Я то это осонаю и понимаю, а эксперт выше - категоричен

Темка останется отдельной, чёт на праздники забавностей добавляется

PS. Картинко бы, чё там погнулось и наотламывалось
у меня был убитый проц и я его носил проверять в разные сервисы и ни в одном мать не убил, более того мать у меня тогда была живая и я в свою мать этот горелый проц вставлял раза 3 и ничего не случилось с мамкой и остальным. По поводу предохранителей в проце я может не так высказался, но проц палит не напруга, а температура которая возникает из-за напруги, поэтому у проца при малейшем перегреве начинается сразу тротлинг либо должна вообще система вырубиться, у меня мамки всегда были топовые, нынешняя только средненькая, но у неё защита есть и при определённой температуре по процу и чипу она вообще отрубается. ТС не указал что он там взял, может там дешмарь дикийgehka3:Да уж, экспертное мнение шикарное, но спорить не буду - иллюзии и заблуждения - они такие милые бывают. Предохранители в проце - шадевральна, просто "вау!"
Не нужно так мудрствовать лукаво. Учитывая "несчастный случай" с процессором, там и в момент установки оперативной памяти могло случиться непоправимое.sapphirex79n:vcore на data линию озу вот и капец плашке\кп проца при загнутой ноге ванга
приносили системник-невключайку, ддр3 "поставили" не той стороной - в итоге неадекватный полутруп матери, и не особо важные отгоревшие контакты на памяти. Че токо народ не творитРоманчег:там и в момент установки оперативной памяти могло случиться непоправимое.
Честно говоря не представляю как можно в пк что-то не так вставить, недовоткнуть согласен, но чтобы другой стороной это в голове не укладывается, это ж невозможно в принципе, там только надо тогда молотком вбивать чтоб оно вошло, а память так там защёлка есть и она защелкивается, как её можно не так вставить?jimbo:приносили системник-невключайку, ддр3 "поставили" не той стороной - в итоге неадекватный полутруп матери, и не особо важные отгоревшие контакты на памяти. Че токо народ не творитРоманчег:там и в момент установки оперативной памяти могло случиться непоправимое.
Не в ту дірку це явно не про ніжку процесораWahoo: Такое могло произойти только в одном случае, хреново выпрямленная нога залезла не в ту дырку.
)Как выше писали, скорее всего таки плохо выровнянная нога при установке в сокет загнулась и замкнула на соседнюю...Ну и что там пошло на оперативку только одному боженьке известно...Оперативная и проц скорее всего трупы, мать может и выжила.alexvvv:Не в ту дірку це явно не про ніжку процесораWahoo: Такое могло произойти только в одном случае, хреново выпрямленная нога залезла не в ту дырку.
еще забылHappyBird:Таксь, кабэл был, подранок МП был, гнутые ноги есть, осталось не так много вариантов, думаю следующая пойдет видюшка
моржа продаванов
Тупой, давай я тебе расскажу как было на самом деле. То что процессор не встал как надо из-за не выпрямленной ноги это уже выяснили без тебя да это и сразу было ясно не может быть никакой другой причины. Но тебе надо ещё раз разжевать чтобы показать какой ты эксперт видимо, защёлка ам4 зажимается без каких либо усилий. Если тебе мои объяснения кажутся расплывчатыми то ты и есть тупой не способный воспринимать информацию на русском языке. Люди все поняли и подсказали. Я пришёл сюда не злой, но если кто то вместо того чтобы подсказать даёт личностную оценку, неужели он ожидает что я с ним любезничать буду? Да я ошибся, не ошибается тот кто ничего не делает. Всю жизнь пользовался интелом и там сразу видно без вопросов встал проц или нет.Wahoo:Давай я тебе расскажу что произошло, "вставлен не до конца"Denton: Ок. Спасибо. Не видно было что вставлен не до конца, очень тонкий зазор. Раньше с амд никогда не было.
Такое могло произойти только в одном случае, хреново выпрямленная нога залезла не в ту дырку. Потом ты применил силу зажав защелку. Потом ты применил силу установив кулер, я уверен в этом, чем добил то, что у тебя оставалось. Разумеется нихрена не заработало, ты пришел сюда злобный на всех и в первую очередь на себя с надеждой, что местные дядь знают как делать чудо и заявят "да йо, я 15 раз так делал, тут пол форума каждый день ноги на рязань паяют, забесплатно".
Но местные дяди поняли твои расплывчатые пояснения так: "Будучи тупым сделал тупость, потом сделал еще одну тупость, а потом ступил вообще эпично, но это не я тупой, а вы тут гады и не уважаете мимокрокодилов".
И да, я вкурсе, что я гад неуважающий мимокрокодилов =).
"Итак, ты - рукожоп" (С)В результате несчастного случая погнулось очень много ножек на процессоре
Но вот так случилось. Нагрелась моментально. Мать в норме.MessiaH:Память так нагрелась что отклеилась наклейка? Это удивительно, такого не должно было быть. Рекомендую проверить в сервисе мать и память, какой хоть фирмы и модели мать? Если не дешмарка, то с ней и оперой ничего не будет, а вот процу видать кранты
Почему у тебя тайота написано на аве, ты типа визуализируешь?)) Смирись, даун, у тебя такой никогда не будет.anatolikostis:"Итак, ты - рукожоп" (С)В результате несчастного случая погнулось очень много ножек на процессоре