Останні статті і огляди
Новини
xeon 771 на мать s775
-
zero777
Member
А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492
Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492
Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
-
avtoelectrik
Member
EMILIOCRON
откуда такие мысли вслух при покупке первого кампуктера?
насчет красных синих зеленых...так это гонка они друг друга периодически пинками подгоняют и идут примерно на уровне ,технологически амд сейчас в переди уже 7нм освоили у конкурентов пока прблеммы даж с 10нм.
насчет красных синих зеленых...так это гонка они друг друга периодически пинками подгоняют и идут примерно на уровне ,технологически амд сейчас в переди уже 7нм освоили у конкурентов пока прблеммы даж с 10нм.
-
billybons1980
Member
Пробовал, крешится при запуске. Есть подозрение, что ассасину этому не хватает SSE 4.2 инструкций((avtoelectrik:есть кто в ветке кто пробовал Assassin's Creed Origins на зионе?
-
avtoelectrik
Member
billybons1980
если интересно покажу видос с фх на частоте турбо по ядрам но с памятью 2133 а северником 2600,в паре была 1066
если интересно покажу видос с фх на частоте турбо по ядрам но с памятью 2133 а северником 2600,в паре была 1066
-
quazar
Member
avtoelectrik
7970 в дороге
yurre
или так
EMILIOCRON
себе заказал у meisner radeon HD7970 за 2050грн. Но с ней твой БП точно не справиться.
Инфу по бп твоему я не нашел (хотя не особо старался)
На http://www.realhardtechx.com/index_arch ... abase.html данных нет
На оф сайте не находит
Гугл выдает всякий бред
7970 в дороге
yurre
или так
EMILIOCRON
себе заказал у meisner radeon HD7970 за 2050грн. Но с ней твой БП точно не справиться.
На оф сайте не находит
Гугл выдает всякий бред
-
rage11
Member
озу по другому не вставить, там перемычка не симметричная. в основном в сборке пк почти все разъемы с защитой от неправльного подключения, но бывают нюансы, как то умудряются засунуть питалово проца 8 пин в видяху с печальными последствиями, а у кого сила есть ума не надо так еще и винт молексовый наоборот подключить могут.EMILIOCRON:Я вон был вытащил позырить шо у меня за ОЗУ,так потом когда вставлял обратно-не запомнил как надо...и короче вставил "фотками" с харками ОЗУ сверху влево. а потом вспомнил.шо делал фото до этого полностью пк.и на фото позырил.смотрю. правильно.но пк пока я ещё не врубал.)
-
EMILIOCRON
Member
да хоть 1 нм у AMD."хлам" говорю как пользователь НИКОГДА не имеющий дело с данным Брэндом.со стороны вижу.не слепой.и вижу как Intel и Nvidia всё равно ТОП 1.но опять же.это моё мнение.ИМХО.Я Сам и первый в жизне ПК покупал именно шоб были "Синие" и "Зелёные".а красные...у них цвет "Ада"...avtoelectrik:EMILIOCRON
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Радик 7970 он мочнее gtx 1050 2 Gb(без доппайка) ?да я тоже пытался инфу найти по своему БП.нихера нету в гугле(шо за Брэнд то такой...о_0 оййййййй!).знач буду 600+w искать максимум дешёвый-но шоб К-Качественный.мож какой посоветуете ? ))quazar:avtoelectrik
7970 в дороге
yurre
или так
EMILIOCRON
На оф сайте не находит
Гугл выдает всякий бред
-
rage11
Member
EMILIOCRON у амд тоже отличные видяхи, более честные с дровами, меньше угнетают старые поколения и при меньшей стоимости показывают большую производительность. вот например за 2-2,5 можно взять 7970, а за эти деньги у нвидии можно взять только какойнибуть дешман типа 750ти2гб.
качественный дешевым не бывает
https://www.olx.ua/obyavlenie/blok-pita ... e5d7b6ddf7
-
EMILIOCRON
Member
понял.знач я правильно вставил ОЗУ.ибо Беленькие такие Как они называются не знаю.ключи назву их они закрылись.а силу вообще не надо применять в пк ?ну когда например Материнку откручиваешь,или Башенный куллер снимаешь,или провода вставлять куда надо ? а как без сило то ? мож совет дадите)))rage11:озу по другому не вставить, там перемычка не симметричная. в основном в сборке пк почти все разъемы с защитой от неправльного подключения, но бывают нюансы, как то умудряются засунуть питалово проца 8 пин в видяху с печальными последствиями, а у кого сила есть ума не надо так еще и винт молексовый наоборот подключить могут.EMILIOCRON:Я вон был вытащил позырить шо у меня за ОЗУ,так потом когда вставлял обратно-не запомнил как надо...и короче вставил "фотками" с харками ОЗУ сверху влево. а потом вспомнил.шо делал фото до этого полностью пк.и на фото позырил.смотрю. правильно.но пк пока я ещё не врубал.)
