вот только гнутых ног с амд в разы меньше, чем гнутых пинов в интеломатерях

Если руки кривые и сильные, то можно не только ноги погнуть, но и молекс вставить в жесткий диск неправильно. И оперативку вставить вверх ногами.а у интела сделано все, что бы погнуть и купить опять =)
А что спасет материнку если ты на нее упустишь СО?Rex:Кроме того, металическая рамка защищиет края процессора. От неудачно упавшей отвертки или СО никто не застрахован.
mraleks:А что спасет материнку если ты на нее упустишь СО?
края процессора защищает штампованная крышка теплораспределителя, которую в последних *надцать поколений интел все почему-то норовят сорвать и что-то там намудритьКроме того, металическая рамка защищиет края процессора.
у Интел хорошее крепление, без необходимости молиться на то, что выдернешь проц при снятии кулерау амд хорошее крепление, без необходимости молится на то, что продавишь проц в мать при навешивании куллера
Смотря что дороже стоит. Мать или проц.yupi:вот только гнутых ног с амд в разы меньше, чем гнутых пинов в интеломатерях
Так их и в эксплуатации в разы меньше. Доля АМД порядка 15% насколько помню, соотношение 1:6 примерно.yupi:Yalg
вот только гнутых ног с амд в разы меньше, чем гнутых пинов в интеломатерях
Забыл помолится Ктулху после прогреваviperest1:-сокет АМД --- " будьмо уважні" як вставляємо і перед зняттям кулера спочатку прогріти проц і не тягнути вверх.
перед снятием СО ничего греть не нужно - это, скорее, даже вредит (увеличение пластичности): просто, снимая СО, его нужно не тянуть к себе, а поворачивать в плоскости параллельно крышке и сдвигать.перед зняттям кулера спочатку прогріти проц і не тягнути вверх
У меня была подобная история, люди попросили обслужить комп на базе AMD 5000+. Не знаю какая известь там была нанесена вместо термопасты. В общем выдернул бокс охлад вместе с процем.Yalg:Заканчивается 2019 год. АМД так и не может в LGA.
Как же я сру когда при замене термопасты камень вытаскивается из матери прямо с охладом.