AntonyKandaurov: ↑
10.07.2023 11:30
Проблема включення і зависання компа вирішилася, та-дам, купівлею нової платформи.
А те що вам там розповіли можна залишити і при собі, я не думаю що там якась надсекретна інфа.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Sashkotem
Він просто образився коли його "компетентність" з'ясували і зрозуміли що людина не дуже по комп'ютерах.
а что ты можешь посоветовать если ты настолько компетентный, когда проблема зависаний - это или процессор или мать которая на сокете который уже нигде не купишь. сидеть без работы за компом? или все же пойти и купить новую связку мать+процессор? и причем тут компетенция? у меня нет желания возится и трепать нервы и энергию на поиски мелкой неисправности. тут итак все ясно - мать или процессор (скорее всего проц неудачный, потому что тесты LinX через секунд 10-20 полностью заставляют виснуть систему).
Или предлагаешь мне искать и покупать б/ушные процессоры чтобы проверить теорию эту?? Я пока поживу и с зависанием, главное что смог решить проблему не включения компа, это мне позволит нормально работать за компом. а это для меня главное ибо время - деньги.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Sashkotem: ↑
10.07.2023 09:47
combox
Тут узагалі то люди читають і можливо мають подібні проблеми, то чому не написати що саме вирішили і як.
сюда люди за решением проблемы только поначалу заходят. потом видимо все становится на места и понимаешь что из себя форум представляет. почему то на Оркостанском форуме мне и слово кривого не сказали и сразу указали на проблему а тут только грязь.