Обсуждение процессоров Sandy Bridge Core i3/i5/i7 + (FAQ в будущем)

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r:Вы гляньте какие напруги у чуваков
http://www.hwbot.org/community/submissi" target="_blank ... 000.82_mhz

Нормальное напряжение - 1.4 для 5.0, что не так?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic А много таких?
mannn
Member

Повідомлення

divinity
Выше чем 1.4,слишком рано еще делать выводы,но первое впечетление ,что 2600 берут выше частоты.Необходимо подождать большего количества отзывовов и покупок,на новую платформу не спешат особо переходить.
divinity
Member

Повідомлення

almazmusic
люди, которые берут 2600К не берут такие платы как про или эво
и
;)

В общем, от проца имхо больше зависит чем от матери, кстати надо собрать те платы на которых 5000/1.4 или меньше удалось завести, GD65 в их списке будет? :-/
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r
У нас уже пара отметилось, на ру тоже хватает таких.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

mannn:на новую платформу не спешат особо переходить
Ничего себе не спешат. В барахолку. как заглянуть. то почти все сливают старое. :D
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r:старое
:spy:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic Ну, так и пишут, что 10%.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Старое это 775 на P35.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic:Старое это 775 на P35.
А то ты не понял о чем я.
mannn
Member

Повідомлення

Ar2r
Я о том же,некоторые продают из любопытства,что бы "пощупать" новую систему поскорее,а основная масса спокойно продолжает сидеть на 1156,понимая,что ничего особенного они не получат :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Блин, вот знаете, чем ру от юа отличается? Порядком. Там вот нет такой вот флудильни. Там всё чётко и строго. А здесь народ только языками умеет чесать, уж простите. В смысле там в темах по сэнди в 80% люди уже купившие или реально спрашивающие, что им купить, а здесь зеваки, которым лень погуглить даже.

Ничего личного ни к кому, но в этой теме хотелось бы пообщаться с владельцами новой платформы, т.к. есть вопросы. На ру то я их задал, но ответили пока не на все. А здесь вместо общения людей с платформой 1155 какая-то флудильня.
mannn
Member

Повідомлення

Я смотрю тут заряжают такие вольтажи по 1.7 http://www.hwbot.org/hardware/processor" target="_blank ... 2drankings ,что можна со спокойной душой оставить на постоянке 1.46 на 5 ггц - это единственное ,что может сподвигнуть на переход на новую платформу - очередная круглая цифра в разгоне :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic Вот и я о том же. Некоторые даже говорят, что не нужно ничего выдумывать, так как там все уже есть. Вот я, если нужно, здесь не спрашиваю, только там.
divinity
Member

Повідомлення

almazmusic
там сандиков больше, я бы пообщался.. но пока не могу купить... и не потому что денег нет, а потому что санди нет
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

divinity:там сандиков больше
Потому что там порядка больше.
divinity:а потому что санди нет
Я бы тоже до сих пор не купил, если бы мог ждать. А так придётся потом 2400 сливать и брать 2600К.
Dante
Member

Повідомлення

я вот не пойму зачем такие процы?5гц для чего расчитывать палет ракеты на луну? для игр хватает с головой 2400 разница с 2600 минимальна
divinity
Member

Повідомлення

Dante
что тут что на оверах.ру одна фраза... кроме игр что, на компе занятся нечем? :D И да, на моей профильной 2600 вряд ли даст большой прирост по сравнению с 2400, 2400 крут B)
Востаннє редагувалось 16.01.2011 21:01 користувачем divinity, всього редагувалось 2 разів.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ну что, приношу свои извинения Гигабайту и показываю решение проблемы:
Плата Gigabyte GA-P67A-UD4 (и наверняка остальные) НЕ СОВМЕСТИМА с PCI платой IEEE1394 на чипе TSB43AB23.

Без этого контроллера система показывает вот такие данные:
Зображення

С этим контроллером система показывает вот такие данные:
Зображення

Вот эта зараза, на которую даже драйверов нет ни то, что свежих, а кроме legacy вообще никаких.
divinity
Member

Повідомлення

almazmusic
значит надо было брать асус - там ведь firewire есть, да хоть в MSI, Intel (хочу взять, а негде! кстати еще хочу Асрок... тоже нет) тоже есть
Відповісти