Останні статті і огляди
Новини
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
GIM49
Member
напряжение на памяти подними до 1,6
-
Dreamer
Junior
Температура ЦП 64 градуса, ядер 54 градуса
системная плата 47 градусов
Допустимо?
Добавлено через 30 секунд:
На памяти поднял до 1.65 (как советует производитель) Но не дало результата.
системная плата 47 градусов
Допустимо?
Добавлено через 30 секунд:
На памяти поднял до 1.65 (как советует производитель) Но не дало результата.
-
DevilCore
Member
Dreamer
многовато, смотри чтоб порог 60градусов не превышал, а вообще - менять охлад однозначно, с ним даже не пробуй гнать - шум неймоверный, а толку мало
многовато, смотри чтоб порог 60градусов не превышал, а вообще - менять охлад однозначно, с ним даже не пробуй гнать - шум неймоверный, а толку мало
-
bonya
Member
Dreamer
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... blade_pro/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... blade_pro/" target="_blank
-
Dreamer
Junior
DevilCore, шум просто как на аэродроме!)
Придется менять весь корпус и куллер.
Придется менять весь корпус и куллер.
-
DevilCore
Member
Dreamer
у меня этот шум глушил сигнал WiFi
На самом деле действительно собранная система(профильная которая) на открытом стенде действительно глушила сигнал WiFi, правда от открытого стенда до роутера было не больше метра![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
у меня этот шум глушил сигнал WiFi
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
На самом деле действительно собранная система(профильная которая) на открытом стенде действительно глушила сигнал WiFi, правда от открытого стенда до роутера было не больше метра
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Dreamer
Junior
У меня остальные I5 и I7 , решил амд попробовать, офигел, тупо корпус как кипяток, жесть.
-
Res91
Junior
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста: проц 8120 125w. матька m5a88-m. она ужасно греется еще до запуска ОС. она просто тупо не тянет? или можно как-то схитрить, типо вырубить половину ядер
в планах то брать SABERTOOTH 990FX или M5A99X EVO. но проц взял, запустить не получилось, обидно![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Подскажите пожалуйста: проц 8120 125w. матька m5a88-m. она ужасно греется еще до запуска ОС. она просто тупо не тянет? или можно как-то схитрить, типо вырубить половину ядер
в планах то брать SABERTOOTH 990FX или M5A99X EVO. но проц взял, запустить не получилось, обидно
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
GIM49
Member
Res91
-В смысле....купил проц 8120 и он не запустился ?
-биос обнови на материнке на последний.(с другим процессором на борту,потом вставишь буль и будет счастье!)
-Для работы материнки с бульдозерами-нужен биос начиная с версии 0505
http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM3 ... A88M/#CPUS
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-В смысле....купил проц 8120 и он не запустился ?
-биос обнови на материнке на последний.(с другим процессором на борту,потом вставишь буль и будет счастье!)
-Для работы материнки с бульдозерами-нужен биос начиная с версии 0505
http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM3 ... A88M/#CPUS
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
maestro_pc
Member
зачем брать ЭТО господа? для игр только 2120 если недорого или 2500к
я собираюсь брать амд и буль но по другой причине виртуализация и куча осей пол них 8 говняных ядер лучше 4 хороших
я собираюсь брать амд и буль но по другой причине виртуализация и куча осей пол них 8 говняных ядер лучше 4 хороших
-
DevilCore
Member
maestro_pc
Так человек и не пишет что для игр взял.
На счет виртуализации - позже отредактурую этот пост и выложу скриншот с тестами memcache в аиде, а именно в локальной вин 7 х64 и виртуальной(с помощью virtualbox) вин 8 х64
UPD
Вот сделал по 3 прогона профильного железа.
![Зображення](http://i.piccy.info/i7/e374f7f2d13dcfaee614b0e11a30251e/1-5-5925/43142570/Screenshot_%2813h_47m_44s%29_800.jpg)
Так человек и не пишет что для игр взял.
На счет виртуализации - позже отредактурую этот пост и выложу скриншот с тестами memcache в аиде, а именно в локальной вин 7 х64 и виртуальной(с помощью virtualbox) вин 8 х64
UPD
Вот сделал по 3 прогона профильного железа.
![Зображення](http://i.piccy.info/i7/e374f7f2d13dcfaee614b0e11a30251e/1-5-5925/43142570/Screenshot_%2813h_47m_44s%29_800.jpg)
Востаннє редагувалось 20.03.2012 18:47 користувачем DevilCore, всього редагувалось 1 раз.
-
maestro_pc
Member
ну я как бы знаю точно виртуализацией и кучей vds тут не много людей занимаеться
-
Res91
Junior
Перепрошивка биоса то понятно. Я имею ввиду что матька разогревается моментально. оба моста и транзисторы позле проца, градусов под 60, дальше выключил, стремно стало. а так все грузится все работает.
Брал проц именно из-за 8 живых ядер, не для игр, для сервера на котором будут усановлены виртуальные машини.
Брал проц именно из-за 8 живых ядер, не для игр, для сервера на котором будут усановлены виртуальные машини.
-
sensey
Member
Извиня но твоя материнка не росчитана на такую нагркзку надо минимум 10честных фахmaestro_pc:имею ввиду что матька разогревается моментально
-
maestro_pc
Member
а я тут при чемsensey:Извиня но твоя материнка не росчитана на такую нагркзку надо минимум 10честных фахmaestro_pc:имею ввиду что матька разогревается моментально
-
Res91
Junior
Видимо это было мне) ну я так и подумал. Просто указано 140ватт максимум.
Я немного не понял:"10честных фах"
Я немного не понял:"10честных фах"
-
Cenar
Member
а в списке совместимых данный проц присутствует.sensey:Извиня но твоя материнка не росчитана на такую нагркзку надо минимум 10честных фах
-
Res91
Junior
Присуцтвует, но что то пальцы я обжог об радиатор))
А вообще что под него брать? SABERTOOTH 990FX или M5A99X EVO?
А вообще что под него брать? SABERTOOTH 990FX или M5A99X EVO?
-
Cenar
Member
вот это и странно. Сокет АМ3+, проц совместимый, но мамка не держит. Материнка новая? В смысле с другими CPU не пробовали? Может брак?Res91:Присуцтвует, но что то пальцы я обжог об радиатор))
-
Res91
Junior
Матька новая, перепрошивал биос атлончиком 250, вроде все норм.
я тоже думал поганять мамку с другим процом. думаете стоит?
я тоже думал поганять мамку с другим процом. думаете стоит?