на кого цей чос розраховний?talik79:Вскрывать на Н.П. не дали
Останні статті і огляди
Новини
Поддельный процессор INTEL и AMD?
-
_SerGe_
Member
-
Kronus
Member
Давно пора привыкнуть "Жити по-новому".tr3men:![]()
тяжко не підготованій людині жити в нашій країні...
-
_SerGe_
Member
gehka3
це звичайний бот, не здивуюсь, якщо ніякого продавана ніколи і не було
це звичайний бот, не здивуюсь, якщо ніякого продавана ніколи і не було
-
gehka3
Катярко
Оно оноtalik79:Этот ?
Процессор Intel Celeron G3900 2.8GHz/8GT/s/2MB (BX80662G3900) s1151 BOX
Он ещё к тому же, и мертвый скорее всего?
Проверить нужно, может и сам добил тыкая в мамко для 8го поколения, а может и живой
-
Avenger80
Member
_SerGe_
А я вот и не знаю... А если я, к примеру, продаю новую вещь с помощью OLX в вакуумной упаковке, которая ни разу не вскрывалась - фирменная коробка обтянутая плёнкой, то покупатель мне её вскроет, поразворачивает всё, а потом вышлет обратно и скажет, что передумал... Тоже как-то не очень.
А я вот и не знаю... А если я, к примеру, продаю новую вещь с помощью OLX в вакуумной упаковке, которая ни разу не вскрывалась - фирменная коробка обтянутая плёнкой, то покупатель мне её вскроет, поразворачивает всё, а потом вышлет обратно и скажет, что передумал... Тоже как-то не очень.
-
ARomanA
Member
Из-за таких , что разводят покупателей, хрен что продашь потом на olx, все ожидают, что их кинут 

-
gehka3
Катярко
ARomanA
Так что, получается - оправдывают ожидания?
Так что, получается - оправдывают ожидания?
-
yura_kharkov
Member
Это вы знаете точно что товар обтянутый в пленке - подлинный, покупатель может думать подозревать что там целерон лежит, имеет полное право (данный клиент из ветки как раз и не подумал так, за что и пролетел). Нужно искать выход из данной ситуации чтобы он удовлетворил обе стороны.Avenger80:_SerGe_
-
Samson
Member
talik79
Вам надо поменять ник на Лох79, как клиенту Лох.уа
Вам надо поменять ник на Лох79, как клиенту Лох.уа
-
gehka3
Катярко
Только личная встреча и проверка всесторонняя совместно, любой другой "выход" - не гарантирует обе стороны от попадаловаyura_kharkov:Нужно искать выход из данной ситуации чтобы он удовлетворил обе стороны
-
yura_kharkov
Member
gehka3
Если это представляется возможным, конечно
Если это представляется возможным, конечно
-
Opteron
Member
Продавая/покупая на ЛОХе - ты с самого начала подписываешься на неудобства.
Надо отдавать себе отчет, что это такая себе лотерейка. Бывает выигрываешь, ну а бывает - проигрываешь.
И если проиграл - к этому нужно быть морально готовым.
ЛОХ - это площадка-аттракцион, для любителей пощекотать себе нервы.
Надо отдавать себе отчет, что это такая себе лотерейка. Бывает выигрываешь, ну а бывает - проигрываешь.
И если проиграл - к этому нужно быть морально готовым.
ЛОХ - это площадка-аттракцион, для любителей пощекотать себе нервы.
-
Avenger80
Member
Opteron
Хорошо, что люди в основном нормальные, порядочные попадаются. Говорю из личного опыта. И более порядочный и предсказуемый - женский пол.
Хорошо, что люди в основном нормальные, порядочные попадаются. Говорю из личного опыта. И более порядочный и предсказуемый - женский пол.

-
iwojima
Member
На олх треба купувати товари на ту суму, з якою морально готовий розпрощатись 

-
Prescott
Member
Соболезную, но увы. 

-
stone
Member
Могла сволота хоча б гіперпень робочий підсунути, целерон це взагалі не повага
-
Dark-seer
Member
olx он такой, сегодня видик по месту инетересовал, отвечает мне

Гарантию потеряли при переезде . Я с харькова .кешбек дам . Дома не проверяю
-
anatolikostis
Member
именно "женский пол" летом 2016 года мне и пытался напарить убитую R9 290X от MSIAvenger80:Opteron

в то время еще давали б/у карты в свое железо вставлять...с тех пор как-то обхожу б/у-покупку от непроверенных в принципе.
вы давно заглядывали, по чем нынче гиперпень продают?Могла сволота хоча б гіперпень робочий підсунути, целерон це взагалі не повага

Востаннє редагувалось 18.10.2018 11:47 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
Fishnya
Alex
я вообще не согласен.Avenger80:И более порядочный и предсказуемый - женский пол.
чуть шо, сразу "ой всё"