FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
MoleX
Member

Повідомлення

невитримали нерви і вирішив після роботи прогнати на профільному ПК SuperPi 1m :gigi:
Профільний конфіг, без твіків-кряків, ОС загажена - не переставлялась ~2 роки ...
P.S. дивно, але рогін більше 4.2ГГц не змінив результат, так і залишилось 16.430сек ?!?
Зображення Зображення
qwertur
Member

Повідомлення

blood_angel не серчай, народ весь день слюной обливается в предверии твоих тестов.
Сам жду этот буль чёрт знает сколько, если не оправдает ожиданий, возможно придётся дожидаться Иви, а ведь не хотело бы :(
Romioo
Member

Повідомлення

Будут адекватные люди, которым интересно дождатся резалта а не флудить в теме - будет завтра резалт из игрушек, не будет - мне как бы всё-равно....
Ты, это, не игрушки, а кодинг посмотри :)
Интересует наблюдать "картинку" вроде этой:
http://img32.imageshack.us/img32/4575/86150604.png" target="_blank
Адоб и Вегас, если можно.
qwertur
Member

Повідомлення

blood_angel слушай, а не мог бы выложить фото системы охлаждения поставляемой с процем?Что там за оно?Или может её нету?
DUKE3D
Member

Повідомлення

на форумах так жарко любят 2500к и 2600к, что пытаются заклевать даже 2700к
что же произойдёт с бедным замбези, просто не представляю теперь.

владельцам замбези мой респект.
вот я бы не решился на апгрейд.
только потому, что могу не заметить прироста в данном случае.
Sergyg
Member

Повідомлення

кстати, по ссілке http://www.microtron.zp.ua/goods#p51284" target="_blank идет ТДП 125Вт, если мне память не изменяет, тс говорил про 95 Вт? :-/

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Romioo:
Будут адекватные люди, которым интересно дождатся резалта а не флудить в теме - будет завтра резалт из игрушек, не будет - мне как бы всё-равно....
Ты, это, не игрушки, а кодинг посмотри :)
угу, только не с єтим старьем, а с последними версиями софта :lol:
nochnik89
Member

Повідомлення

MoleX
Вот тоже прогнал 930-й .Ос x64 ..ровно год ей уже
Без разгона
Зображення
Разгон небольшой 3,3 Гц
Зображення
ARF
Member

Повідомлення

Romioo:Ты, это, не игрушки, а кодинг посмотри :)
Вы представляете, сколько у неподготовленного человека может уйти времени, чтобы разобраться с этим софтом? Не говоря уж даже про базовую теорию кодирования мультимедиа-контента. А еще поиски рабочих таблэток к софту и прочий гемор. ;)

Тут лучше простой тест x264 Benchmark HD 4.0.

Мне, кстати, тоже очень хотелось бы увидеть результаты кодирования медиаконтента. :)
Admiral
Member

Повідомлення

Ну у мене резальт 10 сек і шо дальше....

Пишіть народ тільки по темі.
Lorichic
Member

Повідомлення

nochnik89
К чему эти скрины? Все и так знают за сколько интел пи считает, у меня в 12 сек. 1м укладывался еще в 2008г. на е7200, и че? он что быстрее в остальном фена? Тут речь что буль считает хуже фенома, вот парадокс, шняга получается.
alexmaj467
Member

Повідомлення

blood_angel:По существу - проц с интелами не ровня в синтетике
blood_angel:Тесты выбирались из варианта стандартная синтетика, запускались сначала в разгоне, потом на дефолте.
По вашим картинкам, он не только хуже интела прошлых лет так он и хуже любого атлона ам3.
Если решили что-то писать то надо в этом хоть примерно разбиратся а не от фонаря запустить Wprime(с непонятным количеством потоков) и Вантаж со всеми отключенными тестами и как кажется ядрами так как там производительность около 4ядер и частоты ниже 4ггц.

Удалите свои картинки лучше на вас мир смотрит а вы тест не в состоянии адекватно запустить.
Исаланд
Member

Повідомлення

Зображення
Память 1600., 2500к - 4,5GHz

ARF
Качаю :rotate:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Вон 8130P на 4 ГГц в wPrime 32M за 11,445 секунд управился, а у меня Pentium E5700 @4.09 ГГц за 18,59. Supre Pi 1M 18,83 против 13,54 у Пня на 4,1 ГГц.
А че, не так уж и плохо, могло и хуже быть :lol:
Sergyg
Member

Повідомлення

Украина уже обосралась, молодца.
А чё мы хуже? Был Обровский, турки, кетайцы, теперь и мы. Черный пиар, понимаешь :down:
rupunk
Member

Повідомлення

blood_angel: Будут адекватные люди, которым интересно дождатся резалта а не флудить в теме - будет завтра резалт из игрушек, не будет - мне как бы всё-равно....
верим, ждём и любим)
Lorichic
Member

Повідомлення

Исаланд
Еще один :-/ , твой 2500к - 4,5GHz быстрее е7200@4.0 аж на 30%, типа прогресс?
andrey.nk
Member

Повідомлення

nochnik89 а чо такой результат слабый? мой e8400(можно сказать древний уже) 1М за 11.725 сек посчитал
qwertur
Member

Повідомлення

Не стоит обижать человека, а то вообще без тестов останемся.Лучше хоть что то чем ничего
Не нужно мудрить, нужно потестить на игрушках, думаю тут у автора проблем не возникнет.Хотя терзаю смутные сомнения насчёт биоса материнки. Возможно оно совершенно неоптимизированно, да и сама амд предоставляя свои камни с мамой от асуса, может там биос самый стабильный?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

alexmaj467:вы тест не в состоянии адекватно запустить
Вот-вот. Тфк и есть. Без шаманского бубна и личного благословения Рори Рида ни-ни, никаких тестов. Потому как без этих условий сразу и ядра отключаются и частота не такая, и окошки в фоне съеают до 50% производительности.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Ждем тест Bulldozer vs. Liano - кто кого? И боюсь с учетом цены выбор в пользу первого будет не так очевиден :gigi:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
qwertur:Не стоит обижать человека
Человека не обижает никто. Просто "бульдозерный прорыв" :facepalm:
nochnik89
Member

Повідомлення

andrey.nk:nochnik89 а чо такой результат слабый? мой e8400(можно сказать древний уже) 1М за 11.725 сек посчитал
так это вроде норма
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:21997-7" target="_blank
Відповісти