Поврежденный I7

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

koljangm

У тебя разные скриншоты, на последнем - C0.
viperest1
Member

Повідомлення

Скріншоти збережіть і тут є тема "деградація частотного потенціалу" скиньте туди :) .просто нехай будуть там.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

T0lsty:1.47В на контроллер памяти - однозначно это его убило .. Маньяк))
Они деградируют и от более низких напруг..
ага, убило проц не напряжение Vcore, а Vtt(io)+CPU PLL. Я б на азоте не поставил на этот процессор таких напряжений. Vccio(Vtt) не стоит больше 1.2 ставить что на воздухе, что на воде, а CPU PLL тоже вряд ли смогло придать стабильность в таком разгоне. А так процессор неплохой, очень, был )
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

мне бы стоко денег на мать+проц+опера,а не на проц)сгоревший)
gehka3
Катярко

Повідомлення

koljangm
Отпишись со скринами здесь: Деградация частотного потенциала

Неси как все советовали в СЦ по гарантии

PS. Это даже не экстримразгон, это беспечность/глупость
RealEast
Junior

Повідомлення

Ага неси по гарантии. Как здесь советовали. Хитро.......ые советовали. А ничего, что из-за таких случаев потом людям, у которых действительно гарантийный случай произошел, в гарантии откажут? Ну понятно, сейчас начнется вопёж, в гарантии не имеют права отказать. Но если все начнут носить дорогие процы обратно (причем убитые) магазину ничего не останется делать, как послать всех на йух. Сами б вы, уважаемые, наверняка, не захотели, чтобы вам впарили такую муйню.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

RealEast Конечно, а потом жалуются, какие магазины плохие, сами-то ничем не лучше.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ну вот, топикстартер уже всё потёр. :( Может стоить внести лимит времени ка корректировку постов? Например один час. :rolleyes:
MaJ0r:Я б на азоте не поставил на этот процессор таких напряжений. Vccio(Vtt) не стоит больше 1.2 ставить что на воздухе, что на воде
Золотые слова. :up:
А вот руоверах кое кто считает что:
для тру разгона надо всадить 1,45-1,55 минимум
Его уже и забанили... :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:топикстартер уже всё потёр.
понес видать "оверклокер" его в магазин с претензиями, а чтобы не спалили, решил подтереть. Но, оно ж земля круглая, когда-то и его магаз кинет и дурака включит.
viperest1
Member

Повідомлення

Clay Allison
а може просто він в себе таку напругу поставив і пропав :lol: бо проц розігнав :) .Пам'ятаю лише появилися і7-920 тут один чол.створив тему,як його розігнати і також пропав,як в воду ... .Проффесора своєї справи є всюди :facepalm:
Ser_NSA
Member

Повідомлення

Я вообще не понимаю... Купить проц. за 600 дол. и так над ним измываться :eek: . Неужели за 600 баксов производительности не хватает? Ну, хочешь эксперименты ставить, так возьми какой-то Sempron копеечный и мучай на здоровье :D . Его хоть не жалко...
c0013r
Member

Повідомлення

RealEast
к чему такая боль? :gigi: гарантию дает производитель, магазин только посредник при передаче, в свою очередь производитель закладывает риски в ту стоимость по которой мы покупаем, а вот наши магазины вполне считают нормальным продать товар который вернули или с ремонта, как новый, хотя в нормальных странах будет стоять пометка реф и цена совсем другая.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:RealEast
к чему такая боль? :gigi: гарантию дает производитель, магазин только посредник при передаче, в свою очередь производитель закладывает риски в ту стоимость по которой мы покупаем, а вот наши магазины вполне считают нормальным продать товар который вернули или с ремонта, как новый, хотя в нормальных странах будет стоять пометка реф и цена совсем другая.
+1. Не вижу повода для мучений. RMA :)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ser_NSA:Я вообще не понимаю... Купить проц. за 600 дол. и так над ним измываться :eek: .
Ну решил человек, что будет крутым овером - потратил 600 баксов и обломался. Бывает. Перед тем как разгонять надо читать материалы. А не спрашивать потом - "А почему оно умерло?".
Ar2r:понес видать "оверклокер" его в магазин с претензиями, а чтобы не спалили, решил подтереть.
Да. Видать так оно и случилось. Только вот Интел и АМД отнюдь не дураки - у них там, вроде, есть аппаратные тестеры. Если проц умер от завышенного напряжения они это выяснят и откажут топикстартеру. Поправьте меня если я ошибаюсь. :rolleyes:
Ser_NSA:Я вообще не понимаю... Купить проц. за 600 дол. и так над ним измываться :eek: . Неужели за 600 баксов производительности не хватает? Ну, хочешь эксперименты ставить, так возьми какой-то Sempron копеечный и мучай на здоровье :D . Его хоть не жалко...
Поддерживаю вас. Разумней купить что-то среднее, с хорошим оверклокерским потенциалом и выжать из него максимум. Образно говоря - заплатить на гривну, а получить на евро. К примеру FX-8120 или 2500к - вот это интересные образцы для оверов. :rotate:
[Niro]
Member

Повідомлення

Clay Allison:вот это интересные образцы для оверов. :rotate:
Смешно. И что в них интересного? Множитель в биосе менять? Тааак интересно...
koljangm
Junior

Повідомлення

Да уважаемые , видать не тусуются тут настоящие обезбашенные оверы.) Во первых я совсем не с "кривыми" руками его разгонял и прекрасно был проинформирован о смертельном пороге напряжения для этой линейки CPU в районе 1.6 в. Во вторых - процессоры с суфиксом "к" - интел позиционирует как " СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАЗГОНА" - тобишь покупать его и сидеть на дефолте это может действительно только ленивый . В третих - сами производители материнских плат делают кнопочки на своих детищах типа "OC. Genie" - нажимаешь и получаешь 100% стабильные 4000 мгц . Эт отоже маркетинг и рекламный ход, производители хотят заработать на разгоне денег и тобишь рекламируют даже разгон! В 4-х сам интел завышает цены на процессоры . к примеру тот же 2600к без "к" стоит ДЕШЕВЛЕ. В 5 - вот читайте. http://habrahabr.ru/post/136607/" target="_blank - ЭТО САМА ИНТЕЛ ГОВОРИТ ! в 5-х магазин уже мне сказал вероятность того что я получу новый проц практически 100% - только подождать менее месяца . в 6 -х я хорошо зарабатываю и это для меня развлечение - бить рекорды вам наверное это не понять , кто сидит на дефолте. :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

koljangm
ну не все могут себе позволить даже купить етот проц,уж не говоря о его убийстве
Clay Allison
Member

Повідомлення

[Niro]:Смешно. И что в них интересного? Множитель в биосе менять? Тааак интересно...
Я на толстый троллинг отвечать не буду. :-P
koljangm:бить рекорды вам наверное это не понять
ЩИТО??? MaJ0r на днях стал первым в авторитетном мировом оверском рейтинге.
koljangm:кто сидит на дефолте
Это сайт оверклокеров, здесь сидящих на дефолте очень мало.
koljangm
Junior

Повідомлення

...
Востаннє редагувалось 25.05.2012 09:46 користувачем koljangm, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти