FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Шаженла
Member

Повідомлення

rupunk
Синтетика мне нужна, так как я в параллельных вычислениях участвую.
rupunk
Member

Повідомлення

Денис97:Синтетика мне нужна, так как я в параллельных вычислениях участвую.
Я подозреваю ни одному тебе. Но 80% покупателей ни занимаются видеомонтажом, параллельными вычислениями, декодированием, ежечасным архивированием. Вернее тоже требуется, но КРАЙНЕ редко.
Большинство задач - фильмы, музыка, игры, веб-сёрфинг. Остальное для достаточно узкого круга людей, которым скорее подойдут будущие процессоры в исполнении LGA 2011.
Ладно, не буду оффтопить. Просто 7 страниц, а игры никто даже не упоминал. Если память не изменяет, то у Метро бенч уже встроенный есть. Какую нибудь игру на UE3. Ещё бы Witcher2, Crysis 1 и что-нибудь из нового, тот же RAGE.
Harlam
Member

Повідомлення

Тоггда что может быть нового в играх,если тот же 955 раскроет любую игру полностью?
WACU
Member

Повідомлення

Harlam -аффтар пеши исчо :laugh:
Исаланд
Member

Повідомлення

Harlam:Тоггда что может быть нового в играх,если тот же 955 раскроет любую игру полностью?
На 800*600? :gigi:
Sergyg
Member

Повідомлення

вы видели видеокарту в тестовой системе? здесь (пока что) речь о проце.
Harlam
Member

Повідомлення

Исаланд:
Harlam:Тоггда что может быть нового в играх,если тот же 955 раскроет любую игру полностью?
На 800*600? :gigi:
:laugh:
rupunk
Member

Повідомлення

всё, побежал в магазин за 955-й печенюжкой. Это ж сколько я денег сэкономлю? даёшь кээсочку, вспоминаем молодость!
А теперь серьёзно. Ты действительно считаешь, что все кто хотят купить Бульдозер имеют топовые видеокарты?
Сейчас у меня e6750+GTX470, тормозит мало что на 1080 строк. Но таковые игры есть (в которых наблюдаются тормоза), процессор мне нужен ни на один год. А чтоб поставить и забыть. Меняю систему раз в 3-4 года. Такая постановка вопроса пойдёт? Основные приоритеты - фильмы, музыка, игры, сёрфинг. Как себя поведёт бульдозер в тестах на архивирования, декодирование, шифрование, супер пи, тридэ марки - абсолютно никак меня не заботит. Пускай хоть в десять раз проигрывает интелу, данные показатели ни для меня.
divinity
Member

Повідомлення

rupunk
2500К для вас
nochnik89
Member

Повідомлення

Ктонить знает ...
ТС домой уже пришел с работы ? хочу тестов ... ох ..ну если в играх будет на равне с 2500k ... держитесь :gigi:
Исаланд
Member

Повідомлення

Я начинаю задумываться что это пятничный вброс Зображення
ARF
Member

Повідомлення

nochnik89
Кроме того, чтоб добраться домой, нужно ведь еще и подготовить собрать всё железо и софт. Не говоря уж про обычные человеческие потребности немного отдохнуть, покушать, сходить в душ, пообщаться с родственниками и т.д.
Исаланд:Я начинаю задумываться что это пятничный вброс Зображення
Не исключено. :beer:
Исаланд
Member

Повідомлення

ARF:Не говоря уж про обычные человеческие потребности немного отдохнуть, покушать, сходить в душ, пообщаться с родственниками и т.д.
Ты понимаешь, что ты сейчас ересь произносишь? :gigi: Никогда такое больше не говори вслух!
Никакой еды, никакого общения.

Я как купил i5, ужинать сел только в два часа ночи, хотя с работы пришел в восемь вечера :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

Исаланд
Тоже помню в свое время при покупке 930-го сразу начал тестить ,гнать ,бенчить ... :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Исаланд
+1 Когда взял профильный, на сутки ушел в астрал.
rupunk
Member

Повідомлення

ARF:Не говоря уж про обычные человеческие потребности немного отдохнуть, покушать, сходить в душ, пообщаться с родственниками и т.д.
Случись такое у меня - сутки бы сидел на воде, не отходил бы от монитора и клавишы принтскрин)
divinity:2500К для вас
я уже купил на распродаже 990FX сайбертус за 5 т.р. (х.з. сколько это в гривнах). Короче 115 евро.
Шаженла
Member

Повідомлення

eikei
+1 Когда взял профильный, на сутки ушел в астрал.
Поддерживаю. Я тоже улетел в астрал но не надень а на неделю :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

blood_angel:
bultest.jpg
Для страждущих)))

Версия биоса последняя с сайта msi.com

Проц сам при нагрузке ставит множитель 20, тобишь выходит на 4ГГц

Скрин делался на мамке со сброшеным в дефолт биосом

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Скрин всего целиком, щаз загоню в прайм - скину что выдаёт под нагрузкой по напруге и частоте
Что-то тут не то, все мимо кассы, все медленно. В wprime наверное не стоит 8 потоков, что происходит в вантаже не ясно, на пи влияет винда, запущенные программы, да и похоже ОБР был прав во многом, производительность фенома 2 ожидается или чуть хуже
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Ну что там? Как он по производительности по сравнению с PhenomII X4-X6?
Romioo
Member

Повідомлення

Затишье. Автор, ты хоть напиши, что сегодня ты устал и хочешь отдохнуть, так часть людей (и я в их числе) со спокойным сердцем закроем эту тему до завтра :)
Відповісти