Все о процессорах A64 на ядре SanDiego

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Kolian
Member

Повідомлення

Тот проц, о котором я говорил выше, смог осилить супер пи на 3223 (307*10,5), а wPrime 32m прошел на 3245МГц (295*11). Стабильно работает на 3050МГц при 1,6, в таком режиме его и использую...
Jaroslav
Member

Повідомлення

На свой 3700 поставил кулер Thermaltake под 775(шото типа боксового от Core2Duo) (ну чуть крепление переделал) и вентилятор "made in СССР" на 220в, просто супер при 1.68в на 2700 (маму жалко - ...реновая) не больше 51 градуса , при нагрузке 65-68 !Бенчи не пробовал!
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Jaroslav
вентилятор "made in СССР" на 220в
- расскажи, плиз подробнее, что за ветродуй ? :) Не со старых СМ-ок случайно ? Как он по шуму ? У меня была как-то мысль, подобное замутить, но у меня вентили на 220 ну оЧень громкие :(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
извините за оффтоп, просто тема оч. интересная.
Jaroslav
Member

Повідомлення

:( :) :) :p :p 12-ти или 15-ти сантиметровий монстр!Шума в принцыпе дохр...на но оно тово стоит, если его поставить просто в корпус, сзади, то он делает очень большой сквозняк!ВСЕ основние елементи чуть теплие!Харошая штука!!!
Member

Повідомлення

Jaroslav :D Я вчерась попробывал на работе подобный эксперимент, холодит отлично, шумит ужасно :)
Jaroslav
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :) - а что у тебя за "машина"?
Member

Повідомлення

Jaroslav Посмотри мой профиль :)
Kolian
Member

Повідомлення

насчет вентиляторов - я гонял тесты, заменив на кулере вентилятор на SUNON DP200A, 12см, чуть более 3100 обмин, работает от 220в. Шумит сильно, но и дует неплохо :)
Зображення
Відповісти