вот и я о том же...

Хороший проц, гонится всреднем лучше чем Deneb C3, 99% берет на постоянку 4GHz. 1100Т возьмет и больше.Decayng:У когото на форуме есть 6 тиядерник от АМД??? Если да то как впечатления?
А где посмотреть частоту по ядрам (или разогнать отдельные ядра), у самого похожий процессор и определенные проблемы с разгоном (выше 3.6 нестабилен).Decayng:AMD Phenom II X6 1100T Есть ли смысл перехода с B25 на AMD Phenom II X6 1100T - B25 разлочен на 4 ядра частота 3300 помаксам потом 4вертое ядро не гонится...
да температура ядер и в HWMonitor'e и в SpeedFan'e и в AMD Overdrive- везде примерно 20градусов.master:hop23, измеряй температуру HW Monitor.
довольно точно отображает. затем, в SpeedFan найди температуру CPU, рассчитай дельту и установи в параметрах Speedfan. Лично я именно так и делал.
а тебе что надо? температуру за бортом?hop23:температуру CPU
если не секрет, что ты вообще делаешь в этой ветке? тебе лиш бы потрындеть???master:а тебе что надо? температуру за бортом?hop23:температуру CPU
А ты думаешь, что его откалибровали со временем?hop23:я где-то читал что у первых моделей Х6 был плохо откалиброван датчик, и поэтому он показывает чушь.
По-моему это тебе "лишь бы потрындеть", эта тема обсуждалась сотни раз, на это есть указания во многих ФАКах по Тубанам(в том числе на руоверах).hop23:тебе лиш бы потрындеть???