуса под Интел тоже не очень хвалят, так что менять шило на мылоmaestro_pc:возьми нормальный проц от интел)(
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Res91
Junior
Материнка новая. перепрошивал Атлоновским процом 250-тым, вроде нормально, никаких боков.
ну может и правда следует еще попробывать
ну может и правда следует еще попробывать
-
maestro_pc
Member
а асус то зачем брать?
-
Cenar
Member
да кто ж его знаетmaestro_pc:а асус то зачем брать?
-
bonya
Member
Так а на 990фх толком і немає 100% варіантів.
Думаю про Асрок http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -extreme4/" target="_blank
Думаю про Асрок http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -extreme4/" target="_blank
-
Cenar
Member
ИМХО попробуйте, хуже не будет. Хоть будете знать это только с Булем греется или и с другими ЦП так.Res91:ну может и правда следует еще попробывать
Обдув материнки нормальный?
-
Res91
Junior
Та вроде нормальный. Как считаете можно проверить мать с булем, допустим, 6100 или 4100 TDP 95W. Или буль вообще не стоит брать под нее? взять что-то типа Phenom? и опять же можно ли ставить на нее Phenom 125W
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Асрок вроде славится долголетием, но не производительностью. может отдельные модели выделяются. А так вообще кроме асуса что? гигабайт? хм..
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Асрок вроде славится долголетием, но не производительностью. может отдельные модели выделяются. А так вообще кроме асуса что? гигабайт? хм..
-
Cenar
Member
тогда не знаю. Вообще-то для силовых элементов (транзисторы) 60-70 нормальная температура, если выше не греется, то я проблем не вижу. Всё ИМХО, естественно.Res91:Та вроде нормальный.
-
Dreamer
Junior
Купилbonya:Dreamer
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... blade_pro/" target="_blank
-
Stel
Member
Я такой же кулерок купил себе на FX 6100. Пока не гнал, поделишся результатами?
ЗЫ: Мать m5A99xEVO, блок питания XFX 650Ват, кулер в простое держит 30 градусов, под нагрузкой 40. Но в делах разгона я полный профан. Если кто подскажет (научит и т.д.) буду оч благодарен. Чтоб базар не разводить пишите в личку.
ЗЫ: Мать m5A99xEVO, блок питания XFX 650Ват, кулер в простое держит 30 градусов, под нагрузкой 40. Но в делах разгона я полный профан. Если кто подскажет (научит и т.д.) буду оч благодарен. Чтоб базар не разводить пишите в личку.
-
Dreamer
Junior
Как раз базар это хорошо, полезно для других.
Я ориентируюсь на разгон, расскажу что было до куллера и как после, во вторник должны привезти, задержали, хотел сегодня тестить. Биос новый ставьте.
Я ориентируюсь на разгон, расскажу что было до куллера и как после, во вторник должны привезти, задержали, хотел сегодня тестить. Биос новый ставьте.
-
Res91
Junior
Кому интересно, материнка сейчас на феноме 960 BE. Работает отлично. греется, но не так
-
Cenar
Member
так он вроде всего 95 Вт, а Бульдозер 125, вот и нагрев меньше. Я бы всё таки оставил 8120. ИМХО.Res91:материнка сейчас на феноме 960 BE. Работает отлично. греется, но не так
-
Caesar
Member
Появились первые предварительные тесты настольных Trinity AMD Trinity: тесты настольных APU A10, A8, и A6, на базе новых модулей Piledriver (+15% к Bulldozer на равных частотах) и GPU архитектуры VLIW4 (+20-25 к Lliano).
-
YRATAM
Junior
собрал вчера системник:
Asus 990FX, CPU FX-8120, 2xDD3-4Gb 1333, palit GTX 560Ti 448 cores, 2Tb 7200.12 sata III, FSP 700-800GLN 700Bt, thermaltake isgc-200
темп-ра явно завышена, на простоях 56-58, на dirt showdown доходит до 65, все это в штатном режиме, видимо промахнулся с охлаждением, поначалу намазал пастой zalman zm-stg2, тепм взлетела в играх почти до 70, после заменил на штатную пасту от купленного куллера, немного понизилась до вышеуказанных значений, почему-то по отзывам народ не советовал использовать штатную пасту thermaltake, поэтому и мазал залманам, а оказалось все наоборот....хотел гнать, а куда тут - все кипит блин...
прошу совета спецов....
Asus 990FX, CPU FX-8120, 2xDD3-4Gb 1333, palit GTX 560Ti 448 cores, 2Tb 7200.12 sata III, FSP 700-800GLN 700Bt, thermaltake isgc-200
темп-ра явно завышена, на простоях 56-58, на dirt showdown доходит до 65, все это в штатном режиме, видимо промахнулся с охлаждением, поначалу намазал пастой zalman zm-stg2, тепм взлетела в играх почти до 70, после заменил на штатную пасту от купленного куллера, немного понизилась до вышеуказанных значений, почему-то по отзывам народ не советовал использовать штатную пасту thermaltake, поэтому и мазал залманам, а оказалось все наоборот....хотел гнать, а куда тут - все кипит блин...
прошу совета спецов....
-
Martix
Member
YRATAM
на этом кулере далеко не уедешь, нужно что-то из топов типа стрелы или ноктуа Д-14 а лучше всего СВО, буль очень горячий и прожорливый, не просто так его фейлом окрестили![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
на этом кулере далеко не уедешь, нужно что-то из топов типа стрелы или ноктуа Д-14 а лучше всего СВО, буль очень горячий и прожорливый, не просто так его фейлом окрестили
-
YRATAM
Junior
Martix
понятно, такая хреновина массивная, а толку ноль, ну никак я не мог представить, что такие значения у меня на простое будут, блин минитранс..)
понятно, такая хреновина массивная, а толку ноль, ну никак я не мог представить, что такие значения у меня на простое будут, блин минитранс..)
-
Pers
Junior
YRATAM
а на радиаторе основание ровное?
а на радиаторе основание ровное?