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
да ладно ?о_0 прост в мою зборку именно моего железа(оно хлам-ну очень старое)лучше за 2500 грн б/у купить самый мочный AMD видеокарту ?но какую...если я в них ваще не бум бум(не нравятся мне их драйвера вообще не нравятся)мне нравятся Nvidia Драйвера.rage11:EMILIOCRON у амд тоже отличные видяхи, более честные с дровами, меньше угнетают старые поколения и при меньшей стоимости показывают большую производительность. вот например за 2-2,5 можно взять 7970, а за эти деньги у нвидии можно взять только какойнибуть дешман типа 750ти2гб.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
rage11
БП 500w Благодарю.но цена кусаеся )))Б-Бомж))) ГЫЫЫ)свой если бы продать...хоть бы за 300 грн...
Отправлено спустя 27 минут :
https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-R797OC-3GD#sp против msi gtx 1050 2 Gb https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-gt ... C9er8.html ?какая луше ?мне кажется gtx 1050 2 gb.ибо там поддержка DX 12.а в 7970 DX 11.1 и т.д
-
M1Z0
Member
Нафиг кормите этого троляку ?)
-
rage11
Member
EMILIOCRON я думаю под эту сборку не стоит менять БП и покупать сильно мощный видик, 7850, 750ти/1050 потолок. просто у них цена что чуть добавить и можно взять 7970
-
Kronus
Member
EMILIOCRON
Жаль, на твоей плате только один разъем PCI-E x16. SLI из двух RTX 2080 Ti собрать не получится.
Жаль, на твоей плате только один разъем PCI-E x16. SLI из двух RTX 2080 Ti собрать не получится.
-
lewerlin
Member
Попробуйте. Может помочь.billybons1980:Пробовал, крешится при запуске. Есть подозрение, что ассасину этому не хватает SSE 4.2 инструкций((avtoelectrik:есть кто в ветке кто пробовал Assassin's Creed Origins на зионе?
-
EMILIOCRON
Member
rage11
понял.благодарю.нацелен на 1050.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kronus
ахах лол очень смешна-троль...
понял.благодарю.нацелен на 1050.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kronus
ахах лол очень смешна-троль...
-
avtoelectrik
Member
я это еще вчера раскусил ,чувак реально стебется ,ага с первым компом человек не знал бы 99% терминов по ит железякам и не умничал там типа интел нвидия топ амд говноM1Z0:Нафиг кормите этого троляку ?)
кстати тем кто плюсовал насчет видоса с фх
это частота буста 4200 можна сказать даже не разгон
а это вообще сток по ядрам .в разгоне только память и северник
rage11
давай свой видос с фаркрай 5 закидывай ,я сейчас скачаю и тоже запишу.
-
quazar
Member
Парни, не будем засорять эту тему. Для этого есть
viewtopic.php?f=2&t=99769
viewtopic.php?f=2&t=99769
-
Kronus
Member
Ну, он же не на другой планете в изоляции. Газеты читает и слышит мнение окружающих. Хотя, конечно, синий проц + зеленая видяха это недешевое удовольствие. При отсутствии денег можно было бы рассмотреть и красную видяху. Но платформу лучше за те же деньги из красных точно не купишь.avtoelectrik:я это еще вчера раскусил ,чувак реально стебется ,ага с первым компом человек не знал бы 99% терминов по ит железякам и не умничал там типа интел нвидия топ амд говно
-
EMILIOCRON
Member
avtoelectrik
quazar
нет.я живу в динозавровое время.у меня нет интернета.вы хоть понимаете,откуда я это "типо знаю" ?откуда можно в селе Знать ну вот откуда ?думаю не сложно догадатся...изучаю в интернете.много не розбераюсь.вот у вас професионалов спрашиваю(что не знаю-а поверьте мне-мнооого не знаю я связанного с пк-шо боюсь пока даже свой первый пк розберать-ибо я так понял надо "ласково" силу не применять-этож не Жигуль...)короче:я всё изучаю ОНЛИ только Интернет.и вижу "Со Стороны"(а знаете почему со стороны ?да потому что НИКОГДА НЕ ИМЕЛ дело с ПК-онли ноутбук был 3 года).и вот я имел дело с Intel и Nvidia-хоть и в ноутбуке.но понял.Шо это ДА-дорогое удовольствие-НО Коротко "Мочно-К Качество".а вот AMD опять же со стороны вижу.шо Дрова у них Г.да и видеокарты в народе все говорят "Гарячи".вот.я Всё сказал.а не "Троль"...прежде чем писать...сначало подумай-шо ты пишешь...а лучше спроси у человека.откуда он знает.если "имеет Дело впервые в жизни с пк". С Уважением.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Какая Видеокарта Мочнее/Лучше во всём ?gtx 1060 6 Gb или Gigabyte G1 Gaming r9 390 8gb ?да да.Амуде.прост мне Амд данную видеокарту Друг предлагает.НО:я же за Зелёных(К Качество все дела)но вот что меня сразу заинтересовало в данной видеокарте,то что 8 Gb памяти(ох нихерасе )но понимаю.если её возбму.то А)БП надо мне зверь(я так понял).Б)А дрова у них как,у Амд,норма ?В)видеокарта Сильно греется ?да.рассматриваю её ща к покупке.в паре с E5450 на каких настройках мне удастся комфортно поиграть в современные игры ?
