Останні статті і огляди
Новини
Деградация частотного потенциала.
-
Scharfschutze
Member
Вот вроде здесь, только там за Бартон пишут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=100" target="_blank
Кстати я раньше писал, что озу после 2.23в стала работать на 2.13в.Ну несколько дней проработало стабильно, потом пришлось опять откатить на 2.23в
Кстати я раньше писал, что озу после 2.23в стала работать на 2.13в.Ну несколько дней проработало стабильно, потом пришлось опять откатить на 2.23в
-
stilus
Junior
Домашний комп, в далеком 2007 собирался под игры, процу уже 4 года (e2160). Все это время он работал на частоте 3200mhz и напряжении 1.42v. И это все на сток охладе, нагревается вплоть до 85 (в тестах). Работает по 10 часов/день (бывает и больше).
Пока проблем с ним небыло, работает отлично
Пока проблем с ним небыло, работает отлично
-
SERGBILL
Member
эти пеньки монстры разгона и неубиваемы практически... жаль, прошло их время...
-
Fishnya
Alex
ладно, оживлю тему...
решил сделать такие пироги.
так, как с моей стороны был небольшой косяк с напряжением (ну по крайней мере мы знаем, что напруга около 1.85 камень за 3-4 дня убить не может), я решил помучать свой денеб.
итак, всё сначала, значит.
нахожу макс разгон и тд и тп...
кто за?
решил сделать такие пироги.
так, как с моей стороны был небольшой косяк с напряжением (ну по крайней мере мы знаем, что напруга около 1.85 камень за 3-4 дня убить не может), я решил помучать свой денеб.
итак, всё сначала, значит.
нахожу макс разгон и тд и тп...
кто за?
-
gehka3
Катярко
Fishnya
И тебе нежалко фен жечь?
И тебе нежалко фен жечь?
-
Fishnya
Alex
gehka3
если увижу падение частоты - остановлюсь
если увижу падение частоты - остановлюсь
-
P o i s o N
Member
Fishnya Это уже интересно!
-
viperest1
Member
Fishnya
плануєте не великий апгрейд?,маю на увазі проц.чи це просто заради"спортивного інтересу"?
плануєте не великий апгрейд?,маю на увазі проц.чи це просто заради"спортивного інтересу"?
-
Fishnya
Alex
чи це просто заради"спортивного інтересу"?
только спортивный интерес
как лучше на стабильность проверять? (многочасовые тесты не предлагать)
Добавлено через 10 минут 57 секунд:
хотя жалко немного 4.2-4.3 может камушек
Добавлено через 11 минут 33 секунды:
сделал 1 прогон, темпа в 60 градусов пугающая
-
P o i s o N
Member
Fishnya:чи це просто заради"спортивного інтересу"?
только спортивный интерес
как лучше на стабильность проверять? (многочасовые тесты не предлагать)
crysis wars играть пол часа!
Добавлено через 3 минуты:
Fishnya
сделал 1 прогон, темпа в 60 градусов пугающая[/quote]
Мой Q9400 после прогона линпака 88с
-
Fishnya
Alex
не стоит сравнивать интел и амд в этом плане.Мой Q9400 после прогона линпака 88с
-
P o i s o N
Member
Тогда как насчёт атлон 6000+ которые без разгон 70с норма?Fishnya:не стоит сравнивать интел и амд в этом плане.Мой Q9400 после прогона линпака 88с
-
Fishnya
Alex
-
A_A
Member
это макс температура для 6000+89WТогда как насчёт атлон 6000+ которые без разгон 70с норма?
- спойлер
- http://products.amd.com/(X(1)S(4zkziz4553rzolnqx3gct4fa))/pages/DesktopCPUDetail.aspx?id=548&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=&f12=
- спойлер
- http://products.amd.com/(X(1)S(4zkziz4553rzolnqx3gct4fa))/pages/DesktopCPUDetail.aspx?id=34&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=&f12=
поосторожней с камушком , убивец
-
Fishnya
Alex
Друзья, я вспомнил вдруг...
когда-то давно камень мог 4.3 при 1.55. гонял его несколько раз - всё гуд было. прошло несколько месяцев. за это время я поднимал напряжение до 1.6-1.7 кратковременно без нагрузки. сейчас 4.3 ему уже не по зубам.
оставил 4.2 при 1.54. когда полезут ошибки - я сразу сообщу.
когда-то давно камень мог 4.3 при 1.55. гонял его несколько раз - всё гуд было. прошло несколько месяцев. за это время я поднимал напряжение до 1.6-1.7 кратковременно без нагрузки. сейчас 4.3 ему уже не по зубам.
оставил 4.2 при 1.54. когда полезут ошибки - я сразу сообщу.
-
viperest1
Member
Fishnya
може краще якогось іншого процика взяти,бо таки на мою думку результат а шкода коли не витримає критики .Хоч жму Вашу руку (шкода що тут немає відповідного смайлика) бо хто не ризикує .А за рахунок температур,то майже всі мої знайомі і друзі,які брали компи по 2 ядра і 2гіга АМD ,і температури були під час ігор майже прогріваються майже до тих самих 70градусів на ВОХ-му охолодженні ,але працюють питання в тому чи довго ?
може краще якогось іншого процика взяти,бо таки на мою думку результат а шкода коли не витримає критики .Хоч жму Вашу руку (шкода що тут немає відповідного смайлика) бо хто не ризикує .А за рахунок температур,то майже всі мої знайомі і друзі,які брали компи по 2 ядра і 2гіга АМD ,і температури були під час ігор майже прогріваються майже до тих самих 70градусів на ВОХ-му охолодженні ,але працюють питання в тому чи довго ?
-
P o i s o N
Member
Я 3 года юзал 6000+ 90н сверх 70с...viperest1:Fishnya
-
Scharfschutze
Member
У меня в LinX было 69¤, сейчас 67¤.Юзаю 9 мес., в повседневке темпа конечно меньше.Вроде все нормально
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
3.Ы.Забыл сказать, проц FX5000
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
3.Ы.Забыл сказать, проц FX5000
Востаннє редагувалось 22.03.2012 23:42 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Как вы их мучаете или чем охлаждаете.. выше +57 невидел в тестах продолжительных у себя темпу при 4 Ггц
Fishnya
Неиздевайся над камешком
Fishnya
Неиздевайся над камешком
-
ukrtel
HWBOT OC Team
gehka3
ЧАСТОТА МАЛО О ЧЕМ ГОВОРИТ ПРИ НАРЯЖЕНИИ В 1.4в у меня на 4ггц в линХ 55 градусов или около того,а вот уже на 1.5В и 4300 камень грееться до 65 градусов,сейчас проц работате на 4200 и 1.46В в линХ 61 градус
ЧАСТОТА МАЛО О ЧЕМ ГОВОРИТ ПРИ НАРЯЖЕНИИ В 1.4в у меня на 4ггц в линХ 55 градусов или около того,а вот уже на 1.5В и 4300 камень грееться до 65 градусов,сейчас проц работате на 4200 и 1.46В в линХ 61 градус