spectroid: ↑
19.08.2022 18:05
Вот это комбинация, трио-глюкодром: микрозвезда, амд и dvi кабель. Что же тут может быть не так?
Кабель менять нужно на другого типа - на HDMI, а допотопные кривые технологии типа DVI сдать в утиль. Помню у меня еще в 2003 г была проблема с этими DVI кабелями - то разрешение нативное не поддерживал, то еще какая-то дичь с ним творилась. Частично решил проблему кабелем с меньшим числом контактов, но во время загрузки системы даже инфа из биоса не отображалась. Вот такая лажа с этими кабелями была. И да, видеокарта тоже была от амд. Сейчас у меня только HDMI кабель из комплекта амдэшной видеокарты - проблем нет вообще.
Что можно посоветовать автору? Подкинуть дискретку, желательно от нвидии. Еще более правильный вариант - сменить платформу на интол и больше никаких амэдэ с микрозвёздами
фактов не вижу.
у мены были msi и матплаты, и видюшки - проблем с ними не было.
у меня всегда были процы амд - проблем с ними не было
у меня были разные провода и дви, и вжа, и хдми, и дисплейпорт - проблем с ними не было.
у меня есть 1070 сейчас, я могу её использовать, но идея покупки 5600G именно в том, что есть встроенное видео и оно получше аналогичного встроенного видео от интел.
я не вижу никаких преимуществ интел перед амд
Відправлено через 57 хвилин 48 секунд:
за исключением, может быть, драйверов