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Шо За Злодюги мне ставят - ?за шо ? Це Зрада форума
quazar
нет.я живу в динозавровое время.у меня нет интернета.вы хоть понимаете,откуда я это "типо знаю" ?откуда можно в селе Знать ну вот откуда ?думаю не сложно догадатся...изучаю в интернете.много не розбераюсь.вот у вас професионалов спрашиваю(что не знаю-а поверьте мне-мнооого не знаю я связанного с пк-шо боюсь пока даже свой первый пк розберать-ибо я так понял надо "ласково" силу не применять-этож не Жигуль...)короче:я всё изучаю ОНЛИ только Интернет.и вижу "Со Стороны"(а знаете почему со стороны ?да потому что НИКОГДА НЕ ИМЕЛ дело с ПК-онли ноутбук был 3 года).и вот я имел дело с Intel и Nvidia-хоть и в ноутбуке.но понял.Шо это ДА-дорогое удовольствие-НО Коротко "Мочно-К Качество".а вот AMD опять же со стороны вижу.шо Дрова у них Г.да и видеокарты в народе все говорят "Гарячи".вот.я Всё сказал.а не "Троль"...прежде чем писать...сначало подумай-шо ты пишешь...а лучше спроси у человека.откуда он знает.если "имеет Дело впервые в жизни с пк". С Уважением.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Какая Видеокарта Мочнее/Лучше во всём ?gtx 1060 6 Gb или Gigabyte G1 Gaming r9 390 8gb ?да да.Амуде.прост мне Амд данную видеокарту Друг предлагает.НО:я же за Зелёных(К Качество все дела)но вот что меня сразу заинтересовало в данной видеокарте,то что 8 Gb памяти(ох нихерасе )но понимаю.если её возбму.то А)БП надо мне зверь(я так понял).Б)А дрова у них как,у Амд,норма ?В)видеокарта Сильно греется ?да.рассматриваю её ща к покупке.в паре с E5450 на каких настройках мне удастся комфортно поиграть в современные игры ?
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Шо За Злодюги мне ставят - ?за шо ? Це Зрада форума
-
M1Z0
Member
EMILIOCRON
Тролль, либо тупой.
Ибо задаешь вопросы, которые гуглятся на раз
Тролль, либо тупой.
-
EMILIOCRON
Member
Наверное второе(только не так-не понимаю.ибо гугл это какая то "каша")мне проще черпать знания чело либо.когда мне професионалы помогают(когда я им задаю вопрос что меня интересует).M1Z0:EMILIOCRON
Тролль, либо тупой.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
ну так что скажите,что лучше во всём,gtx 1060 6 gb,либо Gigabyte G1 Gaming r9 390 8gb ?мне для современных игр(пока в паре с E5450 + 4 Гб ОЗУ ddr 2 800 шины)БП для Gigabyte G1 Gaming r9 390 8gb надо мне брать 700w где-то ?шоб из запасом и для разгона данной видеокарты ?
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
мне пацанчик(тип профи)говорит-лучше брать мне gtx 1060 6 gb.
-
quazar
Member
EMILIOCRON
Не гони, сюда люди заходят, которые рельно в певый раз собирают комп. После этого срача- какое мнение о ресурсе останется?
Не гони, сюда люди заходят, которые рельно в певый раз собирают комп. После этого срача- какое мнение о ресурсе останется?